ID работы: 13996164

история длиной в половину наших жизней

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письма. Кендо povЧимина

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, хён. Кстати! Ничего, что я так? "Хён"... Ай, я понимаю, что теперь-то спрашивать как-то глупо, я уже столько писем тебе послал с этим "здравствуй, хён", что ощущаю себя полным дурачком. Привет, Юн-ни. Так лучше. На самом деле, вот именно так я и хотел всё начинать, но как-то. Ну, понимаешь. Ты ведь всегда такой серьёзный в отличие от нас , что это какое-то даже священное и трепетное. Да и, сказать по правде, я это "привет" берёг на потом. Когда ты вернёшься и я подойду - весь такой новый, другой, крутой - и скажу: Привет, Юн-ни. Ай! Аж мурашки! У тебя нет мурашек?? Ну ты хотя бы улыбнулся, а?? Знаю, что улыбнулся. Так ведь? Ладно-ладно, не буду смущать. Начать по новой или продолжить уже как есть. Ну серьёзно, как будто пишу в первый раз. Ладно, не буду с начала. Я снова хожу на кендо. Я решил, что стоит к этому вернуться. Чтобы выплёскивать напряжение, чтобы не грузиться мыслями слишком много. Ты только не подумай! Я на тебя не злюсь вовсе. Мы оба... Ги ведь понимает куда больше, чем стремится показать. У него, кстати, всё хорошо. По крайней мере, я слежу за этим. Он теперь в автосервисе работает и у это прямо призвание - отлично получается. Типа, хочет быть полезным. Это не он так говорит, а я, но не суть, я ведь точно знаю, что Ги тоже так считает. Это действительно было лучшим выходом, хён. Ты только там береги себя, а мы тут сами со всем разберёмся. Даю слово. Так вот - я решил вернуться к кендо. Если, конечно, не откинусь до твоего приезда с такой нагрузкой по учёбе и танцами, пх-пх, то сможем ещё и потягаться. Но это помогает отвлечься и сосредоточиться. Не так как танцы. По-другому. Здесь я на самом деле ни о чём не думаю, кроме момента. Как будто погружаешься в эти штуки... Я в сериале видел. Камера сенсорной депривации. Хотя там, конечно, помощнее будет. И, боюсь, в ней меня мои мысли как раз и сожрут, других же ощущений не будет. И знаешь, я подумывал подарить тебе своё тенугуи*. Но решил, что всё это как-то глупо слать тебе на память по почте. Я хочу лично, хён, когда ты снова к нам вернёшься. Ты ведь вернёшься? Знаешь, иногда я думаю, что тебе ведь совсем нет смысла возвращаться. Тебе нечего делать с нами, где бы мы ни были. Ты не обязан нас тянуть и нести за нас ответственность. Мы уже даже не дети. Говорю так, будто это не ты его брат, а сам я - не тот, кто просто однажды к вам прицепился, хаха. Вместо этого я решил распечатать для тебя фотографии, которые делает Ги. И одну с нами~:) Он снова покрасил волосы, кстати. И, между, прочим, больше не растёт, кажется, пх-пх. Ещё немного и я его перерасту. А ты как там? Вас ведь измеряют и взвешивают постоянно? На сколько ты вытянулся? Глядишь, когда вернёшься, мы будем одного роста, потому что я тоже буду тянуться ещё. Учиться, конечно, сложно. Нам столько задают, что у меня голова забита графиками, цифрами и статистикой под завязку - иногда я боюсь лишний раз наклоняться. Но мне очень нравится. Вот ты бы сейчас пошутил про то, как я тогда танцую! Так и хочется, ведь, знаю! А Ги бы ответил, что из-за наушников у меня всё надёжно в голове громыхает и лучше усваивается. Ну или что-то вроде этого, я всё равно не умею шутить так, как он. Но всё ещё надеюсь, что ты хотя бы немного улыбаешься. В Пусане скоро зима. Во всей Корее, умник ты, Чимин-ни >< Я уже скучаю по ней, но пока что тут сплошь курорт. Я мало что запомнил из детства здесь, но помню много солнца и золота и алого осенью. Сейчас именно так. Я думаю, тебе бы пошло это солнце на твоей коже... Ты, в общем, посмотришь на фотках Ги, я же их распечатал спешиал для этого! Красивишно! Но знаешь, хён, когда вернёшься (прости, что я так часто об этом, я просто очень соскучился...) и побываешь дома в Тэгу, ты, обязательно приезжай сюда - в Пусан. Я покажу тебе свой. Я покажу тебе моё море, моё небо и мои закаты. Я думаю, вы с Ги как закат и рассвет. Кто-то скажет, что они одинаковые. И это всего лишь смена времени дня. Кто-то больше любит рассветы, а кто-то закаты. Но для меня они разные совершенно, как и вы двое. Ты - мои закаты, хён. Когда спокойно и умиротворяюще. Я хочу показать тебе свои закаты в Пусане. И встретить с тобой рассвет. Ну вот. Я всего-то хотел поделиться тем, что хожу на кендо, а вышло, что вышло, пх-пх. Ещё я подружился тут с одним парнем. Он из чеболей, но вроде ничего. Тоже машины любит, как и Ги. Точнее, не совсем как Ги. Он больше по их красоте и скорости, а Ги у нас к любой подход найдёт. Но у него такая классная. Мерседес спортивный. Не важно. Это всё так, ничего особенного. Сам же знаешь, что у меня с нахождением друзей всегда проблемы были. Вы не в счёт! Вы сами меня нашли. Привет от Ги. Я ему не дам своё письмо, он его в машинном масле мне испачкает! Я хотел сегодня отправить, как раз шёл, а если он испачкает, то всё переписывать. Говорит, что так даже лучше. Индивидуальность. И запах особенный. Ну-ну. А раньше от него мандариновыми корками пахло! Было же время! Пх-пх. В общем, ладно. Перестаю грузить. Может пока добегу до почты, твоё письмо будет пахнуть пусанским дождём. Он как будто бы даже чуть солёный и щекочет морем. Всё-всё. Раскланиваюсь до самого пола~ Тебя здесь всегда ждут, Юн-ни. пы.сы. Ги просил передать, что если заявишься в увольнительную - береги голову, пх-пх. Я бы тоже её погладил. Колючая, небось TvT Мы очень скучаем, Юн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.