ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Все разошлись по комнатам и легли спать. Завтра они отправятся в новое путешествие, но в этот раз все вместе

***

Когда наступило утро все начали собираться в путешествие. Пока взрослые собирали все что нужно для похода, дети в это время расчёсывать волосы Кейла. Сначало они заплели маленькие косички по бокам, а потом связали их вместе, большую часть волос они оставили незаплетенной. Эта причёска хоть и была немного неудобной, но когда он посмотрел в глаза детей и увидел восхищение своей работой, то решил оставить свою причёску в покое. — Тебе идет. — Сказала Он. Именно она заплетала косички. — Да, ня. Тебе очень идёт. — Сказал Хон. Он распутывал и расчесывал волосы Кейла. — Этот великий и могучий дракон подтверждает. — Сказал черный дракон. — Спасибо за то что сделали мне причёску. — Сказал Кейл. Он погладил их по голове и добавил. — Теперь идите к Рону. Он вас подготовит к выходу. — Хорошо! — Хором сказали дети. Они пошли к Рону и Бикросу. Он тоже переоделся в белую рубашку и черные брюки. Крылья будут мешать, поэтому ангел их убрал. — Куда мы держим путь сначала? — Спросил вошедший в комнату Эрухабен. — На одну из гор. Мы идём за силой огня. — Ответил Кейл. — Тогда мы выдвигаемся через десять минут. — Сказав это, Эрухабен пошёл еще раз проверить все необходимое. — [Эта древняя сила хоть и появилась недавно, но она должна была уже уничтожить приличную часть горы]. — Подумал Кейл. Посмотрев на часы он увидел что уже почти десять. Взяв свои вещи, он пошёл к остальным. Как только все вышли из логова, дракон сразу же наложил заклинания невидимости и защиты. И так все со спокойной душой отправились в путь.

