ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Т/и вздохнула от испуга и повернула голову, около неё стоял человек в красном колпаке, с косичкой и в красной одежде. Она была немного напугана, но не подала виду. ?: здравствуй страница! И добро пожаловать в Сукхавати! Т: здравствуйте и спасибо за весьма теплый приём. Говорила она с улыбкой и как можно приветствующие. ?: не за что. Т: а можно спросить? ?: да. Т: как я здесь оказалась со своей сестрой, Я просто помню как мы с ней дошли до какой-то поляны, а дальше не помню. ?: Я нашёл вас на поляне где вы со своей сестрой лежали без сознания, после ко мне подошёл Итигацу он помог мне принести вас. Говорил он спокойно. Т: благодарю вас, за то что помогли и Итигацу это... ?: это мой друг. Пока они разговаривали, они услышали какое-то движение с сзади, из-за чего вместе повернулись и зашли в домик. Как оказалось источником звука была её сестра Карина, она села на кровать и начала оглядываться. Т: доброе утро Карина, как спалось? К: и тебе доброе, спалось довольно хорошо, но почему у меня нога перебинтована? ?: моя подруга осмотрела тебя и наложила бинты, так что тебе придется какое-то время походить в гипсе и с этим костылём. Лечит болезни врач, но излечивает природа. Процитировал он. К: спасибо! Проговорила она с улыбкой. Нацу вышел из домика и прокричал: ?: эй Сигатцу, собирай всех, у нас гости! Он повёл их в сторону какого-то другого домика. Они пришли, домик напоминал кухню. Они сели. И вдруг к Т/и подходит какая-то девушка. Д: извини пожалуйста. Т: а? Д: Я увидела что у тебя растрёпанные волосы, позволь причесать тебя. Т: да, конечно. Она начала расчёсывать волосы. ?: тише братья и сёстры, тот кто умеет слушать тот узнает больше. Однако нам была бы интересна ваша история, кто вы, откуда взяли столько смелости и уверенности, чтобы пройти через непроходимые горы. (Короче они всё рассказали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.