ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После убийств они вернулись в логово и сразу легли спать.

***

Утром Кеил проснулся с чувством удовлетворения. Вокруг него лежали дети. А он с заботой укрывал их своими крыльями. Кейлу нужно было встать, поэтому он аккуратно убрал свои крылья обратно, а сам встал не разбудив детей. Юноша вышел из комнаты и пошёл на звуки разговора. Сейчас было уже утро, поэтому старшие не спали а пили чай. Он вошёл в комнату и сказал. — Доброе утро. Сегодня он чувствует себя странно бодрым. Обычно в это время он все еще спит. Юношу не могли разбудить как минимум до часу дня в поместье. А сейчас он сам встал. — Доброе утро молодой господин. Не желаете чашку чая? Спросил Рон. Он улыбнулся своей лисьей улыбкой от которой ничего хорошего ждать не нужно было. — Доброе. Сказал Эрухабен. Бикрос промолчал, но кивнул головой. Все троя сидели за золотым столом и пили чай из золотых стаканов. Только сейчас Кейл заметил что все логово Эрухабена было сделано из золота. Как только он сел за стол Рон встал и подал ему лимонный чай. Кейл даже подумал, что Рон этот чай берет из воздуха, так как не прошло и секунды а этот чай уже был перед ним. — Спасибо Рон. Сказал Кейл плача в душе. Рон просто улыбнулся и сел обратно. — И так… у нас есть две темы на обсуждение. Во-первых что стало с теми людьми на горе? Поинтересовался юноша. — Мы перед сном поохотилимь на лисиц, и улов был замечательный. Все следы были уничтожены. Весело сказал Рон. У него была улыбка от которой у Кейла пробежали мурашки. — Хорошо. Во-вторых мне нужно будет уйти на день или два . Вы при этом останетесь тут и присматриваете за детьми. Сообщил юноша. Все взгляды обратились к нему и сразу посыпались вопросы. — Молодой господин это опасно? Спросил Рон. В последнее время щенок ввязывается в одни неприятности, поэтому нужно за ним следить на каждом шагу. — Вы справитесь один? Спросил Бикрос. Хоть у него и было нейтральное выражение лица, но он переживал за юного господина. — Вам что-нибудь нужно с собой? Спросил Эрухабен. Он был уверен что ангелу ничего не угрожает, так как он силён, но ему может что-нибудь понадобиться в дорогу. — Нет это не опасно. Я справлюсь один. И да мне нужны координаты вашего логова. На одном дыхании сказал Кейл. Юноша хотел быстро со всем справиться, чтобы потом все было хорошо. — Хорошо я напишу вам координаты, но также я хотел бы поговорить о драконе. Сказал Эрухабен. Он волновался за маленького дракона, хоть и не показывал этого. — Если дракон захочет уйти то мы его отпустим, но если он захочет остаться то мы будем заботиться о нем. Ответил Кейл. Он взял координаты, которые ему написали и запомнил их. — Это отличное решение. Так будет спокойнее всем. Ответил Эрухабен. Он слегка улыбнулся, так как возможно в его жизни появится ещё один интересный ребёнок. — Я отправляюсь прямо сейчас. Детей я оставляю под вашим присмотром. Надеюсь все будет хорошо. Я постараюсь закончить со своими делами побыстрее и вернуться. Сказал ангел уходя из логова. Он собирался проверить свои навыки пока добирался до места назначения. Выйдя из логова он раскрыл свои крылья и почувствовал облегчение, так как крылья получили свою свободу. Наложив на себя невидимость он раскрыл крылья и полетел в определённом направлении.

***

В это время в логове проснулись дети, и начали спрашивать где их спаситель. Расстроившись что он ушёл без них, дети сначала ничего не делали, но потом они активно начали изучать логово дракона. Пока они все изучали они подружились. Чёрный дракон стал интересоваться кем был спаситель и как они встретились. Так же дети играли в игры и наслаждались жизнью. Так они провели три дня, но они стали волноваться за Кейла, так как он сказал что уйдёт только на два дня, а его уже не было четвертый день. Взрослые тоже пребывали в напряжении, так как не могли связываться с юношей. И вот на пятый день дракон уловил божественную энергию, и сказал всем выйти на улицу, так как возможно Кейл вернулся. Но то что они увидели заставило войти их в шок и панику. Возле входа логова стоял Кейл. Все лицо юноши было в крови и ранах . Вся его одежда была порезана и покрыта кровью. А его бок пронзал меч. Увидев их он улыбнулся. и упав на землю потерял сознание. Рон и дракон подбежали к юноше, они аккуратно взяли его и занесли в логово начав лечение. В то же время Бикрос уводил плачущих детей в комнату и успокаивал их. Эта ночь была самой ужасной для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.