ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание с друзьями и продолжение путешествия.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента как они попали к невошедшим. За это время Т/и научилась: Невидимости, Левитации, Управлять водой, огнем. Т/и с Кариной проснулись. К: Доброе утро Т/и. Сказала она с улыбкой. Т: Доброе утро, Карина. Сказала она тоже с улыбкой. К: Слушай Т/и, мы здесь уже неделю, может пойдем в купол посмотрим другие государства? Предложила она. Т: Ты всегда была рискованной девчонкой и мне это нравится, я за. Только как на это отреагируют ребята? Т/и задумалась. К: Не знаю, но думаю что они будут волноваться, поэтому думаю лучше будет чтобы мы с ними хоть как-то могли общаться, поэтому предлагаю посещать их раз в месяц. Сказала она поднимаясь. Т: Отлично, а теперь пойдем к ним. Сказала она тоже поднимаясь. Допустим они уже пришли к ним. Дж: Приветик! Выспались? Говорил он с улыбкой. Девочки: Да. Дж: Замечательно! К: Ребят слушайте, а вы не будете против если мы пойдём в купол? Пыталась сказать она так чтобы ребята не расстроились. Ч: Мы вам надоели? Спросил он немного с обидой, но пытался не подавать виду. Т: Что? Нет просто мы хотим посмотреть другие государства и раз в месяц мы будем вас навещать. Рик: Мы не против, но если вас поймают из Пиковой империи солдаты, что вы тогда будете делать? Т: Ты наверное забыл что у меня есть магия, так что это нам не страшно. Говорила она уверенно. Дж: Ну хорошо только с одним условием. Сёстры переглянулись. А Джокер с помощью своей погремушки создал рации. Дж: Я вам дам одну рацию, а другая будет у нас, так мы сможем общаться. Говорил он радостно. Т: Замечательно! Молодец Джокер, я бы не додумалась. Сказала она и взяла рацию. Джокер растянул свои руки притянул всех к себе и обнял. Ч: Красный, мог меня и не брать. Ворчливо пробубнил он. Т: Хах и как часто это у вас? Рик: Очень часто. Они обнимались 10 мин после Джокер их отпустил. Т/и взяла рюкзаки и отдала один Карине, они повесили их на спину. К: Ладно, мы пойдём. Сказала она с ноткой грусти. Т: Что ж тогда пока? Сказала она не уверенно. Парни: Пока. Дж: будьте на связи! Т: Обязательно! Сказала она заходя в купол махая рукой. Они зашли в купол. Т: Ну куда пойдем? К: Пойдем поищем какое-нибудь королевство? Т: Ну го. Они пошли прямо и тут они видят то чего они совсем не ожидали здесь увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.