ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Так они все вместе и пошли искать древнюю силу земли.

***

Как только они прошли минут пять вперёд, Кейл почувствовал как его древнии силы активируются. В его руках начали образовываться молнии, на ногах крутился ветер, а впереди образовался маленький щит. Юноша сразу понял, что ему нужно следовать инструкциям древних сил, поэтому он оглянулся на остальных и сказал. — Идите за мной. Кейл применил древнюю силу ветра, и быстро пошёл по инструкции древних сил. Его команда молча следовали за ним, так как они видели, что юноша слишком сосредоточен, и не обращает на других внимание, поэтому решили просто следовать за ним. Через минут пять они увидели большой камень, перед которым и остановился Кейл. — Мы нашли камень? — Озадачено спросил драдракончик. — Да, мы нашли ее. — Ответил Кейл. После этого он услышал голос древней силы земли. — Скряга? Вор? Обжера? — Озадаченно прозвучал голос. — [Так он узнал своих друзей? Это интересно] — Подумал Кейл. — Кто ты такой? — Спросила древняя сила. — Я Кейл Хенитьюз. — Хорошо. Раз уж у тебя есть силы моих друзей, ты можешь забрать и мою. — Ответила древняя сила. Он думал, что этот человек был достаточно хорошим, так как почти все его друзья были с ним и не жаловались, а еще у него была странная аура, но она была успокаивающей. Те кто не слышал голос древней силы ждали что будет дальше. Сначала они не поняли зачем Кейл представился, но потом он повернулся, и сказал. — Эта сила говорит, что я могу ее заполучить. — Улыбнувшись, сказал Кейл. — Оставайтесь тут пока я не вернусь. После его слов, камень перед ним раскрылся, и там показалась тьма. Он вошёл внутрь, а его команда осталась ждать его у входа.

***

Пройдя по длинному тёмному коридору он наконец вышел в довольно просторное место. — Видешь этот особняк? — Спросил хранитель камней. — Да. — Ответил Кейл, но сам не мог оторвать взгляд от огромного особника. Этот особняк напоминал ему дворец. — Зайди в него, и поднимись на пятый этаж. Там будет моя комната, и моя сила. Кейл не стал отвечать, он просто зашёл в особняк, и поднялся на пятый этаж. Там он обнаружил комнату на весь этаж, и большую кровать на которой лежал камень. — Возьми камень и съешь его. — Прозвучал настойчивый голос в его голове. Кейл подошел и взял камень. Этот камень был почти как его кулак. Как он должен был его съесть?! — [Ну что ж. Была не была. Приятного мне аппетита?] — Неуверенно подумал Кейл. Он взял его, и с усилием все же съел. Как только он это сделал, он почувствовал что теперь у него есть и сила земли. — [Так ты ангел. Теперь понятно как ты нас собрал. Спасибо за то, что снова нас связал. Теперь этот особняк и все что в нем находится принадлежит тебе по праву. Живи тут с друзьями и семьёй. Будь счастлив.] — Сказал хранитель камней, и замолк. Перед выходом Кейл осмотрел все комнаты. Они были просто превосходными. В некоторых из них было много разных ценностей других древних сил. По пути хранитель камней рассказал все о том, кому что принадлежало. Как только юноша закончил, он направился к выходу. Он пробыл тут уже достаточно времени, для того чтобы его семья забеспокоилась, поэтому он поспешил к выходу. Перед этим его голову посетила мысль. — [Похоже я нашёл нам еще один дом].

***

Кейла не было уже час, поэтому дети начали волноваться, и приставать к взрослых с вопросами и убеждениями зайти внутрь, но взрослые были неприклоны, хотя и сами волновались. Ровно через час все увидели выходящего Кейла, осмотрев его и не найдя ранений, они вздохнули с облегчением. — Человек! Почему ты был там так долго?! — Первым нарушил тишину чёрный дракон. Он начал летать вокруг юноши, и рассматривать на ранения. Котята тоже не остались в стороне. Они подбежали к юноши, и забрались на его руки. — Ты ранен? — Спросил Хон. — Тебе больно? — Спросила Он. — Нет, я в порядке. Я хочу сказать вам важную новость. — Какую? — С любопытством спросили трое детей. — У нас появился новый дом! — Ответил Кейл. На эти слова Эрухабен навострил уши. Он не хотел, чтобы они уходили, хотя никогда и не скажет этого вслух. Он решил подождать и задать свой вопрос позже. — Пошлите я вам покажу. — юноша махнул рукой, и опять пошёл в темноту. В этот раз все последовали за ним. Когда они зашли, они увидели большой особняк. — Давайте разойдемся и осмотримся? — Предложил Рон. Все кивнули и разошлись. Они стали искать все интересное. В итоге каждый нашёл что его интересует. В итоге они потратили еще час. Рассмотрев все они направились к выходу, потому что у них все еще были дела. — Вам понравился наш дом? — Спросил Кейл всех. — Да! — Сказали все троя детей. — Довольно неплохо. — Отметил золотой дракон. Этот особняк был необычным. Даже такой дракон как он оценил его ценность. — Он удобен. — Был немногословен Бикрос. — Это замечательный новый дом. — Ответил Рон. Тут Эрухабен вспомнил свой вопрос. — Теперь вы будете жить тут? — Нет. — С дьявольской улыбкой сказал Кейл. У древнего дракона от этой улыбки пошли мурашки. — Этот дом еще не готов, поэтому мы будем и дальше жить с вами. — Какие же вы хлопотные. — С безразличием сказал Эрухабен, но в душе был рад. Так под разговоры они вышли из туннеля. Но то чего они не ожидали, так это того что возле входа будет ждать человек с чёрными глазами и волосами. Этот парень посмотрел на них и направив меч спросил. — Кто вы такие? — [Ну почему ты появился именно сейчас?!] — У себя в голове удивился и ужаснулся Кейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.