ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приход в Сукхавати.

Настройки текста
Примечания:
Они увидели горы, с темно-красными тучами. К: чё, откуда здесь горы в этой пустоте? Спросила она с непониманием. Т: понятия не имею, но мне кажется, что это новое королевство. Предположила она. К: ты серьёзно думаешь, что горы это королевство? С недоумением спросила она. Т: да нет же, за горами находится королевство. Уточнила она. К: хм... ну давай посмотрим, но если в нас шандарахнет молнией и мы умрем, то я тебя прикончу. Сказала она угрожающе. Т: договорились. Т/и с Кариной подошли к горам, им сразу в лицо подул холодный ветер. Т: нет, так дело не пойдет, нам нужна тёплая одежда. К: ага, но её у нас нет. Т: зато генераторы есть, доставай свой и создай её. К: окей. Карина достала свой генератор и создала теплой одежды, они её одели и пошли. Но даже одежда не спасала. Погода ухудшалась с каждым шагом. Началась метель. Было очень темно и они запутались куда идти, поэтому остановились. Т: нужно было создать фонарик. К: так давай я создам его. Предложила она. Т: не надо, пойдём дальше. Они продолжили свой путь. Но вдруг что-то треснуло над ними, они подняли свои головы и увидели как на них падает огромное количество камней. Т: в сторону. Прокричала она. Т/и отдёрнула Карину за руку, после чего обе упали. Но потом встали, но вдруг. К: ай. Т: что случилось? Спросила она с тревогой. К: Я ногу кажись вывернула. Т: только этого не хватало. К: и что теперь делать? Т: Я тебя понесу. Решительно сказала она. К: что? не надо. Она не хотела утруждать сестру. Т: ты что-то другое предлагаешь? Карина не ответила. Т: да ладно тебе, всё равно уже немного свет там виднеется. Карина ничего не сказала лишь улыбнулась.Т/и подняла её и потащила её на спине. И они, а точнее Т/и, направилась на свет и вот она вышла из этой пещеры. И они увидели поляну с цветами. Т: как здесь красиво. К: согласна. Т/и пошла туда, а когда пришла на поляну сняла с себя Карину, они сняли куртки, потом Т/и положила их в рюкзак, после чего Т/и и Карина легли на землю и закрыли глаза, у них не было сил. Вдруг со стороны послышались шаги, они приближались, когда они были уже почти около них, шаги остановились. Т/и хотела открыть глаза но сил не было. Потом послышались ещё шаги, после чего она отключилась. Проснулась первая Т/и. Она открыла глаза и села на кровать и увидела Карину, которая лежала на другой кровати. Т: интересно, где мы? Т/и решила выйти на улицу, чтобы посмотреть где они. Она вышла и она увидела: речку с мостиком, вокруг были дома, а в центре стоял храм и всё это было окружено горами. Всё это напоминало Японию. Т: как красиво. ?: красота есть во всем мире, но не всем дано её увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.