ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учимся магии.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас будет вестись рассказ с того момента, когда Т/и убежала из королевства. От лица Пика. Я стоял в шоке. Мои мысли: Каким образом она телепортировалась? Я: Найти её и привести обратно, в мой кабинет. Отдал приказ я. С: Так точно. Я развернулся и ушел к себе в кабинет. Когда я пришёл, я сел и начал думать. Мои мысли: Хм интересно, у неё есть телепортация, значит должна быть и магия. Теперь я обязан её поймать и попробовать зделать так, чтобы она мне доверяла, но как? Ладно, нужно будет отвести её на собрание правителей там мы с ней разберемся, главное найти её… Конец от лица Пика. А теперь вернёмся к Т/и, Карине и невошедшим. Дж: Так, ну для начала попробуй сделать что-нибудь невидимое. Он наколдовал разные предметы: Зеркало, гитара, кресло, наушники и т.д. Дж: Ну, можем начинать. Сказал он с улыбкой. Т: Джокер! Зачем ты наколдовал ГРАНАТОМЁТ?! Чуть ли не крича спросила Т/и. Все были в шоке. Рк: А реально Джокер зачем? Всё ещё в шоке спросил Риккардо у Джокера. Ч: Красный, у тебя совсем кукуха поехала? Дж: Ну эм… Я сейчас его уберу. Сказал он волнительно. Джокер взмахнул своей погремушкой и предмет изчез. Дж: Кхм ну начнем, повторяй за мной. Он про протянул руку и сосредоточился. Т/и сделала тоже самое. Дж: Сконцентрируйся на предмете и представь, что этот предмет исчезает. Говорил он с закрытыми глазами. Она представила, но вместо того чтобы предмет изчез, он начал подниматься вверх. Т/и: Эм… Джокер. Сказала она не уверенно. Он открыл глаза и посмотрел на неё и удивился. Дж: Молодец! У тебя получилось только не чтобы предмет изчез, а чтобы он взлетел. Сказал он радостно. Дж: А сможешь поднять его выше? Т: Попробую. Т/и сконцентрировалась и предмет поднялся выше. Дж. Получилось! А сейчас положи предмет и попробуй поднять себя. Т/и положила предмет и начала представлять что она летает. После она почувствовала, что оторвалась от земли. Т: Получилось! Сказала она радостно. К: Молодец Т/и, а сможешь подняться выше? Спросила она с улыбкой. Т: Не знаю, ща попробую. Она поднялась по выше, но она потеряла равновесие и начала падать вниз. Но её поймал Риккардо. Рк: Ты не ушиблась? Спросил он с волнением. Т: Нет, спасибо что поймал. Сказала она улыбнулась. К: Хах, Т/и ты чё парня себе нашла что ли? Насмешище сказала она. Когда они поняли в какой ситуации они находятся, оба покраснели. Риккардо её отпустил, а Т/и подошла к Карине и дала ей подзатыльник. После чего Т/и улыбнулась и пошла на то место где училась. К: Хэй обалдела? Спросила она с возмущением. Ребята начали посмеиваться с девочек. Т: Тебе что-то не нравится? Т/и сделала лицо как у маньяка. От чего всем стало не по себе. Карина сглотнула. К: Да, нет. Всё устраивает. Сказала она со страхам в глазах. Т: Так ладно, попробую ещё раз. Она тренировалась, но всё равно несколько раз упала. Ч: Может тебе отдохнуть? Т: Да, возможно ты прав. К: Может ты есть хочешь? Предположила она. Т: Точно я же целый день ничего не ела, ты кстати тоже. Так что доставай из рюкзака генераторы. К: Ок. Ч: Вы будете тратить энергию генератора на еду? Непонимающи спросил он. К: А на что ещё её тратить? Ч: Да на всё что угодно! Вы можете сделать всё что угодно. Возмущался Чарли. Т: Мы просто экономим энергию генератора, на всякий случай. Объяснила я Чарли. Рк: Чарли, не лезь куда не надо. Т: Ой, да ладно, он просто спросил, а я ему объяснила. К: Хэй Т/и, лови. Она кинула мне генератор, я его поймала. Т: Спасибо, пацаны вы будете есть что-нибудь? Предложила им она. Парни: да. Мим и Родэф покачали головой в знак согласия. К: Чё будете? Ч: Давайте лучше пиццу на всех и напитки, сок например. Предложил Чарли. Т: Хороший выбор. К: Т/и, а кто будет нажимать на кнопку генератора? Т: Ну слушай, я предлагаю один генератор оставить, а другой использовать. Предложила Т/и. К: Ну тогда давай я буду использовать, а ты свой оставишь на потом. Т: Хорошо, тогда создавай стол, стулья и еду. Говорила она кладя в рюкзак генератор. К: Окей. Карина всё создала и они все сели за стол. И начали кушать. После этого она всё убрала и Джокер сказал. Дж: Ну теперь можем изучать магию дальше и мы будем. Джокер не успел договорить, но его прервала Т/и. Т: Джокер я бы с радостью позанималась ещё магии, но я сильно устала и я бы отдохнула. Пыталась она преподнести всё в мягкой форме, чтобы ни как не задеть Джокера. К: Кстати говоря я тоже сильно устала. Дж: А хорошо, я тебя понял, тебе нужно набраться сил чтобы потом тебе было лучше заниматься. Понимающе сказал Джокер. (Я хз как сказать лучше или хорошо, а может легче). Т: Рада что ты понял. С улыбкой сказала она. Т/и и Карина легли на свои рюкзаки головой и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.