ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Вся команда улыбнулась, и они перешли стену, которая отделяла лес тьмы.

***

Как только они зашли в сам лес, они не увидели ничего необычного. Деревья и трава были зелёными, сам лес был светлым, все вокруг было также как и в обычном лесу. — Человек, почему этот лес называют лесом тьмы? — Спросил любопытный дракон. Он не мог понять, почему этот на первый взгляд обычный лес был темным. Пока они шли в определённом направлении, Кейл рассказал, почему этот лес называли темным. — Хоть это и похоже на обычный лес, но в нем есть много ядовитых растений и мутировавших монстров. Никто не знает как они тут оказались, но эти монстры совсем странные. Из-за этого этот лес и прозвали темным. В нем умерло много людей. — Ответил юноша. — Наш человек умный! — Воскликнули дети. Им было интересно, откуда их человек так много знает, но к сожалению их прервал один монстр, который стремительно приближался к ним. — Давайте соревноваться. — Сказал дракончик. — В чем? — Заинтересовались Он и Хон. — Кто сколько монстров победит. — Юный дракон взлетел повыше, и рванился к монстру. Он и Хон побежали следом. — Будьте аккуратны. — Вслед им крикнул ангел. Хоть он и золотой дракон установили защиту на детях, но все же не стоит терять бдительность.

***

Так за играми они и дошли до нужного болота. Вокруг этого болота небыло растений, а само болото было черным. От него так же взяла непонятная аура. — Дедушка Голди, ты чувствуешь этот запах? Что это за запах? – Спросил юный дракон. — Да, я чувствую. Это запах мёртвого дракона. — Ответил Эрухабен. — Мёртвого дракона?! — удивились киты. — Давайте же достанем его! — Влезли в разговор Он и Хон. — Да, вы правы. Давайте скорее с этим разберёмся и пойдём за древними силами. — Сказал Кейл. Он уже очень хотел домой. Они шли уже два часа, поэтому он очень устал. — Но сначала я соберу образец этого озера. — Кейл достал флакон с магическим дном, и поместил туда малую часть этого озера. — Человек! Нам пора взрывать?! — Воодушевленно спросил дракон. — Да. – Ответил Кейл. Ему уже ну прям очень охотно домой, но у него еще так много работы. Черный дракон достал созданные Эрухабеном бомбы из своего пространства, а сам Эрухабен поставил магический щит для остальных, так как его бомбы были очень сильными. Эти бомбы могут охватывать определённую территорию, но невозможно будет контролировать силу удара бомбы на окружающих, поэтому лучше перестраховаться. Как только все были готовы, юноша дал добро на использование. — Ты можешь начинать. Дракончик улыбнулся самой весёлой улыбкой, и начал собирать ману. Он взлетел повыше над озером, и собрав достаточно маны направил все в само озеро. БА-БАХ. Звуки взрыва разнеслись по всему лесу. Животные и монстры в страхе побежали в разных направлениях, а сами виновники стояли в изумлении по двум причинам. Во-первых из-за мощности взрыва. Во-вторых из-за огромного скелета взрослого дракона. — Дедушка Голди! Твои бомбы хороши, хоть и не такие хорошие как будут у меня. — Сказал чёрный дракон. Он очень гордился тем что сделал. Он подлетел к человеку, и стал летать возле его головы. — Ну как тебе, человек? — С интересом спрашивает дракончик. Хоть он не хочет этого признавать, но ему нравится похвала его человека. — Ты молодец. - Сказал Кейл, и погладил дракона по голове. Сам дракон потом залес ему на волосы, и не хотел уходить, сколько бы его неупрашивали. Теперь настала очередь Кейла удивляться, так как он услышал удивительную новость. — {Мы чувствуем древнюю силу } — Сказала обжора. — {Она не похожа на нас} — Сказал вор. — {Знакомая сила, но это что то другое} — Думал скряга. — Хо. Это хорошо. — Улыбнувшись, сказал Кейл. — Что хорошо? — Спросили все дети. Им было интересно, почему их человек начал разговаривать сам с собой. — Я нашёл еще одну силу. Стойте тут, я сейчас прийду. — Кейл спустился на дно теперь уже ямы. На голове чёрного скелета дракона была белая корона. Как только Кейл был в пяти шагах от короны, он услышал голос новой древней силы. — {Знаете ли вы, что значит доминировать? Доминировать — значит отнимать все, даже дыхание врага. Знаете ли вы, какой самый простой способ лишить вашего врага дыхания? Страх — вот ответ…}. — Хотела была продолжить новая древняя сила, но его прервал смех человека. — Ха-Ха-Ха. Что за ерунда? Страх? Нет, все это ерунда. — Сказал Кейл. — {….Вижу ты знаешь что значит страх, поэтому ты достоин этой силы. Запомни страх это просто блеф.} — Сказала древняя сила. Как только древняя сила дала согласие, Кейл подошел и взял корону. Эта корона перешла на голову человека, а потом стала невидимой. Как только Кейл повернулся ко всем, он увидел зайнтированых драконов, и с опаской смотряших на него всех остальных. — Человек. Ты кажешься таким сильный, но ты все равно слабый. — Сказал с интересом дракон. — Ты заработал интересную силу. — Улыбаясь сказал Эрухабен. — Я повысил свою харизму. — Сказал с весельем Кейл. Переместив кости дракона в свое пространство, он вышел из оврага, и отметил свою ауру. Это дало остальным успокоится. — Теперь мы телепортируем вас домой, а сами будем заниматься своими делами. — Обратился Кейл к китам. — Спасибо вам. — Сказала Витира. — Надеюсь еще увидимся. — сказал Пасетон. Эрухабен теллепортировал брата с сестрой к берегу моря, где они впервые встретились. — Куда мы идём теперь? — Спросил Эрухабен. — А теперь мы идём искать древнюю силу земли. — Счастливо сказал Кейл. Он был рад, так как ему осталось бы после этого искать всего одну силу. — Это как искать сокровища! — Воскликнул дракончик. Он похоже нашёл новую игру для всех, чтобы им небыло скучно. — Это весело! — Сказал Хон. — Давайте начнём искать! — Сказала Он. Она была рада, потому что ее братья веселились, а еще потому что у них была такая дружная семья. Она надеялась что так будет всегда. — Да, думаю это как искать сокровища. Пойдемте тогда дальше? — Спросил Кейл. — Да! — Сказали дети. — Чем быстрее найдём тем лучше. Я всё-таки уже стар. — Проворчал Эрухабен, но все равно улыбнулся. — Холодает. — Сказал Рон. У него была искренняя улыбка. Он был рад, что его щенку было весело. Рон не видел его таким уже лет шесть - семь. Бикрос же промолчал. Он просто следовал за всеми. Так они все вместе и пошли искать древнюю силу земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.