ID работы: 13982513

Гудки, помада, аквамарин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.4. Скоро рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Миса не могла сомкнуть глаза. Все это время ей казалось, что руку все еще держит крепкой и грубой хваткой Ран Хайтани. От этого ощущения почему-то было тепло глубоко-глубоко в душе. Признай,-говорил противный голос в голове,-ты ведь с самого начала что-то чувствовала. Шатенка покачала головой, зарывая лицо в подушки и закутываясь в одеяло. Маленький ветерок, идущий из такой же маленькой щели в открытом окне, слегка покачивал шторы. Мисаки никогда не закрывала шторы до конца, чтобы видеть, что происходит за окном. В голову ударила кровь, а из груди вырвался немой крик. Ужас заполнил девушку от головы до ног, а по телу побежали мурашки, отзываясь большим холодом по рукам, ногам и спине. В окне появилась тёмная, человеческая фигура, а потом так же быстро исчезла. Голубоглазая схватила телефон и набрала номер подруги дрожащими пальцами.

***

- Тебе это приснилось,-сказала Аико, шумно выдыхая и покачивая головой. - Я точно его видела! Это он!- Мисаки чуть ли срывалась на крик, указывая пальцем на окно. - Это восьмой этаж. Как сюда кто-то мог пробраться? - Я не знаю, но…-глаза Мисы забегали по комнате, ища оправдание. - Но что? Пожарной лестницы рядом с твоим окном нет. Спустился по веревке?-словно читая мысли подруги, сказала Аи,-И кому ты нужна ради такого гемора? Мисаки поджала губы и опустила голову, глядя на руки, сжимающие ноги. - Я понимаю, что тебе страшно,-сказала гостья и подняла голову шатенки, заправляя одну прядь ей за ухо,-Но тебе по любому показалось. - Ты права. Но ты так не считаешь,-вновь решил высказать свое мнение надоедливый до тошноты голос в голове.

***

Весь следующий день шатенка провела в офисе, разбирая бумаги. Вся такая скучная рутина ужасно утомляла и клонила в сон. Поэтому, ближе к вечеру, Мисаки уронила голову на документы и сомкнула веки. - Спим на рабочем месте? Только не он. Самый ужасный и более надоедливый голос, чем тот, что у нее в голове. - Рэм, что ты здесь забыл? - Раздраженно сказала девушка, пробуждаясь ото сна и пряча все папки и листы в стол. - Чего это ты так грубо? Я, между прочим, тут часто закупаюсь,-сказал блондин, осматривая кабинет. - Наркоманом решил стать? И давно? - Мисаки приподняла одну бровь. -При чем тут наркотики? Я вообще-то картины тут покупаю. Или тут продают что-то еще? Сердце у шатенки остановилось. Она тупо уставилась на парня, который сейчас же рассмеялся. - Шучу я, шучу. Да, бывает могу уколоться. А тебе это как-то мешает? - Зачем пришел?-Мисаки его обрубила, на отвечая уже на второй вопрос. - Ой-ой-ой, какая ты злая. Своего-то одноклассника так! - Бывшего одноклассника, который задирал меня на протяжении всей учебы,-подправила его шатенка, подкатывая глаза. - Ну было иногда. Подростковые шалости, сама понимаешь. - Было очень смешно, когда ты забрал мой телефон и прочитал все мои переписки. - А сама то? Взяла мусорное ведро и надела мне на голову,-прошипел Рэммао и решил сменить тему,-Я зашел, чтобы узнать меню. - За этим к менеджеру. Если часто закупаешься, то пароль знаешь. Убирайся от сюда. - Тебе сложно ответить мне что ли? - Ты глухой? - Всё, всё. Уже ухожу, - блондин поднял руки и вышел из кабинета. Дверь он закрывал ужасно медленно. Хоть Мисаки на него и не смотрела, но заметила то, что он ей подмигнул. Этот странный жест девушка выпустила из виду, посчитав это за его одну из многочисленных шуток. Видимо, Мисаки не суждено поспать в этот день.

***

- Знал бы ты, как меня заебал твой ресторан, - Ран сжимает в руке банку, сминая её. - Не столько многого я и прошу, - сказал Риндо, откидываясь на спинку кресла и скрещивая руки на груди. - Мне просто нужен персонал на третий этаж. - Таких, уж прости, тебе никто не предоставит, - Хайтани искривился в наигранной улыбке с долей сарказма. - Я найму тебе обычных официанток на первый этаж, а старых ты повысишь, не сломаешься. Риндо вяло кивнул, явно недовольный решением брата. А он то надеялся… Долговязый покинул помещение, выкидывая банку газировки в урну. Когда дверь закрылась, подул сильный сквозняк. Вечером Рин заехал в свой ресторан «Мильен». Он быстро прошелся по официантам глазами и отобрал нескольких, проводя к себе в кабинет. Элеанор неестественно выпрямила спину, вставая в шеренгу с другими коллегами. - Ты и ты, - парень указал на Аико, подругу Мисы, и на Элу. - С этого дня вы работаете на третьем этаже. Блондинка хотела возмутиться, но почувствовала, что кто-то ущипнул её за руку, словно предупреждая: скажешь слово поперек. - лишишься здоровых конечностей и красивой кожи. Все, кроме этих двоих, вышли. Риндо быстро ввел их в курс дела и отправил на третий этаж. Это этаж, где собираются все важные шишки в Токио и не только. Работать там было очень опасно. И ужасно страшно. Не раз девушки тряслись, возвращаясь оттуда. Элеанор замечала на их одежде капли крови, но молчала. А теперь ей придется побывать на их месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.