ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Все разошлись, но никто не спал. Каждый занимался своим делом. Одни тренировались на мечах и кинжалах, а другой изучал книги, где упоминались божественные посланники. Так они провели время до трех часов ночи, а после легли спать.

***

Проснулся Кейл в объятиях детей. У него болела голова, хоть он и не помнит из-за чего. Юноша до сих пор помнит, что было до того как увидел ужасную картину смертей, но все что было после, было как будто в тумане. Кейл хотел встать не разбудив детей, но у него не получилось. Все дети проснулись, и сразу их взгляд направился на Кейла. — Ты проснулся! — Сказал радостный дракон. — Тебе лучше? — Обеспокоенно спросил Хон. — Я пойду и сообщу всем, о том, что ты проснулся. — Сказала Он. Она встала с кровати и побежала к взрослым. Через минуту в комнату вошли Рон и Эрухабен. Они посмотрели на Кейла, и вздохнув подошли к кровати. — Молодой господин, с вами все хорошо? — Спросил Рон. Ему уже начинает казаться, что у него может случиться сердечный приступ из-за этого щенка. — Ты у нас прям ходячее бедствие. С тобой обязательно что-то должно случиться. — Сказал Эрухабен. Он считал, что он для всего этого слишком стар, но этот ангел такой проблемный, что невозможно остаться в стороне. — Со мной все хорошо. — Ответил Кейл, но ему никто уже не поверил. Все считали, что его больше нельзя оставлять одного, и поэтому они договорились, что возле Кейла должен быть хоть один из них. — Сколько я был без сознания в этот раз? — Сказал юноша. Если он опять был без сознания долго, его планы могут нарушиться. Он и так уже отставал от своего плана на год, если он будет медлить, то его фундамент может разбиться. — В этот раз ты был без сознания два дня пять часов и одиннадцать секунд! — Первым ответил черный дракон. — В этот раз тебя не было намного меньше чем в прошлый раз. — Злобно ответил Эрухабен. Он был разочарован из-за того что этот идиот опять всех заставляет всех волноваться. — Это хорошо. — Пробормотал Кейл. Он задумался о том что делать дальше. — [Сейчас мне надо скорее отпрвится за силой ветра, а потом надо искать землю и воду]. — Из раздумий его вывел голос Эрухабена. — Ну и что в этом хорошего?! — Он не понимал этого человека, как он мог валятся без сознания почти три дня, а потом говорить что это хорошо. — Не все еще потеряно. Вы же знаете, что люди не получали несколько древних сил, а все это из-за дисбаланса. Они умирали из-за столкновения двух элементов, но у меня есть сила регенерации, поэтому я еще и не умер, но если я не потороплюсь, то тоже умру, так как у меня слабый фундамент. — Ответил юноша. — Человек! Ты не должен умерать. Чего мы ждём. Давайте быстрее искать древние силы. — Сказал испуганый дракон. Он стал летать по комнате и говорить о том как важно быстрее найти их. — Давайте через час мы пойдём за следующей силой. Как вам? — Спросил Кейл. — Да, думаю так будет лучше, но ты будешь в порядке? — Спросил древний дракон. — Да, я хорошо отдохнул. Я даже чувствую что меня переполняет энергия. — Ответил юноша. — Тогда решено, через два часа мы выходим. А сейчас вы все отдохнете и поедите. — Сказал Рон. Он улыбнулся своей лисьей улыбкой, от которой у детей пошли мурашки по коже.

