ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Первым делом после того как Кейл пришел в свою комнату, он зашёл в гардеробную и переоделся в темные брюки и рубашку. После этого он посмотрел на детей, которые снова стали котятами, и сейчас играли на кровати вместе с драконом. Кейл хотел чтобы они пошли с ним, так как не хотел идти на ее могилу в одиночестве. Юноша подошёл к кровати и сел на нее. — Не хотите пойти со мной на могилу моей мамы? — Спросил Кейл, тем самым привлекая внимание. — На могилу мамы? — Спросил озадаченно Хон. — Разве твоя мама не графиня Виолан? — Нет, Хон. Моя мама умерла когда мне было восемь лет. Потом отец женился на мисс Виолан, и она стала моей приёмной мамой. Настоящая мама сейчас находится в могиле на кладбище Хенитьюз. — Объяснил юноша. — Прости мы не хотели задевать больную тему. У нас с Хоном тоже родители умерли, когда мы были маленькими, поэтому мы понимаем тебя. — Сказала Он. Она была умной девочкой, и поэтому понимала, что ее опекуну сейчас очень тяжело. Дракончик увидел мрачную атмосферу, и поэтому тоже решил добавить свое слово. — У меня тоже нет мамы. Но! Теперь у меня есть хён, нуна, дедушка Голди и ты, мой человек. — Дракончик полетел в воздухе, чтобы попытаться улучшить настроение его семьи. — Ты прав. Теперь мы есть у друг друга. — С улыбкой сказал Кейл. У Он и Хон тоже поднялось настроение. Они весело посмотрели на дракончика, который делал второе сальто подряд, и побежали обниматься с человеком. Они запрыгнули на колени Кейла чуть не сбив его, но через секунду мальчишка все же упал на кровать, потому что дракончик с размаху влетел к ним в объятия. Они продолжали обниматься минут двадцать, а потом пошли переодеться, чтобы выйти на улицу.

***

Сейчас все четверо существ стояли возле могилы бывшей графини. У каждого из них были грустные лица, хоть и у всех по разным причинам. Первым кто решил взять ситуацию под контроль был Кейл. Ему было больно видеть могилу матери, но он пришёл сюда намеренно, так как когда-то здесь был захоронен и ее дневник, который ему сейчас очень нужен. — Отойдите немного назад. Сейчас я раскопаю землю, чтобы достать один блокнот. — Сказал Кейл. Все дети послушали его, и отошли на десять шагов назад. Юноша хотел одной из древних сил убрать землю, но как только его пальцы коснулись земли, вся земля за тряслась. Он хоть и почувствовал удивление, но не испугался, потому что почувствовал что-то связанное с его родной мамой. Дети в это время испугались, и отошли от могилы еще дальше. Землетрясение все непрекращалось, но там где была могила Джут Хенитьюз стал расти ствол дерева. Это дерево росло все больше и больше пока не достигло пяти метров в длину. На вершине этого дерева были кровава-красные листья, а еще в некоторых местах виднелись яблоки. Дети увидевшие это зрелище восхитились прекрасным видом и уже почти подбежали к таинстваному дереву, но их остановила рука юноши, который смотрел на это дерево с тоской. — Здесь есть древняя сила моей мамы. Не стоит подходить ближе, а то вы попадёте на испытание древней силы. — Сказал Кейл, но сделал все наоборот. Дети остались на месте, а Кейл пошёл к дереву. Он уже был пяти шагах от него, но вдруг остановился, к непониманию детей, и уливлено взглянул на кого-то. Дети начали нервничать, так как у их человека началась дрожь в руках и начали течь слезы по щекам. Девочка уже хотела спросить что с ним случилось, но остановилась и уставилась на него в шоке, как и остальные дети, потому что он произнёс одно единственное слово. — М-мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.