ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— [Ну почему я должен быть тут?!].

***

Как только Эрухабен почувствовал эльфов, то сразу заподозрил элементалей. Только они могли сказать эльфам, о том что поблизости обитает ангел, ну и возможно им рассказал Пендрик, хотя это маловероятно, так как все эльфы боятся гнева драконов и богов. — Кажется нам пора забирать Кейла от туда. — Сказал Эрухабен группе. Услышав его, все начали собираться. И вот через пятнадцать минут все всё собрали, и уже стояли в круге телепортации дракона. Телепортировавшись, они застали интересную картину. Все эльфы встали на колени, и поклонялись человеку, нет даже не человеку, а высшему существу. Кейл стоял с раскрытыми крыльями, которые чуть подрагивали, и с драконом на руках. Группа направилась в сторону ангела. Как только они подошли, Кейл задал вопрос. — Зачем вы пришли? — С какой-то резкостью спросил он. — Я заметил приближение эльфов к тебе, поэтому и привёл сюда всех. — Сказал Эрухабен. Он заметил негативную энергию от ангела, и поэтому стал осторожнее с ним говорить. — Ладно с вами понятно. — Сказал Кейл. Он отвернулся от них, но повернулся в сторону эльфов. — Зачем пришли вы? Я сейчас собираю древние силы, но вы меня отвлекаете. — Сказал ангел. Он был так раздражён. И так внимание не хотел привлекать, а тут еще почти пол деревни эльфов вышло. — М.мы просим прощения великого существа. Мы пришли сюда из-за ветви мирового древа. Она сказала нам отдать вам одну книгу, но при этом сказала не выносить книги из деревни. — Сказал один эльф. По нему было видно что он один из помощников старосты эльфов, а еще было видно, что большая часть пришедших эльфов - это обученые воены. — [Возможно ли что эта книга подсказка?] — Немного подумав, он ответил. — Тогда ведите нас в свою деревню. Эльфы были счастливы, так как высшее существо согласилось пойти к ним домой. — Для нас это честь! — Сказали все эльфы. Все встали с земли и начали показывать путь в деревню. Чего никто не ожидал, так это того что скажет один элементалей. —| Беда! Беда в деревне | — Сказал элементаль ветра. — Что? — Спросил эльф, заключивший с этим элементалем контракт. — | На деревню напали жуткие люди в чёрных нарядах! | — Сказал элементаль огня другого эльфа. Кроме встревоженных эльфов была еще команда Кейла, которая сразу стала подозревать тайную организацию. — На их костюмах были звезды? — Спросил Кейл. —| Да, маленький ангелочек. У этих людей есть звезды. Сейчас там происходит ужасное! Животные ходят с мёртвой маной. Мы не можем дать отпор из-за нее |. — Сказал элементаль воды. — Но почему животные идут на верную смерть самостоятельно? — Спросил ангел скорее себя чем других. Людям и зверолюдям было интересно с кем же он говорит, но вскоре они поняли, что это элементали, так как возле него собрались частички огня, воды и ветра. — Дитя мое, ты природа. Освободи себя. — Намекнул бог смерти. Юноша сразу понял намёк бога. Он отошёл на пять шагов назад ото всех, и полностью принял свой ангельский облик. На его теле появились белые одеяния, большие черные крылья появились за его спиной, глаза стали чёрными, но внутри них были прекрасные звезды, а над головой у него появился сияющий черный нимб. Все вокруг него стояли в шоке и благоговении. Эльфы упали в поклон, а некоторые даже в обморок. Команда Кейла восхищалась его внешностью. Это было самое прекрасное существо в этом мире. Даже боги сейчас бы соглашались со смертными, так как даже до регресса Кейл был красавцем стоящим рядом с драконами. Кейл сосредоточился и распространил свою божественную силу на много метров. И вот когда сила дошла до деревни, то он услышал в своей голове множество голосов. Все эти голоса принадлежали животным. Они умоляли освободить их от этого кошмара. — Спаси. — Помоги. — Освободи. — Убей нас. — Мы сможем освободимся, если только ты нас убьёшь. — Прошу, освободи нас! Кейл и не заметил, что из его глаз текли слезы. Сейчас он связан с природой, и поэтому чувствует каждую ее эмоцию и чувство. Природа плачет и испытывает боль. — Кейл, ня. Что случилось?! Тебе больно?! — Спросил Хон. Вся его команда увидела его горючие слезы, и бросилась к нему. — Молодой господин, вы ранены? — Спросил Рон. Он сейчас очень волновался. Хотя ему это не свойственно, так как даже при своём первом убийстве, он так не волновался. Но этот щенок за последний год очень сильно его беспокоил. — Человек! Тебе больно?! Я уничтожу любого кто причинит тебе боль! — Сказал малыш-дракон. — Тебе больно? — Спросила Он. Она положила свою лапку на обувь Кейла, и посмотрела на него обеспокоенно. — Нет, со мной все в порядке. Это не я плачу. — Ответил им Кейл. — О чем ты человек? Это у тебя из глаз текут слезы. — Сказал черный дракон. — Нет, это не мои слезы. Это слезы природы. Ей сейчас печально и больно. — Ответил ангел. — Мы должны торопиться. Эрухабен-ним сможете нас телепортировать? — Спросил юноша. — Да, конечно. — Ответил золотой дракон. Он произнёс заклинание и всех перенесли в деревню эльфов.

***

Когда они открыли глаза после телепортации, перед ними предстала уважающая картина. Эльфы бились с людьми в чёрных одеждах, животные бегали и разносили мёртвую ману, в процессе котором умирали, а деревья охватило пламя огня. Эльфы пытались это остановить, но у них не получалось этого сделать из-за мёртвой маны. Так как он еще находился в облике ангела, то мог чувствовать все что чувствует природа. Эти чувства были так отчаянны, его просили убить их, чтобы не мучатся. Ангел так сильно разозлился, что выпустил аномальное количество божественной силы. Из его глаз исчезли звезды, а его руки покрылись черно-белыми пятнами. Всех эльфов и его команду окружили барьеры серого цвета, животных с мёртвой маной барьеры белого цвета, а нападавших черными барьерами. Он взлетел на своих крыльях на высоту в десять метров, и подняв руку создал большой шар божественной энергии, этот шар в диаметре достигал пяти метров. Он посмотрел на всех секунд десять, а после опустил этот шар большой энергии на всех кто там был.

***

— Ты уверен в своём выборе? Спросил??? — Конечно. Он хоть и вспыльчивый, но добрый парень. Он не причинит невиновным вреда. — Сказал бог смерти. Сейчас они с ??? наблюдали как Кейл вошёл в стадию гнева. — Им повезло что он еще маленький и слабый. — Сказал ??? так же наблюдая за ангелом смерти. — Ты же знаешь, почему даже новорождённый ангел опасен. Он сейчас там все взорвёт. — Улыбнувшись коварной улыбкой, сказал бог смерти. — Он будет таким проблемным. — Вздохнув, сказал ???.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.