ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— М-мама? — Спросил дрожащим голосом Кейл. Перед ним появилась молодая девушка лет семнадцати с закрытыми глазами. У нее были длинные красные волосы, которые были заплетены в косу и перекинуты на правое плечо. Из одежды на ней было простое белое платье украшенное золотым узором. Когда девушка открыла глаза и увидела Кейла, она пришла в восторг, и поэтому подошла к нему ближе и начала говорить с милым юношей. — Привет милашка, кто ты? Ты такой милый. Ты такой же очаровашка прямо как я и мои братья. Ты случаем не Темз? Кейл сначала стоял в неверии и шоке, а потом решил ответить, хоть в горле у него и был ком, давящий будто на саму душу. — Привет. Я Кейл Хенитьюз. Я на самом деле твой сын. — Сказал юноша. Древняя сила Джур Хенитьюз в непонимании посмотрела на него и спросила. — Мой сын? Если ты Хенитьюз, то ты мой с Дерусом сын? — Да. — Коротко ответил Кейл. — Я рада что у меня есть такой прекрасный сын. Раз ты Темз, то ты достоин получить мою силу, но есть одно но, я думаю что ты решил собрать разные древнии силы верно? — Задумчиво спросила Джур. — Так ты знала будущее, да? — Спросил Кейл, и вспомнил разговор с ней когда ему было пять лет. Тогда его мама рассказала ему о своей древней силе. Она сказала, что это был их общий секрет, который никто не должен знать. Это был один из радостных моментов его детства. — Моя сила не предсказывает будущее, но она говорит о жизни человека. Ты собрал уже так много сил, и моя сила может пошатнуть твой фундамент. Хоть ты и стал сильной личностью, но ты все еще ребёнок, и поэтому тебе нужно быть осторожным. — Объясняла его мама. Она стояла напротив Кейла, и думала что ее сын был таким потрясающим. — Ты знаешь, что я уже не человек? — Спросил немного запугано Кейл. Он подумал, что возможно его мать разочаруется в нем, из-за того что он теперь не человек. — Конечно. Ты прям излучаешь божесвенность. Могу я попросить тебя показать свою новую форму? — С надеждой спросила Джур. Кейл посмотрел на щенячие глаза его матери, и решил раскрыть свою новую форму. Он сосредоточился и выпустил сначала свои прекрасные черные крылья, а потом его глаза поменяли свои цвет на цвет космоса. Как только джур увидела его форму, она не смогла сдержаться и просто обняла его. — Ты стал еще прекраснее милый. Я рада, что с моим будущим сыном все в порядке. К сожалению наше время подходит к концу. — Сказала Джур, и отошла от него к дереву. Она прекоснулать к дереву, и это дерево показало им дневник самой Джур. Девушка взяла свой дневник и протянула его своему будущему сыну. — Этот дневник особенный. Прочитай его как будет свободное время. Я не хочу нарушать твой баланс сил, и поэтому моя сила перейдёт в этот дневник. Держа его при себе ты сможешь использовать мою силу. Я рада, что ты мой милый сынок жив и здоров. Я надеюсь, что мы еще встретимся. Пока дорогой. — Сказала девушка, и начала растворяться. От дерева вырвался маленький зелёный шар и влетел в дневник, который Кейл держал в руках. Юноша сразу почувствовал силу матери, и поэтому горько улыбнулся. Сначала он пытался удержать свои слезы перед матерью, но теперь она растворилась и его эмоции вышли из-под контроля. Он обнял дневник сев возле дерева и начал громко плакать. Он, Хон и дракончик, который убрал невидимость, подбежали к нему, и стали его утешать. Прибежавшая семья Хенитьюз и их рыцари прибыли в место, где был шум и происходили странные события, застали очень интересную картину, от которой у многих болело сердце. Под огромным деревом с красными листьями и яблоками сидел ангел, который плакал и обнимал дневник, двух котят и маленького чёрного дракона. У ангела были раскрыты крылья, которые создали ощущение что это их самый сильный щит или кокон в котором они могли спрятаться от всего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.