ID работы: 13995092

Тепло гниющих тел

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ??. День ???. Эмма.

Настройки текста
- Я предупреждал вас, разве нет? В ответ напряжённое молчание. - Я говорил вам, бежать некуда. Вы слушали меня? И вновь эти глаза цвета хвойного леса на рассвете. Они с презрением смотрели на него. - Не стоило идти против меня. Вы знали, вам не справиться со мной. Никто не отвечал, в этом не было нужды. Всё уже кончено. Это конец их пути. Ослепительный свет множества фар, редкие смешки, напоминающие смех гиен. словно на пойманную добычу смотрели эти больные нелюди. В них не было ничего. В их глазах триумф и только. - Ублюдки.- послышалось от группы. - Что что?- довольный, он расплылся в улыбке, как будто ждал этого,- повтори-ка. - Конченый ублюдок!- едва сдержав крик ярости воскликнула она. Она едва не накинулась на него. Едва не впилась зубами в его шею, словно самый обычный ходячий. В ней оставалось все меньше человеческого. Оставалась только зверская ярость. Но это его подкупало, забавляло. Он продолжал играть с ними, как хотел. Теперь каждый из них был его игрушкой, которой он мог вертеть как хотел. Мог ломать, мог истязать. Но мог холить и лелеять. Пока он не решил, чего хочет больше. Но сейчас, и так было ясно, лелеять никого не будут точно. - Как тебя зовут?- он смотрел в её глаза торжествуя. Губы сжались тонкой нитью, а глаза словно почернели от падающего света. Как будто бесы, черти вселились в неё. Все бурлило, кипело от злости. Рвалось и металось где-то в душе, это была ненависть, безумный гнев. Обида... - Я считаю до трёх. Молчание. Почти что дюжина обеспокоенных глаз уставились, надеясь, что та не станет выступать. Как же они ошибались. - Раз. Тишина, только редкие перешёптывания его же шайки разносились по округе. Где-то донесся глухой удар. Это ходячий упал, найдя свою окончательную смерть. - Два.. И вновь гробовая тишина. Она с вызовом смотрела на хитрого, наглого негодяя. Их взгляды были прикованы друг к другу, они определённо стоили друг друга. - Три! Секунда. Замах. Брызги крови, крик и слёзы. Это был конец. Конец хрупкого мира, конец цивилизации. Остался лишь хаос, всепоглощающий и бесконечно огромный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.