ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Он посмотрел на всех секунд десять, а после опустил этот шар большой энергии на всех кто там был.

***

Шар уничтожил деревню и две ближайшие горы начисто. Те кто были укрыты чёрными барьерами умерли страдая и без права на перерождения, те кто был в белых барьерах были очищены от мёртвой маны и получили права на лучшую следующую жизнь, а тех кого укрывали серые барьеры были защищены от его атаки. Хоть он и впал в ярость, из-за которой перестал себя контролировать, но у него был собственный инстинкт защиты близких и невинных, благодаря этому инстинкту сейчас многие выжили. Ангел в ярости посмотрел на все, что у него получилось сделать, и улыбнулся. Вокруг него все было уничтожено. Не было ни пламени, ни пепла, вообще ничего кроме простой земли. Как только ангел осознал что все враги были уничтожены, у него ушло состояние ярости, но из-за того что он использовал столько божественной силы, он потерял сознание и начал падать вниз.

***

— Что происходит с человеком?! — Спросил встревоженный чёрный дракон. Когда он увидел человека в ярости, то был напуган. Нет, правильнее можно было бы сказать, что они все были напуганы, так как от Кейла внезапно стала исходить ужасающая аура смерти. Его глаза опустели, и казалось что они готовы были убивать. Двум драконам инстинкты кричали о том чтобы они уничтожили причину ярости божественного существа. Черный дракон уже хотел последовать своим инстинктам, и полететь на помощь, но его остановила рука старшего дракона. — Сейчас туда лучше не идти. — Сказал напряженным голосом Эрухабен. Хотя его самого очень тянуло убить тут всех. — Но мы должны помо… . — Хотел сказать маленький дракон, но взгляды всех людей и не людей направились на взлетающего ангела. Когда их окружили барьеры, команда Кеила сначала испугались, но потом поняла, что это барьер Кейла и успокоилась. Все остальные были охвачены страхом. Укротитель не был готов к такому. Ему говорили, что это будет легко, но это было безумие. Все его подчинённые и он сам сейчас умрут. У них не было шанса на спасение. Эльфы были в ужасе и благоговение от божественного существа. Они примут любую судьбу от божественного существа. И вот ангел создал огромный шар. Он бросил его на них, но эльфы и его команда были в порядке. Когда барьеры исчезли, то они увидели падающего ангела. Эрухабен не растерялся, и телепортировавшись поймал падающего Кейла. Он полетел обратно ко всем. — Что с человеком?! — Почти слёзно спросил чёрный дракон. Он начал думать что Кейл опять упадет в обморок на целый год или еще дольше. — [Мы же еще даже не успели вместе попутешествовать. Он обещал мне имя. А также быть рядом с нами. Мои нуна и хен будут очень расстроены.] — Мысленно размышлял малыш-дракон. — Кейл в порядке? — Одновременно спросили Он и Хон. Дети подошли к Эрухабену, и стали смотреть на Кейла. Он был в прекрасном виде снаружи, но все точно знали, что он очень устал и возможно у него что-то болит. — Ему нужно отдохнуть. Давайте вернёмся в мой дом. — Сказал Эрухабен. Он осмотрелся, и увидел растерянных эльфов. Перед уходом дракон решил им помочь. — Сейчас я вас телепортирую в заброшенный деревню. Туда никто не вернётся, поэтому вы можете жить там. Возьмите с собой ветвь мирового древа, а также установите этот предмет в центре деревни. — Эрухабен отдал им защитный артефакт и теллепортировал в пустую деревню, которую он нашёл сто пятьдесят лет назад. После ухода всех эльфов они тоже телепортировались домой. Кейла и детей положили на одну кровать. Дети вернулись вокруг ангела и уснули, а тот самый ангел укрыл их своими крыльями. Он все еще находился в своём естественном облике, и это некоторых беспокоило. Взрослые закрыли дверь комнаты и ушли в гостиную. Они сели на диванчики и стали рассуждать что произошло с Кейлом. — Молодой господин, что с ним произошло? — Спросил Бикрос. Он был так напуган от его ауры тогда. Даже сейчас его бросает в дрожь только от воспоминания. — Я никогда не замечал такого поведения у молодого господина. — Сказал Рон. Сейчас ему тоже было не по себе. — Возможно это было из-за ярости. В древних текстах говорится <не злите посланников божьих. Стадия гнева погубит мир>. Так говорят в книгах, но никто никогда не видел божественных посланников в ярости, они всегда сохраняли спокойствие, но возможно это было из-за того что они были взрослыми. Мы же имеем дело с подростком, нет даже не так, мы имеем дело с ребёнком. Сейчас важно дождаться возвращения Кейла. — Рассказывал и рассуждал Эрухабен. Он посмотрел на улицу и добавил. — Уже вечер. Сегодня всем стоит отдохнуть, а завтра мы будет действовать по ситуации. Все разошлись, но никто не спал. Каждый занимался своим делом. Одни тренировались на мечах и кинжалах, а другой изучал книги, где упоминались божественные посланники. Так они провели время до трех часов ночи, а после легли спать.

***

Как только Кейл потерял сознание, он очутился в знакомом кабинете, но был без сознания даже там. Он лежал на диване бога смерти, а этот бог подошел к нему, и сказал. — Ну чего же ты не бережешь себя дитя мое? — Он провёл рукой по волосам юноши и улыбнулся. — Отправляйся обратно. В этот раз ты должен быть аккуратнее дитя. — Ласково говорил бог смерти. Он послал немного своей энергии ангелу, и отправил обратно к смертным. — Все же ты слишком к нему привязан. Это на тебя не похоже. — Сказал, появившийся ??? . — Это логично. Он ведь мое творение. — Сказал ласково бог смерти, но когда повернулся к ??? , его улыбка исчезла. — Да и для тебя это странно. Ты каждый раз приходишь, когда он тут. — Насмешливо произнёс бог смерти. — … . — ??? промолчал и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.