ID работы: 13995708

Дарованный шанс на счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Реборн сидел на диване, а рядом сидела Лар с довольной улыбкой. Женщина была рада, что ее друг решил остепениться и нашел хорошую девушку. С Тсуной Лар познакомилась благодаря брюнету и она ей очень понравилась. После встречи, женщина сама предупредила Реборна о последствиях, если обидит столь очаровательную шатенку. Тсуна ни кого из друзей Реборна не оставила равнодушным, чему сам мужчина был рад, но и ревновал.       - Может хватит так улыбаться, нервирует. - Попросил Реборн, поглядывая на подругу.       - Не могу. Я просто так рада за тебя. Эта девушка просто сокровище.       - И она в сотню раз лучше чем Бьянки. - Внес свою лепту Колонелло, сидевший в соседнем кресле. Лар сразу кинула на него испепеляющий взгляд. Тема про Бьянки была под запретом. Но судя по виду Реборна, эта тема его больше не волнует.       Бьянки являлась невестой Реборна, он ее любил (конечно не так сильно как Тсуну), но ее уважал. Все его друзья были рады за них. Но как оказалось их счастье длилось не долго. Бьянки изменяла Реборну. Это раскрылось внезапно, во время вечеринки в честь дня влюбленных. Лар заметила как девушка ушла с каким-то парнем и сообщила об этом Реборну. Они обнаружили их в одной из комнат клуба, трахающимися на кровати. Реборн сразу разорвал с ней отношения, а спустя пару недель ему сообщили, что Бьянки уехала с каким-то богачом в другую страну. Вот тебе и любовь. Бьянки возненавидели и желали лишь несчастья. Но теперь Реборн даже не вспоминал про свою бывшую невесту, думая лишь о Тсунаеши.       - Мне нужна будет твоя помощь, Лар. - Вдруг попросил брюнет, внимательно смотря на подругу.       - Конечно. Помогу чем смогу. - Кивнула женщина.       - Помоги подобрать кольцо для Тсунаеши. - Произнес Реборн, заставляя Лар и Колонелло замереть. Они ошарашенно смотрели на мужчину, а после Лар кинулась обнимать Реборна.       - Реборн, конечно помогу. Я выберу самое лучшее кольцо, какое только есть.       - Ты уверен? - Уточнил Колонелло, замечая уничтожающий взгляд любимой, продолжил. - Просто я переживаю.       - Уверен. Тсуна... Она та с кем я хочу провести всю свою жизнь. - Честно ответил мужчина. - Даже с Бьянки такого не было. Мы с ней встречаемся всего четыре месяца, а я уже и дня не могу без нее прожить.       - Все с тобой ясно. - Отмахнулся блондин. - Я очень рад за тебя.       Реборн был по настоящему счастлив рядом с Тсунаеши и хотел сделать ее своей навсегда. Она была доброй, стеснительной, с красивой улыбкой, а так же честной и справедливой. Реборн уже представлял их семейную жизнь, теплоту и уют в доме. Лар и Колонелло были очень рады за друга и желали удачи в намеченном свидании.       Реборн пригласил девушку в парк к озеру, где в первый раз ее увидел. Он стоял, смотря на озеро покрытое льдом и теребил бархатную коробочку в кармане. Мужчина так сильно не нервничал, когда делал предложение своей бывшей.       - Реборн! - Послышался слащавый и громкий женский голос. Обернувшись, он увидел что к нему бежит высокая, стройная девушка с красными волосами.       - Бьянки?! - Удивился мужчина. Девушка подбежала к нему и обняла, впиваясь в губы страстным поцелуем. Реборн тут же оттолкнул ее от себя и сердито посмотрел. - Что ты тут делаешь? - Грубо спросил он. Девушка кокетливо начала крутить локон и улыбаться, чем еще больше раздражала брюнета.       - Приехала к тебе любимый. - Произнесла девушка, желая снова прижаться к Реборну, но он не позволил. - Я поняла, что только ты мне нужен. Я была так глупа тогда, но все теперь будет по другому. Мы будем счастливы.       - Счастливы? - Повторил брюнет и улыбнулся, вспоминая Тсунаеши. - Я буду счастлив, но не с тобой. Ты мне изменяла и не раз.       - Просто... Хотела нагуляться перед свадьбой. Уверена ты тоже спал с другими девушками. - Произнесла Бьянки веря в свои слова. Мужчина зло посмотрел на бывшую и отошел от нее.       - Не изменял. Был верен тебе, потому что любил. Но ты вряд ли меня любила.       - Любила.       - Мои деньги. - Поправил он ее. - Но теперь это не важно. У меня уже появилась та, кто мне дорога. И с ней я буду счастлив.       - Что? - Удивилась Бьянки, а после разозлилась. - Ты решил променять меня на какую-то шлюху?       - Шлюха это ты, а ее не смей так называть. - Прорычал Реборн, пугая девушку. - Между нами все кончено. Больше не смей появляться.       - Но... Реборн... - Начала Бьянки, надеясь все изменить.       - Я все сказал. - Прорычал мужчина и направился в сторону выхода из парка, в надежде столкнуться там с Тсуной.       Пройдя немного вперед, мужчина достал свой телефон, желая позвонить любимой. Ведь она опаздывала, что на нее не было похоже. Телефон не брали довольно долго и лишь спустя пять минут в телефоне прозвучал незнакомый мужской голос.       - Кто это? - Спросил Реборн хмурясь.       - Это врач городской больницы. Я могу узнать с кем разговариваю и кем вам приходится Савада Тсунаеши?       - Мое имя Реборн, я ее жених. Что с ней? - Пытаясь не паниковать, спросил мужчина, направляясь к своей машине.       - Девушка попала под машину. Как сообщили очевидцы, она выбежала на дорогу около парка. - Ответил мужской голос, заставляя Реборна оцепенеть. Тот поцелуй. Тсуна видела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.