ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
И вот я вижу что-то розовое. Я: Это ещё что? И почему всё розовое? Я подошла ближе и взглянула в проём это было ещё одно королевство. По табличкам понятно что само королевство называется Верона. Мои мысли: Ладно, пойду лучше от сюда. Я начала уходить. Шла я где-то минут 10 и наконец-то вижу стену. Я побежала к ней и остановилась возле неё, я просунула руку и в правду я могу через неё пройти. Я зашла полностью. Вау здесь так красиво, как в космосе. Только вот куда мне идти? Ладно пойду прямо. Иду я где-то минут 20 и вижу какой-то силуэт девушки, а рядом с ней ещё 5 силуэтов, я подошла ещё ближе и понимаю что это моя сестра Карина я побежала к ней. Я: Карина! Они все обернулись на меня, а Карина встала и побежала ко мне. И вот мы уже стоим на против друг друга и обнимаемся. К: Т/и, я так волновалась за тебя. Я: Карина ты же знаешь что я могу найти выход из любой ситуации. К: Что с тобой было, когда они тебя поймали? Я: Ну давай ты сначала представишь меня своим друзьям, а потом я вам всё расскажу. К: Хорошо, пойдем. Она улыбнулась. Мы подошли к её друзьям. К: Т/и знакомься это: Риккардо, Чарли, Красный Джокер, Мим, Родэф. Мим и Родэф немые. Говорила она показывая на парней и девушку. Ч: Это твоя сестра? Спросил он с интересом. К: Ну да, а что? Ч: Ничего. Сказал он спокойно Дж: Приятно познакомиться! Сказал он переводя тему. Я: Взаимно, приятно что моя сестра нашла таких замечательных друзей. Дж: Хах спасибо. Слушай я слышал что у тебя есть магия, покажешь? Я: А да, она у меня есть, только я пока что умею только телепортироваться и призывать кролика. К: Погоди, ты не говорила что умеешь телепортироваться. Я: Я научилась ей, когда я была в темнице. Рик: Ты была в темнице? Я: Ну да, я там и проснулась после того как меня усыпили. К: Так всё, не тяни кота за хвост, расскажи всё по порядку. Я: Ладно. Мы сели на что-то невидимое и я начала рассказывать. Я: Ну начнем с того что я проснулась в темнице, как вы уже поняли. Я была прикована к цепям и не знала как выбраться, но я быстро сообразила и призвала кролика. Я взмахнула рукой и появился кролик. Дж: Вау, какой милый! А как его зовут? Я: Я ему ещё не дала имя, ну допустим он будет Снежок. К: Класс. Я: Хм интересно, а он команды знает? Ч: Ну попробуй чё нибудь скомандовать . Я улыбнулась хитрожопой улыбкой. Ч: Чё ты лыбишься? Я: Хах сейчас посмотрю, как кролик отреагирует на команду "ФАС". Я направила его в сторону Чарли. Кролик на прыгнул на Чарли, от чего тот упал на спину, Снежок начал его нюхать, от чего Чарли смеялся, а мы с ребятами смеялись над ним. Через 2 минуты кролик слез с Чарли и прыгнул ко мне на руки. Ч: Т/и, ещё раз ты так сделаешь, тебе не жить, понятно? Я: Хах, понятно. К: Ну ладно, давай дальше рассказывай. Я: Ок. Дальше я услышала шаги и убрала кролика, я очень надеялась что это не их король, но нет, зашёл солдат, а после него зашёл их король. Он подошёл ко мне и начал смотреть на меня я посмотрела на него, но потом отвела взгляд, он смотрел на меня минут 5 где-то и потом он начал разговор. Он спросил как меня зовут, как я здесь оказалась, а после этого он начал спрашивать, кто со мной был. К: И чё ты ему сказала? Я: Дослушай и узнаешь. Я решила соврать и сказать что со мной не кого не было, ну вдруг прокатило бы, но нет место этого он начал на меня орать, я вжалась в стену, блин мне кажется что мне никогда не было так страшно, как тогда. Он нагнулся ко мне, наши лица были на одном уровне и он мне шепотом говорит: говори правду или я приступлю к пыткам. К: Надеюсь, ты сказала кто с тобой был. Я: Нет. Рик: Но почему? Я: Я не хотела предавать своих. Поэтому я сказала нет, он сказал: тогда я вынужден приступить к пыткам, он развернулся и ушел. После этого я призвала своего кролика, он чё то там сделал и я освободилась от цепей. Потом я его убрала и побежала к двери и она была открыта, а вот сейчас самое главное. Я представила что я около выхода из замка и подпрыгнула, после я открыла глаза и оказалась около выхода из замка. Я была мягко говоря в шоке. Ч: А кто в нём не будет после этого? К: Тебе очень повезло. Дж: Слушай, а если у тебя есть не только телепортация и призывание кролика, а ещё что-нибудь? Предположил он. Я задумалась. Я: Хм может быть, но не думаю. Ладно я закончу и попробую что-нибудь ещё сделать. Так вот, дальше на меня уставились 2 солдата, которые перегородили мне дорогу. Я пробежала между ними они упали, но сразу побежали за мной и вот я уже около выхода из королевства, но меня окружают солдаты, а с сзади меня стоит их король он кинул мне наручники и сказал что бы я их одела и пошла обратно в темницу, но я просто телепортировалась за королевство и побежала, а солдаты побежали за мной. Через 10 минут я от них оторвалась и остановилась, чтобы отдышаться, потом я пошла прямо. Я увидела в дали что-то розовое я подошла и заглянула в проём и увидела очередное королевство, после я пошла дальше и увидела стену, я прошла сквозь неё ну и спустя 20 минут я нашла вас. Пока я рассказывала, ребята меня внимательно слушали. К: Пипец конечно, но я все равно не понимаю, почему ты не сказала что это я с тобой была? Непонимающи спросила она меня. Я: Я просто боюсь за тебя Карин, а если они начнут искать и поймают тебя, они же понимают что если сестра, значит ты мне дорога, а если поймают тогда они будут понимать что я в любом случае приду, чтобы спасти тебя. К: Ясно. Сказала она с ноткой грусти. Дж: Так ладно, давайте посмотрим если у тебя Т/и магия. Я: Хорошо, давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.