ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Все стали ждать прихода дракона и юноши.

***

Когда Кейл с драконом прибыли, они увидели такую картину, киты превратились в людей и мучились от боли, а Рон осторожно пытался смыть кровь. Как только Кейл подошёл, то сразу узнал этих двоих. Они были из королевской семьи принц и принцесса, а их имена это Пасетон и Витира. В книге говорилось что Пасетон умер, но не говорилось когда, возможно где-то в промежутке этого времени он и умер. — Берите их двоих, и уходим отсюда. — Сказал Кейл. Эрухабен поднял китов магией, и сделал невидимыми. Они пошли в гостиницу. Телепортироваться раненым было опасно, поэтому все шли пешком. Когда они пришли в гостиницу, Кейл сказал положить их на его кровать. — Что ты собираешься делать? Как ты их вылечишь? — Спросил Эрухабен. Ему было интересно, как он собирается их лечить. — Очень просто, но для начала мне нужна кровь русалки. — Сказал юноша. — Молодой господин, зачем вам кровь русалки? — Спросил Рон. Он был неуверен в действиях щенка. — Кровь русалок это антидот от их яда. Мы сможем убрать их яд, а потом они сами смогут восстановится. — Объяснил Кейл. — Никогда об этом не слышал. — Одновременно сказали Рон и Эрухабен. — Это потому что мой человек самый умный. — Влез в разговор дракончик. — Да, ня. Кейл умный умный. — Сказал Хон. Он с сестрой в форме кошек прыгнули на руки Кейлу, а черный дракон сел на голову юноши. Со стороны это смотрелось очень мило. — Кейл и умный и хороший. — Добавила Он. Ей было очень тепло в объятиях человека, поэтому она решила побыть так некоторое время. — Я видел труп русалки возле моря, может она подойдёт? — Вмешался в разговор Бикрос. — Подойдет любая русалка. Принеси ее сюда. С тобой пойдёт дракон, для того чтобы вас не заметили. — Ответил Кейл. Он махнул рукой в сторону будто говоря <свободен>, и и они вдвоём пошли к морю.

***

Через время в комнату вошёл Бикрос. Как только он закрыл дверь на полу появился труп русалки. — Отличная работа. Бикрос отведи детей в другую комнату, а ты Рон принеси таз с водой. — Сказал юноша. Когда Бикрос увел детей, а Рон принёс тряпку и таз с водой, Кейл начал работать. Он подошел к кровати на которой лежали брат с сестрой, и начал осматривать их раны. У них были как мелкие так и глубокие раны. Всего на мгновение, но юноша увидел в них свою мать, поэтому чуть затормозил, но быстро с этим справившись начал обрабатывать раны и убирать яд из китов. Как только яд был убран, Кейл божественной силой исцелил их. Зверолюдей нельзя вылечить ни зельями ни магией, но он то был божественным существом, который напрямую связан с богом, поэтому у него и получилось их исцелить. Теперь они просто спали и восстанавливали силы. Так как комната Кейла была занята, Рон спустился и взял еще одну комнату, а также продлил их проживание здесь на еще один день.