***

Они снова двинулись в путь. На этот раз они идут за древней силой ветра. Перед выходом, Рон с Эрухабеном установили несколько правил для детей. Хоть дети и сказали, что будут послушными, но кто их знает. Для Кейла же был отдельный список требований, хоть юноша сначала и пытался возразить, но когда ему подарили две смертельные улыбки от дракона и убийцы, то сразу передумал спорить и смирился со своей судьбой. На место назначения их телепортировал Эрухабен. Когда они телепортировались было еще светло, поэтому они решили подождать ночи в одной из гостиниц. Всего было забронировано четыре комнаты, Кейл с детьми в одной комнате, Эрухабен, Рон и Бикрос были в отдельных. При наступлении ночи все собрались в комнате Кейл. Сам юноша посмотрел на всех, и спросил с недоверием. — Мы что, все вместе пойдём? — Конечно! Мы тебя больше не оставим одного. — Радостно сказал дракончик. Он и Хон тоже были рады, так как будут рядом с юношей. — Он верно подметил. — Сказал Эрухабен. В душе он смеялся от выражения лица юноши. — Тогда идём быстрее. — Раздражённо и отчаянно сказал Кейл. Они телепортировались прямо в воздухе над морем. Кейл указал на самый большой водоворот. Они остановились прямо над ним. Юноша посмотрел на это огромное чудо, и сказал. — Сейчас я один спущусь туда. Вы ждите меня здесь. Половина группы должна пойти в ту пещеру про которую я говорил, и собрать воды из лужи. Вы сразу поймёте что это та вода. Действуйте аккуратно. — Сказал Кейл. С помощью божественной силы он окутал себя защитой, для того чтобы дышать под водой. Юноша посмотрев на всех кивнул, и погрузился под воду. На поверхности дети волновались, но пошли с Роном выполнять задание Кейла.

***

Погрузившись на самое дно юноша стал искать волчек. Он нашёл довольно быстро, поэтому сразу начал делать подкоп к нему. Почти добравшись до волчка он услышал голос древней силы ветра. — {Эти ублюдки заковали меня, потому что я хотела вернуть то что принадлежит народу. Я никогда не прощу их.} — Голос был злым. Он яростно хотел свободы, но его заковали, это было видно даже по волчку. — Скоро ты станешь свободным от этих оков в виде моря. — Сказал Кейл. — {Человек со знакомой силой, я чувствую в тебе скрягу, обжору и плаксу, как ты смог их найти? И как ты выжил? Ладно неважно. Возьми и мою силу, если мои друзья с тобой, то почему бы и мне не освободится. От тебя идет положительная энергия, поэтому я думаю ты хороший. Будь свободен. Не подчиняйся никому.} — Это были последнии ее слова в виде волчка. Кейл протянул руку и взял волчек, сила сразу перешла к нему. Он почувствовал как у него появилась еще одна татуировка. — {Вау, ребята вы и правда тут. Я рад вас заново видеть} — В голосе древней силы звучало счастье. — {Воришка! Это ты! Мы скучали.} — Сказали другие силы. Они обсуждали много, в том числе и Кейла, но юноша не обращал на них внимание. Так он вышел из воды. Он встретился со взглядом дракона и спросил. — Что случилось? — Во взгляде дракона Кейл увидел эмоцию сожаления. Он сразу подумал, что дети пострадали, но дракон сказал совершенно другое, но не менее ужасное. — Мы нашли раненых горбатых китов. Похоже, что они отравлены ядом русалки. — Объяснил Эрухабен. — Тогда пойдём скорее к ним. — Сказал Кейл. Возможно он знает кто эти горбатые киты, и возможно сможет им помочь.

***

Когда дети пошли выполнять, они сразу нашли нужную пещеру. Они с Роном зашли в нее, и сразу нашли ту лужу. Она и правда отличалась от всех остальных. Это ваша была чистейшей, как будто эту воду окрасили. Рон открыл флакон маленькой бутылочки, у которой на самом деле было очень большое дно , и налил воду туда. Как только они закончили, дракончик резко остановился и сказал. — Я чувствую кровь и зверолюдей. Они пошли посмотреть, и обнаружили двух китов, которые были ранены и истекали кровью. Рон осмотрел их и сказал. — Дракон-ним, сообщите пожалуйста Эрухабену-ниму, о том что мы нашли горбатых китов, но они отравлены ядом русалки. — Да, сейчас. — Дракончик передал все Эрухабену, а тот сказал ждать их. Все стали ждать прихода дракона и юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.