ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эта ночь была самой ужасной для всех.

***

После ухода из логова дракона. Сегодня Кейл собрался собрать древнюю силу исцеления и воздуха. Прилетев в город где люди строили каменные статуи, он приземлился и изменил свою внешность. Он сделал свои волосы и глаза коричневого цвета, так как они были самыми распространёнными. Покончив с изменениями во внешности он пошёл к пещере где была древняя сила исцеления. Он был в ужасе найдя нужную пещеру. -[И как я должен в эту пещеру пролезть?!] Подумал Кейл. Вход в пещеру был в виде маленького туннеля. Кейл подумал о Тейлоре, потому что ему в голову не приходит. как человек без ног мог пролезть в это отверстие. Юноша был не восторге он всего этого, но смирившись со своей судьбой и изменив свою одежду на чёрную он полез в эту пещеру. Хоть сначала туннель и был маленьким, но чем дальше он двигался тем больше становился проход. И вот он добрался до пещеры где дул сильный ветер. Именно сейчас ветер становился слабее, поэтому он стал идти быстрее. — [И почему даже в слабый момент этот ветер такой сильный?!]. Подумал Кейл продвигаясь в глубь пещеры. Чтобы безопасно добраться до древней силы Кейл решил использовать щит, но как только активировался щит что то изменилось. Ветер стал значительно слабее, а от щита в глубь пещеры потянулась серебряная нить. Юноша сначала недоверчиво посмотрел на ситуацию, но когда услышал голос древней силы щита, то сразу побежал туда куда вела нить. -{ Я чувствую плаксу. Это точно он. Мы должны его забрать. Быстрее ангелочек. Мы станем сильнее вместе! } Сказала сила щита. По ее голосу можно было услышать что она очень рада этой встрече. Пробежав так минуты две Кейл нашёл недостроенную башню из камней. Подойдя к ней он услышал голос старика. -{ Моя сила это проклятие. Хнык. Я должен был умереть. Хнык. Все мои друзья пожертвовали собой во время войны, но я остался жив. Хнык. Моя сила не спасла мир. Я лишь … } Старик рассказывал о ерунде, поэтому Кейл начал собирать башню. Голос старика был раздражающим, поэтому юноша решил сказать в ответ. — Какая в этом разница? Самое главное это остаться в живых и спасти дорогих тебе людей. Пока ты жив ты можешь изменить свое будущее, но если будешь просто ныть то ничего не получится. Сказал юноша. Во время этой речи он успел собрать башню из камней, и теперь ждал слов от древней силы о ее разрушении. Если честно то Кейлу уже надоел плач старика. — { Человек со знакомой силой, ты так похож на моего брата. Такой же как он. Хнык. Надеюсь ты найдёшь свое счастье. Разрушь башню и получи мою силу }. Услышав то что хотел, он сразу же ударил по башне щитом. И вот из камней к нему подлетает маленький беленький шарик, и устремляется к его сердцу. Почувствовав что древняя сила впиталась Кейл спокойно пошёл на выход из пещеры, так как ветер пропал и можно было легко пройти. Выйдя из пещеры он отправился отдохнуть на поляну, и попутно меняя грязную одежду на белые брюки и рубашку. Найдя укромное местечко он сел в окружение цветов. От такой умиротворенной атмосферы он раскрыл крылья и вернул свой цвет волос и глаз. Элементали сразу закружили вокруг него. -| Ангелочек! Он такой милый и красивый! |. Сказал элементаль ветра. Он подул на красивое существо так, чтобы его волосы плясали на воздухе как огонь. -| Да! Он супер милый. Давай заберём его с собой? | Спросил элементаль огня. Он сделал воздух тёплым, потому что подумал о прохладе дня. — Куда вы хотите меня забрать? Спросил ошеломленно Кейл. По началу он не обращал на них внимание, но после их разговора у него появилось дурное предчувствие. Не успело пройти и минуты, и вот появилось это его дурное предчувствие. -| Ангелочек беги!!! Демоническая энергия, демоническая энергия, она тут! | Элементали стали пытаться его увести, но он заметил одежду и лицо того, кого никогда не забудет и не простит. Чуть дальше от него открылся портал, а оттуда вышел мальчик лет пятнадцати с красными волосами и чуть темнее чем у Кейла красными глазами, а еще на его лице была белая маска, и одет он был в черный костюм со знаком лидера 'Руки'. Прибывший посмотрел в сторону юноши. и улыбнувшись произнёс. — Ну привет. Похоже боги подкинули мне препятствие. Для моего вознесения я должен убить тебя, поэтому прощай. Белая Звезда вытащил огненный меч, и резко направил удар в сторону Кейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.