ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Уход Кейла со стороны семейства Хенитус. Проснувшись утром граф был еще спокойным. Он как обычно проснулся умылся и переодевшись пошёл в свой кабинет работать. После того как он подписал несколько документов к нему пришёл Ганс. Ганс постучал в дверь и спросил. — Лорд вам принести завтрак сюда? — Да. Ответил граф. Ганс не заходя в кабинет пошёл сразу на кухню. Через некоторое время Ганс снова вернулся и постучал. — Лорд я принёс ваш завтрак. Сказал Ганс стоя за дверью и ждя разрешения войти. — Заходи. Ганс зашёл и дав ему еду ушёл. Дерус все съел и продолжил работать. Наступило время обеда и Дерус пошёл в столовую. Он увидел в столовой всю свою семью, но там не было Кейла. Сев за стол он спросил Ганса. — Ганс где Кейл? Обеспокоенно спросил Дерус. Он все еще помнит что произошло вчера, поэтому надеется что ничего не изменилось между ними. -Я.я не знаю. Позвольте пойти и позвать его. Попросил Ганс. Ему было страшно, так как он знает что вчера произошло, он лично был свидетелем этого, и поэтому ему казалось что молодой господин Кейл его убьёт если увидит. -Да найди его. Мы должны поговорить с ним ещё раз. Ответил Дерус. Ганс повернулся и удалился из комнаты. Все кто был за столом начали разговаривать на разные темы пока ждали Кейла.

***

Ганс искал юношу, ни его нигде не было. Он спросил несколько слуг, которых встречал на пути, о том где Кейл и Рон. Ему было легче найти Рона. Рон всегда знал где Кейл, поэтому поспешил найти его. Пока он искал где молодой господин и Рон, он узнал что Рон уволился еще утром, а молодого господина никто не видел со вчерашнего дня. Ганс запаниковал, и побежал к графу.

***

Ганс вбежал в комнату и крикнул. — МОЛОДОЙ ГОСПОДИН КЕЙЛ ПРОПАЛ!!! Все в комнате переполошились. Граф немедленно собрал рыцарский отряд, и начал поиски. Графиня отвела детей по комнатам и сказала заниматься уроками, а сама отправилась в информационную гильдию. Через час вся территория Хенитус уже знала о пропаже Кейла Хенитуса. В это время группа Кейла шла к спасению ребёнка.

***

Благодаря Эрухабену все телепортировались на гору где держат дракона. До этого они оделись в чёрную форму как у «Руки», которую подготовили заранее по просьбе Кейла, а котят сделали невидимыми. Прямо сейчас юноша стоя на горе и смотря на деревню. говорит. — Рон, Бикрос и Эрухабен-ним вы будете отвлекать стражников не убивая их, а я, Он и Хон идём спасать ребёнка. Все следователи инструкции юноши. Они отвлекали всех, пока Кейл с котятами прошли в глубь пещеры. Найдя середину пещеры Кейл увидел ребёнка, который был весь в крови и пытался сопротивляться. А также там был мучитель этого ребёнка. Ангела охватила ярость, и поэтому он случайно использовал божественную ауру от которой человек упал и пытался нормально дышать, а дракон смотрел на него со смесью эмоций которых юноша не мог понять. При своей ярости ангел использовал божественную силу. Ангел просто дотронуться до клетки где был дракон а потом до цепей, только за тем чтобы те превратились в пыль. Затем Кейл улыбнулся дракону и сказал. — Пойдём отсюда. Юноша взял на руки чёрного дракона, Он и Хон запрыгнули ему на плечи. и удобно устроились. Они все вышли через главный вход, так как нужно было проверить что происходило с снаружи. Когда юноша с детьми вышли все люди были без сознания, поэтому он дал ребёнку на его руках посмотреть на небо. Черный дракон смотрел на небо в восторге. У ребёнка были смешанные чувства ко всему. Сначала его с самого рождения пытали и пытались приручить, потом к нему пришёл человек, нет не человек, это был кто-то другой. Это существо было сильным. Дракон его сначала боялся, но потом это существо освободило его. Он решил просто ждать что сделает это существо. Существо взяло его, и вывело из этой страшной и тёмной пещеры. Первое что он увидел было красивое тёмное небо, в котором сверкали белые яркие точки. Налюбовавшись этой красотой, ребёнок посмотрел на человека. — Я вижу тебе понравилось небо. Заметил Кейл. Он положил дракончика на траву, а с его плеч слезли котята и стали кружить вокруг раненого ребёнка. Чёрный дракон насторожился, так как вокруг него кружили неизвестные ему существа. — Позволь мне вылечить тебя. Сказал Кейл. Он протянул руку, и из этой руки вырвался черный туман. Туман окутал ребёнка, а после растворился и оставил после себя удивленного ребёнка без ран. — Вот и все. Кейл сказал дракону, и встал. Он посмотрел на дракона и заметил что тот смотрит на него с интересом. — Спрашивай что хочешь. Сказал юноша. — Что ты такое? Спросил черный дракон. — Я? Я человек. Озадаченно сказал Кейл. — НЕТ!!! ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК! Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ. ОНА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЮДЯМ!!! Закричал дракон. Он был уверен. От этого существа у него на сердце было тепло, а от людей он чувствовал только боль. — Кейл, драконы чувствуют твою силу. Сказал у него в голове бог смерти. — Хааа… хорошо. Я ангел. Честно ответил дракону Кейл. — Я ангел смерти. Чтобы ребёнок поверил ему Кейл высвободил свои крылья. Чёрный дракон был в шоке. У существа…нет.у ангела вдруг появились красивые черные крылья со спины. Через одну попытку взлёта он уже кружил вокруг Кейла и рассматривал его со всех сторон. Вдруг из-за спины ангела послышался голос. — Все готово. Я вижу, что вы нашли того кого искали. Сейчас я предлагаю телепортироваться в мое логово. Сказал Эрухабен. Он подошел и посмотрел на нового ребёнка. Взрослый дракон пришёл в ужас, так как он понял что ребёнку был едва год, а его уже пытали. — Ты такой же как я! Сказал в восторге маленький дракон. Он восхитился красотой старшего дракона, поэтому подлетел к нему и начал рассматривать. За взрослым драконом было два человека. Чёрный дракон насторожился, но к нему подошёл ангел и погладив по голове сказал. — Они не враги. Помолчав секунды две Кейл добавил. — Они моя семья. И улыбнувшись ответил Эрухабену. — Да. Давайте на сегодня закончим. Всем надо отдохнуть. Завтра мы поговорим обо всем. Два дракона, два котёнка, двое людей и ангел телепортировались в логово дракона. Все сняли свои костюмы и прошли дальше. Кейл с детьми уснул сразу как только они все легли в кровать. Перед убийцами и драконом предстал великолепный вид. Кейл выпустил свои крылья и обнял детей, а те в свою очередь прижались к нему вплотную и спали мирным сном. Насмотревшись этим убийцы и дракон телепортировались на гору. Они каждого причастного пытали, а потом убивали. В эту ночь умерло более ста человек. После убийств они вернулись в логово и сразу легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.