ID работы: 13993769

Один шаг

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

* * *

      Альбус Вулфрик Персиваль Брайан Дамблдор сидит в своём кабинете. В его голове летают мрачные мысли.        Летом, когда он как обычно пришёл проверить Гарри Поттера (да, да, не удивляйтесь — директор каждый год проверял жив ли герой и как строго его воспитывают), он обнаружил, что у мальчика пробудилось наследие и он (директор, то есть) больше не сможет пользоваться сейфом Поттеров.       Это было плохо, но терпимо. Хуже было то, что мальчик избавился от зелий и ментальных закладок, а значит, в идеи Светлого Волшебника больше не верил. Соответсвенно, убиваться он не захочет, а потому Кавалеру Ордена Мерлина 1-ой степени пришлось хорошенько поработать с разумом Гарольда. 

* * *

— Очень хорошо. Потому что мы идём в банк!       Высокий парень с коричневыми волосами самого тёмного оттенка, голубыми, почти синими, глазами, сияющими иногда красными искрами и его спутник — жгучий синеглазый брюнет — шли по косой аллее.        Статные дамы, молодые леди, маленькие девочки — все смотрели им вслед.       Парни же тихо переговаривались. Они шли в Гринготтс, но Том расспрашивал Сириуса о жизни.       Его действительно интересовал Блэк. Хотя бы потому, что тот не пошёл за ним и бывшему (хотя таковых не бывает) Тёмному Лорду хотелось узнать причину сего поступка.        Наконец два красавца ступили на белоснежную лестницу. Они поднялись и двери сами раскрылись перед ними. Юноши подошли к дальнему гоблину, сидевшему за стойкой. Первый прокашлялся и работник соизволил взглянуть на «мерзких людишек».        — Господа. — почтительно кивнул гоблин. — Зачем пожаловали? — оскалился он.       — Нам бы хотелось пройти проверку крови. Об остальных делах мы поговорим в закрытом помещении.        Зеленошкурый заинтересованно хмыкнул и, соскочив с насиженного места, засеменил к одному из многочисленных коридоров, знаком попросив следовать за собой. Мужчины последовали за ним и спустя полчаса ходьбы по бесконечному лабиринту оказались в кабинете Рагноха, так он представился.        Гоблин, пока Том и Сириус осматривались, приготовил пергамент, кинжал и чашу.       — Стандартная процедура Проверки стоит пятьдесят галлеонов. Полная Проверка стоит сто галлеонов.       — Чем отличается стандартная процедура от полной?       — Стандартная проверка покажет ваше геологическое дерево, живых родственников, если они не скрыты, магического опекуна, если такой имеется, крёстного, крестную, крестника, уровень магии и состояние. Полная же проверка покажет всё выше названное, зелья в крови, ментальные закладки, родовые дары, имения, состояние и блоки, если они имеются, а также кто из поставил.       — Две полные проверки крови, пожалуйста.       Гоблин кивнул.        — Сядьте в кресло пожалуйста. Да, вот так. Вытяните правую руку. Ага. — гоблин проколол указательный палец и в чашу полилась кровь. Работник отсчитал ровно двадцать одну каплю и взмахом когтистой руки остановил кровь. — Подождите пять минут, пожалуйста.       Том откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Гоблин, тем временем, вылил кровь на пергамент и прочёл среднее по длине, но не по сложности, заклинание. На бумаге проявились буквы и Рагнох передал её Реддлу. Имя: Томас Марволо Реддл. Истинное имя: Томас Александр Поттер. Кровь: чистокровный в тридцать девятом поколении. Рождён в магическом браке. Отец: Карлус Антиох Поттер, Лорд Поттер, Наследник Певерелл, чистокровный в тридцать восьмом поколении (мёртв, существует магический портрет). Мать: Меропа Аделаида Мракс, Наследница Слизерин, чистокровная в тридцать восьмом поколении (мертва). Мачеха: Дорея Анжелика Поттер, урождённая Блэк, Наследница Блэк, чистокровная в тридцать восьмом поколении (мертва). Сводный брат: Джеймс Карлус Поттер, Наследник Поттер в третьей очереди, чистокровный в тридцать девятом поколении (жив). Невестка: Лилиан Розалинда Поттер, урождённая Эванс, Наследница Эванс во второй очереди, Новая Кровь (жива). Племянник: Гарольд Джеймс Поттер, Наследник Поттер в первой очереди, Наследник Певерелл в первой очереди, Наследник Слизерин в первой очереди, Наследник Рейвенкло в первой очереди, Наследник Блэк в третьей очереди, Лорд Прюэтт, чистокровный в сороковом поколении (жив). Племянник: Себастьян Джеймс Поттер, чистокровный в сороковом поколении. Племянница: Валерия Лилиан Поттер, чистокровная в сороковом поколении. Магическая крёстная: Аделаида Роза Лестрейндж (мертва). Магический крёстный: Виктор Максимилиан Грохх (мёртв). Роды: Наследник Рода Мракс первой очереди, как единственный возможный кандидат (по крови, плоти и магии) Регент Рода Поттер (нет других кандидатов — несовершеннолетний/ предатель крови) Наследовать Род Слизерин невозможно из-за разрыва Души. Проклятия: Нет Наследие: Дракон (неполное, пробуждено на 25%) Дары: Парселтанг (разблокировано на 100%) Парселмагия (заблокировано на 100% до вступление в Лорда Мракс) Некромагия (заблокировано на 100%, до вступление в контакт с истинной парой) Магическая пара: Сириус Орион Блэк Магия: активирована на 50%, заблокирована на 50% опекуном (можно снять блок с помощью Ритуала) Зелья в крови: Разрушены/нет Капитал: Сейф Наследника Мракс: 40.000 галлеонов. Сейф Регента Рода Поттер: 100.000 галлеонов. Ученический сейф Слизерина: 50.000 галлеонов. Недвижимость Поместье Поттер в Италии; Мракс-мэнор (разрушено)       — Н-да… Такого я не ожидал. — Том встал с кресла и уступил место Сириусу.        Блэк сел и началась Проверка Крови (полная, конечно). 

