ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Под огромным деревом с красными листьями и яблоками сидел ангел, который плакал и обнимал дневник, двух котят и маленького чёрного дракона. У ангела были раскрыты крылья, которые создали ощущение, что это их самый сильный щит или кокон в котором они могли спрятаться от всего мира.

***

Проснулся ангелочек у себя в комнате в обнимку с детьми. Он помнил, что начал плакать из-за тоски, но совсем не помнит, что было дальше. Юноша аккуратно встал с кровати, так чтобы не разбудить детей, и пошёл на балкон. Как только он вышел на балкон, его встретил прохладный утренний ветерок, а по восходу солнца время приближалось к пяти часам. Спать Кейлу совсем не хотелось, а дети все еще спят, именно поэтому юноша решил прогуляться по особняку, как когда-то в детстве. Но сначала он решил зайти и умыться. Зайдя в ванную ангел убрал свои крылья, и посмотрел на себя в зеркало. Он внимательно посмотрел на себя, и увидел странную вещь. Его татуировка в виде крыльев исчезла. Испугавшись изменениям он достал чёрную книгу бога Смерти, начал с ним говорить. — Ты тут? — Спросил Кейл — (Приветствую дитя, что то случилось?) — Спросил бог смерти. — Почему у меня пропала татуировка?! — Спросил тревожно ангел. — (Из-за силы твоей матери моя метка пропала. Я не знаю почему, но это никак тебе не вредит, поэтому я и не видел смысла вмешиваться.) — С грустью ответил бог. А Кейл даже представил, как бог скрещивает руки и надувает щеки. — Это хорошо. Теперь я могу не прятать эту метку. Теперь жить можно проще. — Сказал скорее себе чем богу, и закрыл книгу недождавщись ответа от бога. Юноша закинул книгу в свое пространство, и пошёл умываться и одеваться.

***

Сейчас Кейл гулял по одному из коридоров графства. В нем почти ничего не поменялось, этот особняк остался таким же каким его помнил юноша. Коридоры украшены, на стенах висят картины, на каждом повороте стоит скульптура. Хоть это и хороший дом, но для Кейла он стал чужим после смерти его матери. Юноша подходил к концу коридора и хотел уже завернуть за угол, но случайно наткнулся на Виолан. Сначала они впали в ступор увидев друг друга в такой ранний час, но потом не знали что сказать, так как были не очень близки. Первой начать разговор решила Виолан. — Доброе утро, Кейл. Почему ты так рано встал? — Доброе. Я выспался, поэтому и не хочу больше спать. А вы почему не спите в такой ранний час? — Спросил Кейл. Он посмотрел на внешний вид графини, и удивился что она в такой ранний час выглядит так аккуратно. — По той же причине что и ты. Не хочешь выпить со мной чашку чая? — Спросила графиня. Кейл немного подумав, согласился. — Я не против. — Тогда пошли в мой кабинет. — Графиня повернулась и повила Кейла в свой личный кабинет.

***

Придя в кабинет, Виолан и Кейл сели за стол, который находился по середине комнаты. Горничные сделали им чай, и уходя пытались посмотреть на первого молодого мастера Хенитьюз, но графиня заметила это и прогнал их. Оставшись вдвоем они обсуждали разные темы. Начинали они с обычных вопросов, а потом переводили темы с политики на экономику, с личного до откровенного и так далее. Так они просидели три часа. Они оба извлекли много нового для себя, и пообещали помочь друг другу в трудную минуту. Виолан узнала о толерантности Кейла к алкоголю и о том почему он так себя вел. Она была благодарна ему, но в тоже время винила себя в произошедшем. Она пообещала заботиться и защищать его до самой смерти. Кейл же нашёл себе хорошего и умного собеседника. С которым можно обсудить некоторые детали. Так они и разошлись, радостные и спокойные. Эта встреча изменила их мышления и их мир. Теперь им станет намного легче жить с друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.