***

Найдя нужную гору, они забрались на нее, но не стали идти к ее центру. Вместо этого они разбили привал. Все сделали перерыв кроме Кейла и чёрного дракона. Они решили пойти вместе за древней силой. Шли они минут пять, и вот наконец увидели что то светящиеся. — Человек! Эта сила за которой мы пришли? — Показывая в центр горы спросил чёрный дракон. — Да. Мы пришли именно за ней. Останься на расстоянии и не в коем случае не подходи, когда я буду ее получать. Это может быть опасно. Ты меня понял? — Спросил Кейл. Он надеялся на быстрое получение, так как ему надо найти еще древнии силы воздуха, воды и земли. — Да, я понял. Но ты не должен пострадать. Обещаещь? — Спросил дракончик. Дракон не хотел чтобы его человек снова спал так долго, поэтому он пообещал себе защищать его всеми силами. Кейл посмотрел на него и умилился. Дракончик выглядел так как будто не хотел его отпускать. Ангел улыбнулся и сказал. — Я вернусь целым и невредимым. Чёрный дракон сел на траву и стал наблюдать за ним, а Кейл пошёл в сторону древней силы. — [Надеюсь он не пострадает. А если он пострадает и так не выполнит свое обещание, то я потребую дать великому и могучему мне имя .] — С улыбкой на губах дракон стал наблюдать за всеми действиями Кейла. В это время юноша подошел к древней силе, но остановился на расстояни, так как был сильный жар. И вдруг он услышал голоса его древних сил. — { Это же скряга! } — Воскликнула обжора. — { Мы нашли ещё одного нашего друга. Хнык. Я так рад } — Сказал Плакса. — [Так это их друг?] — Подумал Кейл. Он стал двигаться ближе, и вот когда он подошёл, то достал сумку с золотыми монетами. Он стал безумно сыпать их в лаву, а также смеяться. Дракон же наблюдавший за этим подумал. — { Мой человек сошёл с ума? }. — Ха-ха-ха. Давно я не испытывал этого чувства, чувства траты денег. — Сказал Кейл и продолжил бросать золотые монеты в лаву. И тут он услышал голос Огня Разрушения. — { Наконец то, наконец то появился такой же сумасшедший. } Древняя сила огня была в восторге от человека, который бросает столько золотых монет в лаву. Как только сто тысяч золотых монет оказались в лаве Кейл снова услышав голос древней силы огня. — { Я тоже хотел так разбрасываться деньгами, но они забрали у меня и у моих друзей все! Это так несправедливо! Но ты мне нравишься. Ты похож на сумасшедшего, так как бросаешь деньги в лаву. Не каждый человек таков. Ты заслуживаешь моей силы! } — Огонь разрушения хотел было уже отдать свою силу человеку, но услышал что человек сказал еще более безумные слова. — И этой маленькой суммы достаточно для того чтобы получить твою силу? — Кейл стал еще быстрее и больше сыпать золотые монеты. — { Т.ты поистине лучший человек из всех! } — Сказал Огонь разрушения. И вот когда Кейл высыпал уже двести тысяч золотых монет, то услышал сдающийся голос древней силы. — { Все я сдаюсь. Я еще никогда не встречал таких сумасшедших людей как ты. Ты и правда достоин моей силы. Подойди и возьми ее. }. — Сказал Огонь разрушения. Перед Кейлом стала формироваться золотая дорожка из монет. Он встал на нее и пошёл прямо к центру. Как только он его достиг то увидел свинью — копилку. Ангел дотронуться до копилки и почувствовал как сила передаётся ему. Когда все закончилось он огляделся, и заметил что лава пропала, как и копилка. — { Так ты не человек? Ха. Ну в любом случае это не важно, так как ты тот кто умеет правильно тратить деньги. Хотя я и удивлён, так как понадобился священному существу. } — Сказав это, древняя сила затихла. — [Осталось найти три силы]. — Подумал Кейл. Он повернулся и пошёл к ожидавшему его дракону. Когда он дошёл до дракона тот полетел к нему с встревоженым и злым выражением лица. Он схватил руку ангела, и начал ее рассматривать. — Ты же обещал! Как ты мог пораниться? — Спросил малыш. И только сейчас Кейл заметил ожог на руке которой притрагивался к копилке. — Прости. Я не хотел. Не беспокойся, эта рана быстро заживёт благодаря одной силе. Сказал Кейл, но подумал о другом. — [Это не самое страшное что со мной произошло]. И правда все зажило через минуту, но дракон стал настаивать. — Ты все равно нарушил обещание, и поэтому тебя ждёт наказание. — Заявил дракон. — Какое? — Спросил с опаской Кейл. — В наказание тебе даётся задание. Ты должен придумать великому и могучиму мне имя. — Сказал дракон с уверенностью. Он поднял голову выше, для того чтобы казаться величиственным, но Кейл посчитал это забавным. — Разве драконы не дают себе имена сами? — Спросил Кейл. — Дают, но так как это твоё наказание, то тебе даётся всего месяц на выполнение. Так же ты должен подобрать великое имя для великого и могучего меня. — Ответил дракон. — Хорошо. Я подберу тебе достойное имя. Это будет имя которое будет отражать тебя. — Ответил Кейл. Он задумался о имени дракона. Малыш же был счастлив, так как у него наконец-то появится имя. Он уже ждал целый год, и поэтому сможет выдержать еще один месяц. — Сейчас нам надо вернуться к остальным, поэтому пошли. — Сказал юноша. Он повернулся и пошёл к их остановке. — Да. Давай вернёмся к другим. — Ответил малыш и полетел рядом с Кейлом. Но ангел вдруг замер, так как услышал эмеленталей. —| Он тут, он тут |. — Сказал элементаль огня. —| Мы нашли божественное существо! Рядом с ним еще и молодой дракон |. — Сказал элементаль воды. —| Мы должны их поприветствовать|. — Сказал элементаль воздуха. —| Они такие милые |. — Сказал элементаль земли. — Человек. К нам кто то спешит. Их немного, но это не люди. Это эльфы. — Сказал дракон. Он заметил толпу приближающихся эльфов, но не придал им значения. А вот Кейл подумал совсем о другом. — [Надо отсюда скорее сматыватся]. Он уже хотел телепортироватся, но их увидели эльфы. Все эльфы подошли к ним и встали на колени. — Приветствуем великих существ. — Сказали хором эльфы. Они не смели поднимать свои глаза, потому ждали слов ангела и дракона. А в это время Кейл думал лишь об одном. — [Ну почему я должен быть тут?!].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.