ID работы: 13985684

Два медиума в одной квартире

Джен
G
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. - (Не) ребёнок

Настройки текста
Примечания:
Зима… Новый год… Столько радости! Подарки под ёлкой и соответствующее настроение! Вот и Саша с Олегом не исключение. После Новогодней ночи из Самары в Москву они приехали только днём первого числа. На вокзале, пока они ждали такси, было жарко и ребята решили выйти на улицу. На улице, как не странно, было морозно, но свежо. — Олег! — строго позвал брата Саша. — М? — Что «М»? — передразнил Старший, — застегни куртку. — Ну Саааш, — протянул Олег, — я не маленький. Саша усмехнулся. — По твоему все взрослые ходят с расстегнутыми куртками? — Нууу, — Олег не подумал, что он только что ляпнул. Младший засмущался, а когда заметил улыбку Саши, уткнулся носом ему в плечо. — Олеееж, — протянул Старший и начал улыбаться ещё больше, — давай, надо курточку застегнуть, а то заболеешь. — А обниматься? — Вот сейчас застегнёшься и будет тебе счастье, — сказал Саша и чмокнул младшего в лоб. Такой милый Олежка. Как котёнок. Так Саша думал каждый день и с улыбкой на лице обнимал его. Олег не хотел отходить. Такой родной запах, родное плечо, родной человек, от которого не хочется отходить никогда. Но всё же пришлось, ведь, «Здоровье- это не шутка», представил голос Саши Олег и усмехнулся, вспомнив знаменитую фразу. С горем пополам они застегнули бедную куртку и дождались такси. — Олеж такси приехало. — Ну блин. — Пошли, там пообнимаемся ещё, — с усмешкой сказал Саша. Они сели в машину и Олег завалился на плечо брата. Саша начал гладить по голове Младшего, который через некоторое время засопел. — Малыш, не засыпай. — Мгм. Всё это время за ними наблюдал таксист и умилялся. Когда они пришли домой, сразу же пошли спать. Олег долго не мог уснуть. Всё ворочался в кровати. Что с ним происходило не понимал ни Саша, ни сам Олег. — Олеж, — начал Саша, — всё хорошо? Старший убрал взмокшие пряди со лба Младшего. — Не знаю, — смутно, сонным голосом ответил Олег. Саша встал с кровати и пошёл на кухню. Достал аптечку и начал искать градусник. Затем он пришёл к брату. — Олеж. Олег увидел градусник в руках Саши. — Нет! — крикнул он и вскочил. — Тиш, тиш, тише, маленький, — ласково сказал Саша, — просто померим температуру. — А если там всё плохо? — Давай не будем торопить события. Саша нежно улыбнулся и сел на край кровати. Затем помог Олегу правильно поставить градусник и лёг рядом. Через некоторое время градусник показал результат. — 37,7 — Это плохо? — Не хорошо, скажем так. — Не надо укол? Саша усмехнулся, обнял Олега и чмокнул его в макушку. — Милашка, — сказал Саша, — и трусишка. — Саааш. — Ну что? — Ничего. И снова смешок, но уже от обоих. Олег от смущения уткнулся носиком в Сашину грудь. — Ты такой милый, когда смущаешься. — Кто бы говорил. Саша потрепал Олега по голове и принёс таблетку от температуры. Затем обнял и они уснули… Через некоторое время Олега разбудил брат. — Малыш, перевернись пожалуйста, температура поднялась, — беспокоившимся голосом сказал Старший. — Саш, — начал Олег, понимая всю картину того, что с ним сейчас будет, — не надо, — глаза наполнились слезами. — Котёнок, пожалуйста, давай поскорее всё сделаем. Олег не мог сопротивляться. Сил не было. Он начал поворачиваться, а Саша терпеливо ждал. Когда младший перевернулся, Саша сел ему на ноги, приспустил одежду. Когда Старший достал салфетку, Олег поёжился и напрягся. — Олеж. — Не могу, — уже предвидя следующую фразу брата ответил Олег. Тогда Саша вспомнил как делают уколы маленьким. Он легонько шлёпнул брата по ягодице и в момент, пока Олег был в замешательстве, ввёл иглу. Всё закончилось. — Саш, что это было? — Не переживай, всё хорошо, — сказал Старший увидев реакцию брата. Олег был красный и даже не плакал от удивления. Саша чмокнул Младшего и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.