ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с правителем.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Кариной поели и вышли на улицу. К: Т/и, ты не будешь против если я пойду осмотрюсь? Я: нет, конечно я тоже пойду, только залезу на ту гору, посмотрю на эту местность с высока. Если что ищи меня на той горе. Говорила я жестикулируя. Карина ушла, а я пошла подниматься на гору и вот я уже на горе, около водопада (в моём фф он будет) Я поставила свой рюкзак рядом и закрыла глаза. Спустя 5 минут из рюкзака кто-то заговорил, как оказалось это была рация, я достала её. (Разговор по рации). Ч: приём, приём как слышно? Я хихикнула. Я: нормально. Дж: привееет! Как у вас дела? Радостно проговорил он. Я: всё хорошо, мы пришли в новое королевство Сукхавати! Так же радостно сказала я. Рик: ого круто и как там? Я: здесь очень красиво, само королевство напоминает Японию. Дж: вау слушай, а где Карина? Поинтересовался он. Я: мы с Кариной разделились и она пошла осматривал королевство, а я сейчас нахожусь на горе, так сказать осматриваю местность с высока. Рик: понятно, Я как понял вы недавно пришли туда и кстати вы уже видели правителя? Поинтересовался он. Я: правителя...? Нет мы не видели, а он здесь есть? С непониманием спросила я его. Ч: ну вообще-то да, должен быть. Я: не знаю, мы его не видели. Джокер: жаль, ну ладно тогда пока? Я: пока. (Конец разговора). Я положила рацию обратно в рюкзак и снова закрыла глаза, через 10 минут я услышала шаги, они приближались, я посмотрела в сторону откуда доносились звуки, это оказался человек. Его волосы были в форме, ну можно сказать огня красные, он был одет в кимоно. Через несколько секунд, он был уже около меня и смотрел на меня, а я на него (логично). Я не знала что сказать поэтому просто поздоровалась. Я: здравствуйте. Улыбнулась я. ?: здравствуй дитя моё, как тебя зовут? С улыбкой сказал он. Мои мысли: Чё, Я разве на ребенка похожа? С возмущением подумала я, но виду не подала и всё так же улыбаясь ответила: Я: меня зовут Т/и, а вас? Спокойной говорила я. ?: новое знакомство как новый день. Меня зовут Данте. Сказал он садясь рядом со мной. (В моём фф он вышел из камня). Д: как ты сюда попала? Я: ну я прошла через горы, вместе со своей сестрой. Д: понятно, но как ты попала в карточный мир? Я рассказала всё что произошло. Д: единственное правило в жизни, по которому нужно жить - оставаться человеком, в любых ситуациях. Процитировал он. Он сел в позу лотоса и начал медитировать, а я закрыла глаза и начала продолжать наслаждаться природой. Через 10 минут с зади послышался шорох, я и Данте открыли глаза и посмотрели назад, как оказалось это была Карина, видима хотела напугать нас. Я: ну привет Карина. К: хах привет Т/и, а кто это с тобой? Я: это Данте. К: круто, а Я её сестра, Карина. Приятно познакомиться. Сказала она с улыбкой. Д: мне тоже. Мы разговаривали, Данте иногда вставлял цитаты, до того момента как у меня начала болеть голова. Я: ребят вы не будете против если я отойду? Говорила я не подовая виду. К: что, зачем? Непонимающи спросила она. Я: да просто, захотелось побыть одной. Д: * какая-то цитата* хорошо, иди. Спокойно сказал он. Я улыбнулась и пошла на ту поляну где мы с Кариной отключились, после того как мы прошли через горы. Через 3 минуты я пришла на поляну. Я села на землю и начала плести венок из цветов. Спустя 20 минут, венок был готов. Я встала и пошла обратно к Карине и Данте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.