ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кейн позвал всех персонажей что были там и и рассказал о новой идеи что пришла ему в голову. – и так, сегодня мы устроим квест! Он будет проходить возле бассейна, тема у нас древний Египет. – радостно произнес мужчина щёлкая пальцами, большинство парней оказались полуголыми а самые интересные места тряпкой и у некоторых тряпками была прикрыта грудь. Дамы же были одеты в синие и золотые платья. Все косились на Кейна не понимая зачем этот маскарад. Тэд немного покрасовавшись у зеркала зделал комплимент Рагате и Помни и поспешил найти скорее Джекса надеясь что тот будет не против его компании. Подбежав к зайцу тот немного поразглядывав его негромко предложил. – ты не хотел бы дойти вместе со мной до бассейна? Я только в шатре ходил пока что и не знаю что там. – замялся дрон отведя свой взор в сторону, тот видел как остальные медленно теребя свои наряды уже отправились. – хмм, так уж и быть мой милый жрец. – улыбнулся парень неспеша выходя из шатра. Дрон быстро перебирая ногами побежал за ним. Выйдя на улицу Тэд быстро вращал головой рассматривая пейзажи вокруг. – тут очень красиво – подметил дрон поворачиваясь к зайцу, его фикспей в прямом смысле сверкал от удовольствия что оказался на природе. – хе, полностью с тобой согласен друг мой. – кивнул заяц положив свою руку тому на голову. – ты такой забавный. Спустя некоторое время те пришли к большой горке и довольно глубокому бассейну. Тэд уже со скукой смотрел на эту постройку, так быстро он устал от этой обстановки. Кейн оказался перед ребятами довольно вручая им в руки карту с крестиками и криво нарисоваными дорогами.

правила такие мои дорогие егептяне, вы должны выбрать себе одного из фараонов и вместе с ним отгадывать задки получая части слова

Тэд молча смотрел себе под ноги думая о чём то своём как вдруг заметил что к нему подошла помни. Джексу пристроилась рядом Рагата, к Королю подошли Гангл и Зообл. Не кто особым желанием всё это проходить не горел но что поделать. Кейн вречил каждой команде по листку и просто изчез. Тэд всматривался в красивый подчерк читая вопросы. – и так.. первая загадка это... – тот быстро прочитал загадку а после громко заявил. – нам нужно попасть на самый вверх этой горки, там должна быть бумажка. – парень указал пальцем на самый верх. – какой кошмар.. и нам нужно карабкаться туда ради какого-то огрызка туалетки? – недовольно фыркнул Джакс что стоял рядом и подслушивал всё что говорят Помни и Тэд. Помни посмотрела на Джакса и быстро поняв что нужно скорее отправляться искать бумажку, та начала корабкаться по лестнице к самому верху. Тэд остался стоять внизу читая дальнейшие загадки, постепенно рядом с дроном оказалась Син, тот честно испугался её появлению и не понимал почему другие её не видели. – я знаю ответ на эту загадку.– сказала девушку тыкая пальцем на номер и загадку тихо хихикая. – эта бумажка находится обернутая в какую-то штуку на дне бассейна. – девушка радостно лепетала облокотившись на парня. – мм.. спасибо. – парень отдал бумажку с заданиями Син и собравшись с силами нырнул под воду. Тот плыл под водой стараясь оказаться у самого дна ища этот клок бумаги. Спустя пару минут поисков тот нашёл и выплыл на поверхность. Син стояла и крутила список заданий в руках, Тэд подошёл к ней и забрал его обратно к себе ещё раз благодаря девушку. Помни подошла к Тэду к клочком бумаги отдышиваясь. – я нашла его, ещё чуть чуть и его бы забрала Зообл. И ты вижу тоже времени в пустою не терял. – оглядев мокрую одежду парня та устало ввдохнула. – Кейн специально выбрал эту ужасно неудобную одежду? Как это вообще связано с бассейном.. Тэд лиш пожал плечами. – и так я знаю где будет следующая бумажка, в песке обозначенный камнями, они будут указаны в форме креста. Остальные бумажки нашли Джакс с Рогатой на дереве отыскали на дереве и Король с его командой. Вот и осталось найти только этот кусок бумажки. Помни кивнула и принялась рыться и оглядывать камни что лежали там и здесь. Тэд так же искал но его отвлекл Джакс задбалтывая его,но всё же Син указала где находится последний клочок бумаги.

как там говорил Кейн? Вроде что-то про то что бы объядиниться фараонам и собрать все бумаги вместе.

Все сделали всё как надо, парень посмотрел на получиное слово.. "дружба". – ага очень по дружиски Джакс оторвал у Зообл руку и дотягивался нужной ветки. – недовольно заговорила Рагата отводя взгляд в сторону. Тэд перестал обращать на них внимание и начал оглядываться в поисках Син. Она ушла? Так рано? Для чего же она приходила..? Только помочь с дурацким крестом ради одного слова? Со всеми попрощавшись тот поспешил уйти к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.