ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
В это время в деревню Харрис прибыли солдаты графства Хенитьюз. Солдаты встали возле входа в лес тьмы, и стали ждать.

***

— Что мы должны делать перед молодым господином? — Спросил самый новый нанятый солдат Хенитьюзов. — Нам приказали привезти его в особняк графа, но я не знаю послушает ли он нас. Этот парень все же сбежал, когда ему было пятнадцать, и никто не знает почему. — Ответил командир отряда. Каждый солдат волновался из-за встречи с Кейлом Хенитьюзом, так как после его ухода дом графства стал более странным. Хоть новичкам это и неизвестно, но командир отряда был в зале, когда появился пятнадцатилетний подросток с крыльями. В первые дни после ухода первого сына графа, все было верх дном. Сначала прибыли жрецы смерти, и связали всех клятвой смерти, для того чтобы никто неразглошал о новой тайне мира. Потом семья графа начала поиски своего сына. Хоть то что произошло в особняке графа и не распространилось, но люди видели перемены, поэтому волновались. Храмы стали более тихими, хоть и продолжали свою работу. Кое-как через год все уже сдались в своих поисках, но в особняк Хенитьюз пришли наёмники со срочным донесением. Как только граф их выслушал, он выбежал из кабинета и направился к тренировочной площадке. Найдя там солдат, он отдал срочный приказ. Все новые солдаты сразу же направились в деревню Харрис с единственной целью, вернуть Кейла Хенитьюза в особняк Хенитьюзов.

***

Как только команда Кейла вышла из леса тьмы, их окружили солдаты с эмблемой семьи Хенитьюз. Чхве Хан, Эрухабен, Рон и Бикрос насторожились. Дети с интересом осматривали новых людей. Кейл же был немного удивлён, но как только отошёл от удивления, он убрал эмоции с лица и спросил холодным тоном, при этом добавив немного ауры смерти. — Почему вы нас окружили? — Кейл посмотрел в глаза главного этой группы. Не только у солдат, но и у его команды прошли мурашки по коже. Голос шеснадцелетнего юноши был очень холодным, и из-за этого каждый почувствовал себя не на своём месте. Даже древний дракон может сказать точно, этот подросток вовсе не наивный и не слабый. Он монстр среди монстров. — Простите нас, но у нас есть приказ от графа. — Набравшись смелости сказал капитан отряда. Хоть ему и было страшно перед этим подростком, но он как главный должен был рассказать причину. — Вот как. — Сделав вид что задумался, он развернувшись посмотрел на команду, и взглядом сообщил, что их планы снова меняются. Вся команда кроме Чхве Хана поняли его и кивнули. Юноша повернулся обратно. Он убрал свою ауру и сделал свое лицо радостным. — Тогда отведите нас туда. Всех солдат от этой улыбки передернуло. Эта улыбка напоминала им ангельскую, но если посмотреть в глаза подростка, можно увидеть в них опасный блеск. В этот же момент у некоторых членов группы были свои мысли. — [Хоть это и не входило в планы, но эту возможность можно использовать для применения с семьёй. Я хоть и не буду с ними сближаться, но стоит извиниться перед ними за свое поведение. Но вел себя я так только ради них для их защиты, поэтому они тоже должны меня понять. Отец виноват это факт, но злости на него у меня нет, поэтому стоит поддержать хоть какое-то взаимодействие .] — Размышлял Кейл. — [Хо. Мы снова возвращаемся в особняк Хенитьюзов? Что же произойдёт?] — Думал Рон. — [В какие приключения этот ублюдок опять пытается влезть?] — С грустью думал Эрухабен. — [Я слишком стар для этого]. — Тогда прошу вас идти за мной. — Сказал командир группы, и пошёл в направлении деревни. Группа Кейла тихонько шла за ними. Они нехотели привлекать ещё больше внимания, поэтому решили также тихо проследовать в особняк. Как только они дошли до лошадей с каретой, Кейл обернулся и посмотрел на Чхве Хана. — Будь аккуратнее. — Сказал он на прощание и сел в карету. Рону и Бикросу пришлось ехать на лошадях, а Эрухабен вместе с детьми и Кейлом находились в карете. Солдаты сказали что их телепортировали сюда с помощью магии, но потом они сами должны были проити по дороге, поэтому так они и путешествовали. Эрухабен их не мог телепортировать, так как он представился эльфом. Именно из-за этого они должны были мучиться от камней по дороге в этой душной карете. Путешествие заняло у них три дня. Как только они прибыли в город, на их карету смотрели с интересом. Народ незнал, что в ней был Кейл, поэтому и не убегали, но узнай они это, убежали бы очень далеко точно. Наконец подъехав к золотым воротам, в далеке они увидели большой особняк. После подтверждения личности им открыли врата, и они со спокой душой проехали. Чего не скажешь о стражниках, так как посмотрев на их лица, когда они увидели Кейла, можно было смеяться не меньше недели. Вот они уже подежают ко в ходу в особняк. На крыльце этого особняка можно было увидеть четырёх человек, которые не знали с чего начать разговор. Поняв что они не начнут первыми, Кейл подошел к ним ближе, и улыбнувшись произнёс. — Давно не виделись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.