ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Так с новичками в их команде они отправились на территорию Хенитьюз.

***

Вся группа телепортировалась недалеко от деревни Харрис. Они решили пройти прямо через деревню, так как в самой деревне им надо было " случайно " встретить Чхве Хана. Кейл не рассказал кто это, но сказал что он будет важным человеком. Кейл хоть и признавал, что он был виноват в своём избиении, но он также и обвинял в этом Чхве Хана, так как этот человек был просто ненормальным. Кейл прочитал о его жизни, и знал что пережил этот человек, но это не меняет того факта что он сумасшедший. Команда ангела подошла к деревне, и как только они зашли в саму деревню их встретил старейшина и другие жители. Старейшиной был пожилой человек лет семидесяти. Среди всех них небыло Чхве Хана. Это хоть и огорчило Кейла, но он не показал этого. — Приведствую вас. Вы те наёмники, которые взяли задание на ловлю монстров? — С надеждой спросил старейшина. Только теперь группа заметила, что все жители были уставшими. Под их глазами были синяки, а вся одежда была либо в грязи, либо в чей то крови. — Нет, мы… . — Хотела ответить Витира, но ее перебил Кейл. — Да, мы наемники, которые взяли это задание, поэтому можем ли мы услышать что тут произошло? — Спросил Кейл. Как только он зашёл в деревню, то сразу понял что его никто не узнал. Его планы сразу поменялись. Он будет притворяться наемником, чтобы добыть информацию. — Конечно мы вам все расскажем. Спасибо что взяли это задание сер. Ответил старейшина. Он был очень благодарен им, так как это задание не брали месяц. — Могу я спросить ваши имена? — Спросил старейшина. Он хотел знать имена смелых людей. Невидя ничего плохого в этом, юноша произнёс. — Меня зовут Кейл, а эти люди мои команда по путешествиям. Они не любят говорить свои имена чужим, поэтому я не могу назвать их имена. Прошу нас простить. — Изобразив сожаление, юноша улыбнулся старейшине. — Давайте пройдём к моему дому. Я все расскажу за чашкой чая, вы не против? . — Спросил старейшина. — Да, я согласен. Мы будем только рады. Сказал Кейл с улыбкой. — Пожалуйста, разойтись по домам. Ждите пока не станет безопасно. Сказал старейшина жителям деревни. Все быстро разошлись, а команда Кейла отправилась в дом старейшины. Когда они зашли в дом, они увидели стулья и стол. Старейшина предложил им сесть, а пока они сходились он налил всем чай и подал его. Хоть чай и был дешёвым, но он был вкусным. Старейшина сел и начал говорить. — Позвольте начать. Все началось еще пол года назад, тогда начали выходить мелкие монстры, с которыми мы могли справляться, но с течением времени они становились все сильнее и сильнее. Мы подовали заявку в гильдии, но когда наёмники приходили, они смотрели на лес и сразу уходили. Они даже не объясняли нам причины ухода. Если честно, мы уже и не надеялись на то что кто-нибудь придет. К сожалению это вся информация, которую мы можем дать. — Этого вполне достаточно. — Ответил Кейл. Его команда отдала весь процесс разговора ему, так как они и правда не хотели выделяться. Все считали, что юноша действует по своему новому плану, поэтому не стали вмешиваться. — У меня есть просьба для вас. Если вам несложно, не могли бы вы найти одного человека? С отчаянием спросил старейшина. — Какого? Спросил Кейл с надеждой. Он надеялся, что этим человеком был Чхве Хан. — Его зовут Чхве Хан. У него черные волосы и глаза. Он ушёл в лес два дня назад, для того чтобы достать определённые травы, но так и не вернулся. Ответил старейшина с грустью. Кейл уставился на старейшину с счастьем, но сразу же скрыл это. Старейшина и киты этого не заметили, но его команда сразу увидела редкую улыбку счастья, которая появляется у юноши очень редко. Они сразу поняли, что это тот человек, которого ищет ангел. Но им было очень интересно, почему их член семьи ищет какого-то странного парня. — Хорошо, мы поищем и его. Все же каждый должен помогать нуждающимся людям. Ответил Кейл. У него была ослепительная улыбка для старейшины, но близкие увидели лишь фальш в его глазах и улыбке. Старейшине деревни показалось, что возле него стоит святой человек, так как в его глазах от этого человека шёл свет добра. — Ну что ж. Теперь нам пора. Мы отправляемся в глубь леса. Сказал юноша. Все начали вставать из стола и собираться возле дверей дома. Когда они вышли и направились к лесу, они услышали крик старейшины. — Удачной вам дороги! Вся команда улыбнулась, и они перешли стену, которая отделяла лес тьмы.

***

Когда они уже были глубоко в лесу, в деревню Харрис прибыло несколько наёмников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.