ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная новость в Сукхавати

Настройки текста
Примечания:
Я собрала свой рюкзак, проверила на руке ли мои часы, а после ко мне в комнату зашла Карина со своим рюкзаком. Я: Ну что ж, думаю можем идти. Ребята кивнули и мы вышли из моей комнаты. *** Спустя время, мы дошли до ворот королевства. К: Пока Т/и. Я: Пока. Мы обнялись. Ребята пошли в сторону конца купола, а я телепортировалась в Сукхавати на поле. Я пошла к деревне. Я пришла в деревню и увидела Нацу, Я решила подойти к нему. Я: Привет Нацу. Н: Приветствую тебя дорогая странница, что тебя привело в наши края? Я: Меня Данте-сама звал и сообщил, что ему нужно мне что-то сказать. Ты случайно не знаешь где он? Н: Да, на той горе возле водопада. Я: Благодарю. Я направилась туда. (Короче она уже на горе). Я была около Данте, но он меня не замечал, так как медитировал. Д: Присаживайся друг мой, не стой. Я села. Я: И тебе привет. Тот лишь улыбнулся. Я: А зачем ты меня звал? Данте открыл глаза и посмотрел на меня. Казалось что он сейчас заплачет. Поэтому я его обняла, на это он закрыл глаза, а из одного потекла слеза. Я: Данте, ты можешь рассказать мне что угодно и я это сохраню в секрете. Я пойму тебя и поддержку если надо. Тебе станет легче, если расскажешь, что случилось. На этом он заплакал. Д: Нет ничего лучше чем чувство любови. (Цитату сама придумала: ⁠-⁠)) Я: Данте, я не совсем понимаю что ты хоче...... Вдруг до меня допёрло. Я: Ты влюбился! Д: Да. Скажи мне Т/и, что мне сделать чтобы это было взаимно? Я: Нуу… Подари ей цветы, сделай ей приятно. Д: А какие цветы она любит? Я: Смотря про кого ты говоришь. Д: Карину. Внутри я визжала от радости, что у моей сестры, скоро появится парень, да ещё и она будет правительницей Сукхавати! Я: Ну она любит ромашки. (Я хз какие цветы написать поэтому пусть будут ромашки). Данте улыбнулся. Д: Спасибо тебе Т/и. Я: Не за что, если что зови, я приду. На это он меня обнял. Вдруг мы услышали как кто-то поднимается. Мы сели в обычную позу и любовались красотой Сукхавати. Мы увидели Нацу. Н: Данте-сама, Т/и-сама, обед готов. Я: Спасибо Нацу, мы сейчас придем. Нацу кивнул и ушёл. Д: Ладно пойдем. Я кивнула. ( Короче они поели и Данте с Т/и пошли на то поле и сели на землю ). Я: Слушай, а когда ты Карине предложишь встречаться? Д: Я не знаю, наверное на собрание правителей. Думаешь она согласится? Я: Естественно согласиться, иначе быть не может! Пыталась я говорить уверенно чтобы он был уверен в своих силах. Д: Мне нравится твоя уверенность. (Какая то цитата про уверенность) Я: Спасибо. Ладно я наверное пойду уже обратно в империю хорошо? Д: Хорошо друг мой. Мы обнялись и я телепортировалась к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.