ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— [Ну почему ты появился именно сейчас?!] — У себя в голове удивился и ужаснулся Кейл.

***

Как только Чхве Хан уловил ауру, он сразу же направился в сторону этих монстров. Он думал, что в лесу появились еще более сильные монстры, чем те которые он убивал сейчас. Сначала он пришёл к болоту с ядовитой водой. Там никого уже не было, но была пустующая огромная яма. Чхве Хан начал переживать, так как монстр опустошивший это озеро должен быть очень сильным. Он не отчаялся, а наоборот прибавил скорости, чтобы найти этого монстра. Во второй раз он остановился возле большого камня. Там был вход, но он не решался туда входить, так как это опасно. Вместо этого Чхве Хан решил просто подождать выхода монстра наружу. Примерно через сорок минут он услышал голоса. А еще через минуты две вышли люди и кошки. От нескольких из них несло прям огромной силой и мощью, но его привлек один парень. Когда все остальные смотрели на него любопытно и изучающе, этот парень смотрел на него со смесью страха, узнавания и облегчения. Чхве Хан не знал их намерения, но один старик посмотрел на него убийственным взглядом, поэтому он решил выставить свое оружие, и спросить кто они такие, так как не стоит доверять всем подряд. — Кто вы такие?

***

Отбросив все свои мысли и растерянность, Кейл решил притвориться незнайкой. — Приветствую вас. Мы отряд наёмников, которые пришли убивать монстров. Мы не хотели вам навредить, поэтому не могли бы вы убрать оружие. — С наиграной улыбкой спросил Кейл. В этой жизни он хотел подружиться с Чхве Ханом, а не враждовать с ним. Еще одним предлогом для дружбы было то, что он мог управлять Чхве Ханом. Кейл не хотел светиться на публике, поэтому он решил использовать этого человека как щит. Чхве Хан заметил истину его слов, поэтому опустил оружие, но все равно остался напряженным. — Кстати. Вы случаем не Чхве Хан? — Спросил красноволосый юноша. — Откуда вы знаете мое имя? — Чхве Хан стал еще более напряжённым. — Нам сказал его староста деревни. Он думал, что вы пропали или заблудились, поэтому попросил на найти человека по имени Чхве Хан. — Ответил Кейл. Он надеялся произвести хорошее впечатление на Чхве Хана. Чхве Хан расслабился, так как они сказали, что пришли помочь с монстрами. Он очень наивный человек, поэтому и решил быть с ними более дружелюбным, хотя толком и не знал их. — Я не появлялся в деревне несколько дней, поэтому дедушка волновался. На самом деле я тоже убивал монстров в лесу, поэтому немного потерял счет времени. — Сказал Чхве Хан. Он надеялся, что со старостой все в порядке, так как волновался за его больное сердце. — Вот как. Мы переживали что вы в опасности, но вы кажетесь сильным, поэтому я рад что с вами все в порядке. — Вежливо ответил Кейл. И тут ему пришла идея. — Вы не хотите с нами поохотиться за монстрами? После того как мы выполним задание гильдии, мы можем вернуться в деревню вместе. Как вам идея? — Спросил юноша. В это время вся его команда размышляла о том, что задумал этот парень. — Я не против. Вместе мы сможем намного быстрее справится с этими монстрами. — Согласился Чхве Хан. Он думал, что они ему очень помогут, так как кажутся сильными. Так и прошли эти три часа. Вся собравшиеся команда сражались с монстрами, и между битвами разговаривали о мелочах. В основном говорили Кейл и Чхве Хан, но иногда в разговор вмешивался Рон и Бикрос. Эрухабен во время битв защищал детей. Коты вели себя как обычные животные, а дракон был под невидимостью. Своих рас никто не выдавал, а навыки старались не показывать. Как только они закончили, вся группа отправилась обратно в деревню.

***

В это время в деревню Харрис прибыли солдаты графства Хенитьюз. Солдаты встали возле входа в лес тьмы, и стали ждать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.