ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с правителями.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг я услышала что меня зовут, я пошла обратно к Карине и Данте. К: О вот ты где, а нас на обед позвали, пойдемте. Я: Хорошо. Мы пошли все вместе в тот же домик, где мы пили чай. (Спустя время). Мы поели. К: Ну что, куда теперь пойдем? Я: Не знаю, а куда ты хочешь? Д: Я знаю одно место. Но вдруг Данте позвонили (Куромаку отдал видеофон Данте, когда тот пришёл на собрание в 1 раз) Д: Извините девочки я отойду. Мы с Кариной кивнули и он отошёл. Я: Ну делись, о чём разговаривали когда меня не было? К: Ну мы… Карина не успела договорить-ка к нам подошёл Данте. Д: Девочки не хотите пойти со мной на собрание? К: С радостью! Я: Хорошо, мы пойдём. Д: Хорошо, тогда идите собирайтесь и встречаемся на этом месте. К: Ок. Мы с Кариной пошли в тот дом где очнулись. Карина взяла свой рюкзак, а мой был на мне,с генератором и рацией. Мы пошли к тому месту где разошлись. (Давайте представим что Карине уже сняли бинты). Мы пришли на то место, где нас уже ждал Данте. Д: Ну что готовы? К: Да Я просто кивнула. Д: Ну тогда пойдём. Мы пошли к горам. Когда мы пришли к ним Данте сделал облако. К: … И давно ты так умеешь? Д: С давних. Мы сели на облако и перелетели горы и дальше полетели. И вот я вижу стол за которым сидят 6 человек. Я: Ой ёмаё. К: Что случилось? Я: Там тот фиолетовый. Д: Он тебе что-то сделал? Я: Давай я лучше тебе потом всё расскажу, когда вернёмся. Мы приземлились, я слезла с облако и посмотрела на правителей…. Я увидела как они смотрят на меня с Кариной с недоумением, а Пик смотрит на меня со злобной улыбкой. Карина спряталась за меня и встала на носочки и сказала шёпотом: К: Т/и… А они нам ничего не сделают? Спросила она, боясь что её кто-то ещё услышит кроме меня. Я: Не знаю, но если что я нас просто телепортирую в Сукхавати. Так же шёпотом сказала я. ( Имена клонов я буду писать, так как Федор рассказал Т/и о клонах.) Куро: Данте, а кто это? Задал вопрос с серыми волосами парень. Д: Это… Данте хотел сказать, но его перебил Пик. П: Т/и… Какая неожиданная встреча, неправда ли? Говорил он злобно улыбаясь. Я: Хех, шикарная. Сказала я нервно улыбаясь. В: Ты её знаешь? Спросил парень с зелёными волосами. П: Да, и если честно у меня есть вопросы, на которые ты ответишь. Ф: Ура, ура, ура новые друзья! Р: О прелестные дамы, позвольте подарить вам эти замечательные цветы. Он дал нам по одному букету роз.(банально неправда ли?) Я и К: Спасибо. Куро: Девушки, вы не будете против если я проведу небольшой опрос? Я: Нет. Дала я краткий ответ. Куро: Хорошо, Курон записывай. Сказал он парню, который стоял с права от него. Тот парень достал блокнот и ручку. Куро: 1 вопрос, как вас зовут? Я: Т/и. К: Карина. Куро: 2 вопрос, сколько вам лет? К: 16. Я: 17. Куро: 3 вопрос, как вы сюда попали? Я: Мы просто помогли бабушке, после чего мы пошли к подъезду и мы попали сюда. Это если в кратце. К: Мда, и зачем мы вообще ей помогли? Сейчас сидели бы дома, чай пили под пледом. Говорила она мечтая. Я: Хочешь расскажу секрет? К: Ну, давай. Я: Нас бы всё равно сюда отправили. К: А ты откуда знаешь? Я: Военная тайна. П: Т/и! Я: Да? П: Не хотела бы ты пойти в королевскую стражу? Я: А то есть то что было раньше ты уже забыл, да? В: Ёё в стражу? Хехе да она мне в подмётки не годиться, ты вообще думаешь рогачь? И что тогда было? П: Это тебе, а мне да. И то что тогда было тебе знать не обязательно. Р: Пик, она девушка! ... Я: Я подумаю над твоим предложением Пик. П: Думай до конца собрания, потом скажешь ответ. Я кивнула. К: Так, давайте продолжим опрос. Какого у вас день рождения? Я: 13 декабря. ( Надеюсь что никто не против) К: 4 февраля. (Короче, Куро с маком задал ещё несколько вопросов и начал там чё то рассказывать, но давайте перенесёмся в то время когда оно закончилось.) Я всё это собрание думала стоит ли вообще идти в эту стражу или он меня хочет просто обмануть? Я советовалась с Кариной в тихоря, чтобы никто не услышал, но она говорила что это мой выбор. Я ещё думала о Карине, где она будет? Со мной пойдет в его империю или он скажет нет? Меня ещё настораживало то, что на меня всё время смотрели Ромео и Пик, их взгляды доставляли мне некий дискомфорт. И вот Куромаку сказал что собрание окончено и ко мне подходит Пик, а другие уже начили расходиться. П: Ну что, подумала? Я: Ага и мой ответ да и моя сестра тоже пойдет с нами, хорошо? Он нахмурился и сказал: П: Ладно. В это время к нам подошёл Данте. Д: Девочки вы к Пику идёте? Спросил он с улыбкой. Я: Да, надеюсь ты не против. Д: Нет, я не против, ладно я пошел пока. Девочки: Пока. Пик просто проводил его взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.