***

На следующий день. Пасетон и Витира проснулись одновременно. Они осмотрелись и заметили несколько странностей. Во-первых они были исцелены, хотя это и было невозможно. Во-вторых они были в какой-то незнакомой комнате, они помнили что из-за сражения они были тяжело ранены и потеряли сознания, но они не успели позвать помощь. В-третьих они чувствовали себя просто превосходно, как будто они отдыхали больше года. Как только они собрались с мыслями, они услышали стук в дверь, а потом и скрип двери. В комнату вошёл красивый юноша лет шестнадцати-семнадцати, он был одет в простой, но дорогой наряд. По его походке было видно, что он аристократ. Посмотрев на нас, он спросил. — Вы в порядке? — Да, мы в порядке, но можно ли нам задать вам пару вопросов? — Спросила Витира. Она чувствовала от этого парня странную энергию, но не могла понять какую. — Конечно. Вы можете задать несколько вопросов, но не на все я смогу дать вам ответ. Вы согласны? — Улыбнувшись спросил юноша. — Тогда мы согласны. Во-первых где мы находимся? — Спросила Витира. Ей было интересно как далеко они ушли от остальных. — Сейчас вы находитесь в королевстве Роан на территории Виконтства Убарр. — Ответил юноша. — [Это не так далеко как мне казалось]. — Подумала Витира. — Второй вопрос. Как вы нас нашли? — Я со своей командой гулял возле моря и наткнулся на вас. — Ответил юноша, но Витира ему не поверила, так как думала что он точно не тот кем кажется. — Третий вопрос. Кто ты такой? — Прищурив глаза, чтобы распознать ложь, спросила она. — Меня зовут Кейл, и я обычный путешественник по миру. — С улыбкой ответил юноша. Витира точно знала что он никакой не путешественник. В роли принцессы она встречала разных людей и других существ, но ни в одного не было такой ауры как у него. — Можно ли теперь мне задать вам вопрос? — Вежливо спросил Кейл. Хоть Витира и не доверяла ему, но он все же ответил на все ее вопросы, хоть и не всегда честно. — Прошу вас. — Ответила принцесса. В комнате сейчас была хорошая атмосфера, где был мир и покой. Пасетон сидел и смотрел на их разговор, а они сами как будто просто вели какой-то диалог. Но все изменилось после следующей слов юноши. — Что черт возьми принц и принцесса китового племени делают на суше? — После этого вопроса в комнате стало на столько холодно, что даже обычный шорох отдавался эхом. Витира вместе с братом вскочила с кровати, и приняла атакующую стойку. — Да чего вы так реагируете?! — Рассмеялся Кейл. Из-за того что у него сейчас был переходный возраст, его эмоции часто всплывают наверх без предупреждения, прямо как сейчас. Из-за его сильного смеха он случайно высвободил свою форму ангела, и это не осталось незамеченным. — Б.боже. — Пробормотал Пасетон. Он был так очарован внешностью парня, что и не заметил как в комнату ворвались еще больше людей. Хоть Витира тоже и была очарована внешностью парня, и она даже не понимала кто он, но почти сразу же увидела других людей. Она посмотрела на всех, и сразу поняла, что все они непростые люди, да ещё и точно не люди. — [На кого мы напоролись?]. — В мыслях спросила себя принцесса.

***

Как только команда Кейла почувствовала божественную силу, они рванулись в его бывшую комнату. Открыв дверь, они впали в ступор, так как Кейл смеялся в своей истинной форме, а киты стояли в атакующей стойки и смотрели на него с очарованием, ужасом и непониманием. — Что тут происходит? — Спросил Эрухабен. Его зрачки стали вертикальными, когда он посмотрел на китов. — Все. Все прекращайте. Это просто недоразумение, они не хотели на меня нападать. — Ответил Кейл. Он чуть не потерял равновесие из-за смеха. Уж очень его насмешили эта ситуация. — Кто вы такой? — Еще раз спросила Витира, но в этот раз она не потерпит лжи. — Я расскажу вам это во время чая, поэтому приводите себя в порядок и спускаетесь. Я буду ждать вас там, а сейчас мы пойдём. — Юноша и его команда вышли оставив брата с сестрой одних. — Как ты думаешь сестра, против кого мы пошли? — Спросил Пасетон. Он уже много чего себе надумал, но ему стоит уточнить у сестры. — Кажется мы перешли дорогу общественному посланнику. Хоть папа и говорил мне про спустившегося посланника, но я де думала, что встречу его. Сейчас нам надо извиниться и попросить у него помощи.

***

Брат с сестрой спустились в столовую. Там не было никого кроме команды юноши. Как только они подошли, взгляды всех были направлены на них. — Думаю вы уже поняли кто я, поэтому ответьте на мой прошлый вопрос. — Сказал божественный посланник. Витира и Пасетон сели за стол и рассказали им свою проблему. — Русалки стали сильнее. Нас отправили в разведку, но нас обнаружили и напали. Нам нужно уничтожить озеро из леса тьмы. Мы хотим извиниться за тот наш поступок, а также попросить помощи. — Рассказала Витира. — Понятно. Мы все равно думали пойти туда, так как мне надо забрать силу мамы, поэтому присоединяйтесь к нашей группе. — Улыбнувшись, сказал Кейл. Он был рад дополнительной силе. — Огромное вам спасибо. Мы будем вам должны. — Сказала Витира. Они все поели и разошлись. Через час они должны были отправиться в путь, поэтому сейчас все отдыхали или наоборот собирались. Так с новичками в их команде они отправились на территорию Хенитьюз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.