ID работы: 13995708

Дарованный шанс на счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Реборн стоял у входа в университет и всматривался в толпу, выходящую из здания. Вот уже три месяца Реборн и Тсуна общаются и все по инициативе первого. Тсуна с опаской относилась к мужчине, ей не хотелось быть игрушкой. Хотя сама себе удивлялась, когда на очередное приглашение соглашалась. А сам Реборн радовался каждой встрече с девушкой, которая ему нравилась. Он видел опасение и недоверие в глазах Тсунаеши и понимал все, но решил доказать, что для нее он будет самым лучшим и не причинит вреда.       Тсуна вышла из здания с Киоко, слушая ее рассказ про очередного парня. На следующий день после того случая в клубе, Киоко узнав что произошло, сама лично врезала Томми и велела близко не подходить к ее подруге. А увидев Реборна, поблагодарила за спасение Тсуны, но тонко намекнула что с ним будет, если обидит шатенку. Реборн на это улыбнулся и кивнул, соглашаясь с ней.       - Здравствуй Тсунаеши! - Улыбнулся Реборн смотря лишь на нее. Коико заметила как именно мужчина смотрел на ее подругу, его отношение к ней и все прекрасно понимала. Она была рада за нее, но и беспокоилась, зная что Тсуна после случившегося мало кого подпускала к себе.       - Привет. - Тихо поздоровалась девушка, теребя ручку от сумки. Мужчина это позабавила, она казалась ему такой милой в этот момент.       - Хотел пригласить тебя в кафе. Не против? - Спросил Реборн. Тсуна посмотрела на мужчину и отвела в сторону взгляд.       - Я не могу сегодня. Маме должна помочь. - Произнесла девушка. Этот человек заставлял ее волноваться, но ей нравилось с ним общаться. У них, как оказалось, было много общего. С ним было спокойно и интересно.       - Ничего страшного. - Покачал головой Реборн. - Тогда завтра приглашаю в ресторан.       - Ресторан? - Удивилась Тсуна, кидая взгляд на подругу. Киоко стояла рядом и лишь улыбалась, не желая вмешиваться.       - Да. Знаю один хороший итальянский ресторанчик. Тебе, уверен, понравится.       - Я... - Произнесла Тсуна, но ее тут же прервала Киоко.       - Она согласна. - Шатенка ошарашенно посмотрела на подругу.       - Отлично. Тогда я заеду за тобой в шесть часов.       - Она будет готова. - Снова взяла слово Киоко. Реборн усмехнулся и направился к своей машине. Проводив его взглядом, Тсуна возмущенно посмотрела на подругу. - Что? Тебе уже давно пора остепениться. А тут такой мужчина.       - Киоко! - Простонала девушка.       - Все. - Хлопнула в ладоши блондинка. - Завтра, я сама лично приду и подберу тебе наряд. Не переживай, все в рамках приличия. - Подняла руки Киоко, заметив скептический взгляд шатенки.       Как Реборн и обещал, он приехал к шести часам за Тсунаеши. Он в жизни так не нервничал как сегодня. Лар узнав о свидании Реборна, закидала советами что следует сделать, а что нет. Колонелло в это время стоял в стороне и хихикал, смотря на мучения друга. Но все же кое-что брюнет запомнил, чтобы завоевать сердце своей дамы. Тсуна вышла из дома в красивом синем платье, которое подчеркивало ее стройность и красоту. Реборн так и завис, восхищенным взглядом смотря на нее.       - Ты прекрасно выглядишь. - Произнес мужчина, открывая дверь своей машины перед ней.       - Спасибо. - Ответила Тсуна садясь в машину.       Ехали они молча до самого ресторана. Тсуна нервничала, впрочем как и Реборн. А уже в самом ресторане, мужчина готов был рычать на всех кто смотрел на его Тсунаеши. Выбор заказа девушка доверила Реборну, а пока ждали разговорились на разные темы. Реборну нравилась улыбка девушки, ее нежный голос, ее искрящиеся глаза когда она что-то рассказывала.       - Тсуна. - Его голос был взволнован, но серьезен. - Я не стану скрывать, ты мне очень нравишься. И уже давно. С первого дня в том парке. Мне рассказала твоя подруга, почему ты никого не подпускаешь к себе. - Произнес Реборн, замечая как девушка вздрогнула, а ее взгляд погрустнел. - Я тоже терял дорогих мне людей. Но ведь на этом жизнь не заканчивается.       - Я знаю. - Тихо произнесла девушка. Ей было просто тяжело и страшно.       - Тсуна, дай мне шанс быть с тобой. - Реборн взял ее за руку и посмотрел в глаза. - Я не покину тебя, не сделаю больно. Хочу чтобы ты улыбалась и была счастлива. - Говорил мужчина. Тсуна была удивленна, но что-то ей подсказывало, что ему можно довериться.       - Я дам шанс. - Кивнула Тсуна. Реборн не выдержав обнял ее, благодаря за предоставленный шанс. Остаток вечера они решили провести за прогулкой в парке, где они познакомились. Тсуна сама взяла за руку мужчину, когда они приходили мимо озера, тем самым делая его самым счастливым.       И Реборн сделает все чтобы это счастье никто не разрушил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.