ID работы: 13985684

Два медиума в одной квартире

Джен
G
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.2 - Только не эта штука...

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Олег лежал на кровати с красными глазами. Он был очень уставший. Делать ничего не хотелось. Он ждал Сашу, который пошёл в магазин за едой. Но бедный Олежка не знает, что Саша пошёл не только за едой, но и за будущей «пыткой» для младшего.

***

Саша зашёл в комнату к Олегу. — О! Олежа, ты уже проснулся, — подходя к кровати Саша улыбнулся. Затем сел рядом с младшим и гладил его по руке. — Да, — коротко ответил Олег. — Сейчас, я руки помою и прийду, — сказал Саша и удалился из комнаты. Когда он вернулся, Олег заметил в его руках капли и недовольно поморщился. — Давай, страдалец, глазки закапать надо.       Саша снова присел на кровать. Затем засучил рукова, а Олег в это время начал отползать от него. Старший заметив это поставил локти на грудь брату, чтобы тот не уполз дальше. — Так, всё, Олеж, расслабляйся. — Легко сказать. — Я знаю, но в этом ничего страшного нет. Худо-бедно они закапали эти капли в глаза.       Через пару часов Олег более-менее мог активничать. Сашу это радовало и в то же время он не знал как сказать Олегу про то, что вскоре им прийдётся ставить капельнецу. Ну он опять же выбрал тактику, которая его никогда не подставляла: Решать всё по ходу дела)       Тогда старший подготовил всё в спальне, затем пошёл на кухню к Олегу, который сидел в телефоне. — Олеж, — обратился Саша к брату, — пойдём в комнату. — З-зачем? — Надо кое-что сделать.       У Олега небыло сил как-либо сопротивляться, так что он просто послушался старшего. Зайдя в комнату его как парализовало. Штатив. Штатив с капельницей. Саша увидел беспокойство с в лице Олега.

Неудивительно

— Олееж, — протянул саша и потрепал его за плечё, — отомри.       Олег его не слышал. У него просто помутнело в глазах и он начал покачиваться. Тогда Саша взял его за руку и повёл к кровати. Олег лёг и закрыл глаза, а как только его руку взял Саша, вздрогнул. — Тише, Олеж, всё хорошо, закрой глазки, пожалуйста.       Олег задрожал и напрягся. Саше было жалко своего братика, но он понимал что по-другому никак. — Олеж, расслабься, я быстро и аккуратно. Саша открыл спиртовую салфетку, протёр тыльную сторону ладошки Олега и ввёл иглу.       Для олега время длилось не реально долго, но он вытерпел. Вскоре Саша достал иглу, а Олег уснул. Видимо от пережитого стресса. Завтра Саша поговорит с ним на эту тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.