ID работы: 13995092

Тепло гниющих тел

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. ночь 333. Кто?

Настройки текста
Ночь в окружении мертвецов. Взмах ножа- один готовый труп. Второй- о землю бьётся чьё-то тело. Словно молниеносной росписью метался блик катаны. Рассекая разгоряченный воздух, летел болт. До половины он вошел в голову ходячего и остановился, когда гнилые мышцы наконец расслабились, а из раны слабым, почти незаметным напором, брызнула старая чёрная кровь. Они бежали, становясь всё ближе к этому загадочному и таинственному Вудберри. Их было всего четверо. И наконец они подошли к этим треклятым стенам, спрятались за плотной . Они не знали, что можно ждать от этого места и потому готовились к худшему. - Здесь все охраняется,- в голосе Мишонн, так звали таинственную незнакомку, чувствовалось напряжение,- но я знаю, где можно пройти. Она не соврала. Через несколько минут они действительно были там, действительно проникли в этот город размером с улицу. Они оказались в самом обычном доме, а за закрытыми шторами окнами казалось был последний островок цивилизации. Рик уже и забыл, каково это, видеть ухоженные милые садики и дома, как по дорожкам ходят люди, одетые в самую обычную одежду, в которой ходили до того, как всё полетело к чертям. Он забыл то время, когда не приходилось привыкать к запятнанной кровью одежде, стирать с тела мертвецкую гниль. Но вот пришла она, реальность, в лице четырёх побитых жизнью, которые жаждали вернуть двоих своих близких. В это же время, где-то совсем рядом, старший брат Дерила, Мерл... Он, не жалея ни сил ни средств, мичил заметно возмужавшего с них последней встречи парнишу. - Где вы находитесь?.. Удар за ударом. Крик за криком. А за тонкой, как бы картонной, стенкой сидела Мэгги, едва сдерживая слезы гнева. Её губы начинали дрожать с новой силой после каждого басистого крика однорукого. Она пыталась закричать, но задыхалась от бесконечного потока слез. Но тот продолжал и продолжал бы ещё столько же, но всё вдруг прекратилось. Наступила гробовая тишина. Даже резкие, надрывистые всхлипы стали практически бесшумными в таком молчании. Щёки покалывало, стягивало от постоянно высыхающих солёных дорожек. Она могла только догадываться, что происходит с ее любимым. Избавившись от свидетеля, команда спасения продолжила поиски своих людей. Всё шло прекрасно, побитых униженных, Мэгги и Гленна нашли, спасли. Вот только их накрыли. Началась бойня. Дым, беспокойные шепотки местных, и пропавшая Мишонн. Но Рик обращал меньше всего внимания на эту пропажу. Сейчас ключевым было вернуть своих живыми и самим не умереть... Карл с надеждой вслушивался в каждый шорох, вдруг так быстро вернулись. Как и всех остальных, его донимал страх. Бет уверенности не придавала, её уже давно поглотили печальные мысли, она давно готовила себя к худшему. Но вдруг крик. Эмма бросила стирку, её рука скользнула по холодной рукояти ножа, что крепко хранился в ножнах на ноге. Карл бросился первым, не смотря на противостояние старика. Эмма подхватила брошенные мальчиком ключи и заперла весь блок и себя в том числе. Она уже была готова бежать вместе с ним, но, охранять. Нужно охранять, нужно защищать. Нужно готовиться. Пусть она и не так хорошо управлялась с оружием, её переполняло чувство долга. Она хотела быть полезной. Но все, к счастью, обошлось. Карл привёл нескольких неизвестных. Их также было четверо. Молодая на вид женщина уже почти не реагировала на слова, не шевелилась. - Если не можете это сделать вы, я сделаю.- произнес новый шериф и навёл дуло своего пистолета на голову умирающей. - Нет-нет! Прошу! Мы сами,- отозвался крупный темнокожий мужчина. Карл взглянул на него с пугающим холодом, словно это был не он, а его отец. Эмма внутренне сжалась от этого. Но все произошло. Она умерла так и не превратившись, не став живым трупом. А Карл запер их, не повзполив выйти. Эмма продолжала смотреть на забитую, умершую мать. «Что вы делаете?», «Так нельзя!» кричали переменно двое живых, пока третий тихо оплакивал свою мать. - Не нам решать, останетесь вы здесь или нет,- лишь ответил мальчик и ушёл. Они долго ждали, когда вернутся остальные, когда весь этот кошмар закончится. Но они понятия не имели, что все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.