ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиковая империя.

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли в его королевство. Я с Кариной разговаривала, а Пик нас слушал, но виду не подавал (вот же крыса). И вот мы видим его королевство. Мы подошли к воротам, возле которых стояло 2 солдата. С1: Здравствуйте Король-Император. Они оба поклонились, а мы пошли в замок. Карина с большим интересом осматривала всё, а я смотрела то на Карину, то на Пика, то на прохожих, которые смотрели на нас с неким интересом, некоторые с отвращением. Мы прошли в замок и мы остановились. П: Т/и через 20 минут жду тебя в тронном зале. Я: Но я не знаю дороги. П: Я пришлю к тебе прислугу. Я: Хорошо. Он достал рацию. П: Солдат номер 51 подойди к моему кабинету. С 51: Так точно. К нам подошёл солдат. П: Солдат, отведи их в свободные комнаты. Приказал он солдату. С: Есть. Солдат пошёл в левую сторону, а я с Кариной пошла за ним, Пик пошел в противоположную сторону. И вот мы дошли до двери, которая оказалась моей комнатой, а рядом с ней была комната Карины. Она вошла в свою комнату, я тоже. В комнате стояла большая кровать, около неё был большой подоконник с большим окном, там можно будет почитать или посидеть с Кариной, а рядом стоял письменный стол, всё было в фиолетовых тонах. Рядом с письменным столом была классическая гитара (извините если вы не любите гитару). С другой стороны кровати, был большой шкаф. Я его открыла, там была одежда, тоже в фиолетовых тонах. После я села на подоконник и начала смотреть на государство Пика. Я начала витать в облаках, как вдруг ко мне постучались. Я быстро спрыгнула с подоконника. Я: Войдите. Ко мне зашла Карина. К: Привет Т/и. Вау у тебя здесь так красиво. Я: хах спасибо, а у тебя что не такая же комната? К: такая же, только гитары нет. Я: понятно. К: А ты умеешь играть на ней? Я: Ну да, я знаю пару песен. К: Правда? А можешь сыграть? Я: Хорошо. Я попробую. Я взяла гитару и села на кровать. Карина села следом за мной. Я начала играть отрывок из песни "Белая ночь". *Белая ночь опустилась как облако. Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне?* На этом я закончила играть. К: Очень красиво. Я: Карина. К: Что? Я: Нам нужно спрятать генераторы, чтобы их никто не нашёл кроме нас. К: Хорошо, а где? Я: Мы их сделаем предметами. К: Например? Я: Например, часы, брошь, кулон, кольцо, браслет. Чтобы они были всегда при нас. К: Ну хорошо, тогда я за генератором. Я: Нет, принеси рюкзак, чтобы никто не видел его. К: Ладно. Карина пошла за рюкзаком, а я положила гитару на место и села на подоконник. Через 2 минуты она пришла. Я: Ну, во что будешь превращать генератор? К: Ну… Наверное в кольцо. Я: Хорошо, тогда я в наручные часы превращу. (Надеюсь никто не против). К: Ок. Карина превратила свой генератор в кольцо и одела его на средний палец, а я превратила в наручные часы и тоже их одела. В это время к нам постучались. Мы спрыгнули с подоконника. Я: Войдите. К нам зашла прислуга. (Прислуга — пр) Пр: Здравствуйте, мне приказали вас Т/и провести к тронному залу. Я: Хорошо, Карина я скоро вернусь. Она кивнула. Я вышла из комнаты и последовала за прислугой. Всю дорогу мы шли молча и через 5 минут мы были около той двери. Прислуга постучалась и после слова " Входите " она вошла, а я за ней вошла. Она поклонилась. Пр: Здравствуйте Король-Император. Я её привела. П: Хорошо, можешь идти. Прислуга ушла, а я пошла к Пику. Я уже была возле его трона и его самого. Пик посмотрел на меня. П: Ну что? Не заблудилась? С усмешкой спросил он. Я: Нет. П: Хм... Ладно перейдем к сути, ты наверное задаёшься вопросом, зачем я тебя позвал. Я кивнула. П: Я хотел поговорить о том как ты телепортировалась, тогда когда ты убегала от меня и как ты выбралась из цепей, к которым приковали тебя. Я: Ну я просто... Он поднял в верх бровь. Я: Короче я просто владею, ну можно сказать магией. П: Она у тебя с рождения? Задумчиво произнес он. Я: Нет, я ей научилась в закупалье... Пик выпрямился и с серьезным лицом произнёс. П: Что? Ты была в закупалье? И что там? Это выход к свободе? Спрашивал он, чуть ли не крича. Я: Ну да я была в закупалье, там ну можно сказать, что там бесконечное пространство, которое напоминает космос. И да, это не выход в реальный мир, если ты это имел ввиду. П: Понятно, а ты ещё что-то умеешь колдовать? Я: Да. П: И что же? Я: Ну я умею призывать кролика, ещё могу левитировать ( хз как слово пишется ). П: Покажи. Я взмахнула рукой и появился кролик, ещё раз взмахнула рукой и он изчез. После я сконцентрировалась на себе и начала парить в воздухе. Пик смотрел на это с удивлением и с небольшой улыбкой? Я посмотрела на него и улыбнулась ему в ответ. Я опустилась. П: Понятно. И это всё? Я: Я ещё умею управлять огнем и водой. Я направила руку куда-то и из руки плеснул огонь, то место зажглось. Потом я выключила огонь (Я не знаю как ещё сказать 🥲 ) и из той же руки плеснула вода, (переключила так сказать) которая потушила огонь. А Пик на это смотрел с опаской ( конечно как не смотреть с опаской на огонь, который может спалить его замок ). П: Это выглядело завораживающе. Я: Хех спасибо. П: Ладно можешь идти, через пол часа будет ужин. Я за вами отправляю прислугу. Я: Хорошо, спасибо. Я развернулась и ушла. Я шла к своей комнате ( Т/и если что, быстро запоминает дорогу ). Мои мысли: Хм... Интересно, а мы с Кариной вообще сможем вернуться обратно домой? Хотя здесь лучше. Пока я была в раздумьях я уже пришла к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.