ID работы: 13985684

Два медиума в одной квартире

Джен
G
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. - Олежа, дышим

Настройки текста
Примечания:
На утро Олег проснулся от головной боли. На тот момент Саша уже готовил завтрак на кухне. Младший уже было хотел пойти к брату и сказать о своей проблеме, но в один момент вспомнил, что произошло вчера вечером и желание рассказать что либо Саше уже отпало. Олег решил полежать ещё немного, но не тут то было. В комнату зашёл старший брат. - О! Олеж, ты уже проснулся? - задал Александр риторический вопрос, на который младший ответил небольшим кивком головы. - Ты чего так лежишь долго, что-то случилось? - забеспокоился брат, - хорошо себя чувствуешь? - Д-да, Саш, - Олег поморщился, - нормально. Саша знал, что здесь что-то не так… И, кажется понимал, что это от вчерашнего вечера. - Ладно, Олеж, пошли кушать. - Угу. Олег кивнул головой и пошёл умываться, а потом пошёл на кухню. Перед собой он увидел Сашу, который держал в руках таблетку и стакан воды. - Олеж, выпей, пожалуйста, я беспокоюсь за тебя. Вдруг Олег начал часто дышать. У него затряслись руки. Таблетку он так и не выпил. Ему стало страшно. Он стоял и смотрел на Сашу стеклянными глазами. Было видно как он пытается удержать выступившие слезы. Саша заметил это, подошёл к Олегу и обнял. Он почувствовал дрожь. Он начал гладить его по спине и шептать на ухо успокаивающие слова. - Тише, Олеж, всё хорошо, дыши ровно, - говорил Александр, поглаживая по голове младшего. В итоге Олег не выдержал и начал плакать, уткнувшись Саше в плечо. Старший потихоньку повел брата в комнату. Он усадил его себе на колени. Олег любил, когда о нём заботятся, особенно старший брат. Но сейчас он почти не обращал на это внимания. Эму было неважно кто с ним сейчас, где он. Ему было страшно. Очень страшно. Саша это чувствовал и всеми силами пытался успокоить брата. В один момент Олег начал успокаиваться. - Умничка, Олеж, - начал Саша, - успокаивайся, всё хорошо. Через пару минут Олег уже сидел на кровати рядом с Сашей. - Олеж, скажи, пожалуйста, почему у тебя случилась паническая атака? - Я испугался… - Чего? Таблетки? - с усмешкой сказал Саша. - Нет, я думал ты снова будешь ставить капельницу или делать укол. Саша хмыкнул и прижал младшего к себе. - Какой же ты трусишка у меня, Олеж, - сказал старший и улыбнулся. - Ну Саааш, - раздраженно сказал Олег. - Ладно, ладно, молчу, пошли уже завтракать, - сказал Александр и они ушли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.