ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

зверёк вновь на цепи.

Настройки текста
° ° ° холодный воздух пронизывал каждый уголок бетонного сооружения... казалось бы под землёй должно быть так же тепло и спокойно,как и трупам что в несчадных количествах гниют где-то поблизости..но нет,это определенно не было лучшим решением..ведь бежать разрезая горячим дыханием, ледяной воздух...то ещё удовольствие . лишь бы успеть, лишь бы не попасться.. они наверняка только смогли пробраться в главный зал... он уже далеко,они не успеют... а если и успеют..что ему мешает вцепиться в глотку первого кто попадется на глаза?ничто... кроме оружия,но он не сомневался что сможет выбить его из рук... низкий рост, иногда является невероятным преимуществом...никто не ожидает от тебя чего-то опасного.. а люди...ценят жизнь каждого и не посмеют рисковать, лишь для того чтобы , поймать одного человека,из сотен сотрудников...они ведь не знают кто,на самом деле,всем промышляет. но надежды на поддержание своей свободы, рушится спущенным курком... желание продолжить свои действия в ином месте разбиваются как пуля о бетонные стены... а жажда крови исчезает в ту же секунду, когда женский голос,эхом отдается по мертвой тишине узкого коридора... нет. он не сможет осуществить свой замысел. она одна. но он уже сдался в её плен,без единого протеста,и попытки вцепиться в её глотку. он не сможет, приченить ей боль. он не сможет, сбежать от неё. он не сможет, заставить себя оторвать взгляд. он просто не может. ° ° ° стены стеклянной камеры,все также не дают ответов,коих он желал, стояло ему попасть сюда.. фигура на против все также не боялась заходить прямо внутрь камеры, даже не смотря на то что намордник на морде мужчины, красноречиво рассказывал на что он способен...и что сделал с иными сотрудниками данного учреждения.. она глядела на него вопросительно, словно ждала ответа..на одной ей известный вопрос.. но на сей раз,он не собирался молчать жадно проходясь взглядом по её фигуре... волнистым тёмным волосам...он не собирался смотреть в её глаза.. знает ведь,что утонет... но не подозревая что давно уже гниёт на дне.. цвета её глаз. —скоро мне вынесут приговор? тихо произнес он,хриплым усталым голосом.. сколько бы он не задавал вопросов,она лишь изредка отвечала на них , зачастую односложно..а в иной раз лишь жестом..как и в этот.. она лишь медленно покачала головой,продолжая пристально рассматривать его сидя напротив... иногда он задумывался.. что же она видит перед собой? омерзительного убийцу? отвратительного зверочеловека? напуганного лиса¿... или нечто иное... ... он старался не думать об этом.. подавляя желание спросить напрямую. он боялся её ответа... боялся что услышит правду боялся что услышит ложь. но больше всего его пугало её молчание. —больше ничего не хочешь спросить? словно читая мысли, она спрашивала его об этом,именно тогда.. когда он хотел. очень хотел,но не задавал. вместо этого,он решил узнать иное: —откуда ты узнала где находится... мой бизнес? чуть запнувшись спросил он, пристально глядя на женщину. —ты не умеешь следить за языком... на столь странный ответ он лишь вопросительно поднял бровь,и она продолжила: —когда ты сказал о том что кто-то очень удивлен,тому...что я жива. я честно не поняла о чем речь.. после твоего ухода,я вышла покурить в подъезд... и обнаружила своего обкуренного в край соседа.. что увидив меня,начал бормотать о том что я видать понравилась лису. раз даже узнав мой адрес он не убил меня. глаза напротив сузились,а зрачки стали невероятно узкими..горящими...он был зол,на свою же глупость... наверняка. —ну и конечно же я вернулась в штаб ,нашла все об этом парнишке,а в его ноутбуке,мы нашли установленный сервер..узнали куда он перевел деньги дабы его получить.. также по дороге найдя данные многих лиц что также получили доступ к этому серверу..а после вычислили от куда они поступали... если честно я расчитывала на большее от тебя...а в конечном итоге ты и твоя "невероятная" команда, даже не задумались о том...что клиентов стоит искать не в том же городе..в коем вы находитесь. закончив она цокнула языком,закатывая глаза. —но я рада.. теперь ты точно не сможешь убежать... отвечала она ,но на конце фразы,будто проглотила последние слова,не решаясь их озвучить... —от правосудия? осмелился предположить он,на что на губах её появилась дерзкая усмешка,а взгляд стал более высокомерен..что казалось бы подтверждало правильность его мысли,но она... о она умела удивлять.. и сладко,едва слышно прошептала: —от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.