~Спустя пять минут~

      — Блять. Сука. Я его лично, своими руками задушу, этого козла старого! Как он только посмел! — Сириус очень разозлился.       Таков его темперамент, да и природа в целом. Хотя, разозлиться было на что, раз даже Том едва сдерживал свою магию, сжимая кулаки.  Имя: Сириус Орион Блэк. Истинное имя: Сириус Орион Блэк-Принц. Кровь: чистокровный в тридцать девятом поколении. Магически признан Наследником Блэков. Бастард. Отец: Орион Фримонт Блэк, Лорд Блэк, чистокровный в тридцать восьмом поколении (мёртв, существует магический портрет). Мать: Эйлин Маргарет Снейп, урождённая Принц, чистокровная в тридцать восьмом поколении (мертва). Мачеха: Вальпурга Гармония Блэк, чистокровная в тридцать восьмом поколении (жива). Сводный брат: Регулус Арктурус Блэк, Наследник Блэк в первой очереди, чистокровный в тридцать девятом поколении (жив, магически ослаблен). Сводный брат: Северус Антонин Снейп, Наследник Принц во второй очереди, полукровка (жив). Магическая крёстная: Мария Злата Конюхова, Леди Конюх (мертва). Магический крёстный: Вольфганг Амал Браун, Лорд  Браун (мёртв). Магический крестник: Гарольд Джеймс Поттер, Наследник Поттер в первой очереди, Наследник Певерелл в первой очереди, Наследник Слизерин в первой очереди, Наследник Рейвенкло в первой очереди, Наследник Блэк в третьей очереди, Лорд Прюэтт, чистокровный в сороковом поколении (жив). Роды: Наследник Рода Принц первой очереди, как первенец (по крови, плоти и магии).  Наследник Рода Блэк второй очереди, как магически принятый. Проклятия: Нет Наследие: Чёрный ангел (полное, пробуждено на 50%). Дары: Боевая магия (разблокировано 100%). Артефакторика (разблокировано 100%). Тёмная магия (разблокировано 100%). !Возможно выгорание даров, в силу неиспользование! Магическая пара: Томас Александр Поттер Магия: активирована на 50%, заблокирована на 50% опекуном (можно снять блок с помощью Ритуала) Зелья в крови: Разрушены/нет Капитал: Сейф Наследника Принц: 70.000 галлеонов. Сейф Наследника Блэк второй очереди: 70.000 галлеонов. Недвижимость:  Принц-мэнор во Франции; Блэк-Хаус в Англии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.