ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— [Сегодня ночью я прочту все книги]. — Подумал Кейл, сев на кровать и открыв 1 том "Рождение героя".

***

Идя в комнату Кейла, Рон думает, что будет будить его. Постучав в дверь, и не услышав ответа Рон вошёл сам, и хотел уже будить Кейла, как увидел, что тот не спит, а сидит на кровати, и смотрит в одну точку. Рон посмотрел в глаза Кейлу, и в это время у него пробежали мурашки по коже, и выступил холодный пот. Рон неосознанно сделал шаг назад. — Рон, что-то случилось? — Спросил Кейл, изменив глаза на человеческие. — Что? — Выпалил Рон, все ещё смотря в глаза Кейлу. — Рон, ты застыл, и достал свой кинжал. — Сказал ему Кейл, указывая на кинжал в его руке. Рон оторвался от глаз Кейла, и посмотрел на руки. Он удивился, но не убрал кинжал, а снова посмотрел на Кейла в настороженной манере. — Молодой господин, что с вами? — А что со мной? — Спросил Кейл. Осмотрев Кейла, Рон убрал кинжал, но все равно с опаской наблюдал за Кейлом. — Нет, ничего. Молодой господин, что вы хотите сегодня съесть? Вы ничего не ели со вчерашнего дня. — Сказал Рон все ещё настороженно. — Я не голоден. Подбери мне одежду, и я пойду. — Сказал Кейл встав с кровати. Забрав из рук Рона одежду, он ушёл мыться. Рон смотрел на своего господина пока тот не ушёл. — [Что со мной произошло, почему я так боялся щенка, и почему у щенка глаза были как будто не человеческие? Может я надумал из-за старости? Нет мне не показалось, с щенком что-то происходит, это неестественно, у людей в глазах не бывают звёзд на фоне пустоты. У него точно были чёрные глаза, а в них звезды. От щенка несло смертью]. — Рон немедленно должен выяснить, что с его щенком.

***

Войдя в дверь Кейл закрыл ее на замок. Решив сделать как в инструкции, Кейл подошел к зеркалу, и подумал о крыльях и глазах. В инструкции говорится, что у ангелов могут меняться глаза, и что у них есть свои особенности, до прихода Рона он тренировался, он был так увлечён, что не почувствовал Рона, и не успел убрать глаза. Посмотрев на свой облик, он задумался. — [Может мне рассказать Рону о том кем я стал?]. Кейл думал, что не успеет прочитать все книги, но он смог все прочитать за 4 часа, остальное время ночи он потратил на свой план по уничтожению "Руки", и убийству Белой Звезды. После прочтения 5 томов "Рождения героя" он решил собрать древнии силы. Они ему нужны для защиты, и укрепления своего фундамента. Хоть он и прочитал о том что у ангелов большой фундамент, Кейл был уверен что он слаб, поэтому решил усилить себя с помощью древних сил. — [Из книг я узнал о драконе. Этот дракон несчастен. Хоть я и не Чхве Хан, который всех спасает, но этого дракона я хочу спасти. Это будет 3 дела в одном, и дракона спасу, и людей, и Вениону насолю . Идеально]. — Подумал Кейл. — [В этом деле мне очень помогут Рон и Бикрос. Этого ребёнка держат в заточении, и пытают уже год, я должен торопиться]. Кейл помылся, и вышел, он осмотрел комнату, и увидел Рона, который ждал его с чашкой лимонного чая в руках, и жуткой улыбкой . У Кейла пробежали мурашки по спине, но он сосредоточился, и посмотрев на Рона сказал серьёзным тоном. — Рон, мне нужно с тобой поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.