ID работы: 13996164

история длиной в половину наших жизней

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письма. Безысходность 1 povЧимина

Настройки текста
Примечания:
Хён. Я не смог сдержать слово. Мне так стыдно, хён. Я так и не научился находить себе нормальных друзей. Я всё испортил, хён. Ги в центре временного содержания. Но он ни в чём не виноват! Я тоже там был, я всё видел и всё знаю. Но мне никто не верит! Они говорят, что я просто хочу его выгородить, я ведь его друг. Этот Чун Со, у него куча денег и связи. У родителей. Они его от всего отмазали, а Ги он же. Понимаешь, он не сдержался. Я такой дурак. Я всё упустил. Он говорил, что всё хорошо. Но ты ведь не вернёшься... Хён, ты не вернёшься к нам... К нему не вернёшься. И как бы я ни был рад за тебя. Я не он. Для него это тяжелее, чем я думал. Хён. Чёрт. Я ведь вообще думать не умею толком, получается. Ничерта не разбираюсь в людях. Не чувствую того, что нужно, чтобы помочь Ги. Я так его подвёл. Да и просить тебя. Я не знаю, имею ли вообще право. И, наверное, не должен писать, но я в отчаянии. Юн. Мы попали в аварию. Всё плохо, хён. А Ги был. Он... Ты понимаешь, он был под препаратами. И Чун Со тоже. Но за рулём был Чун Со. Только его отмазывают и всю вину повесили на Ги. Этого ублюдочного чеболя отмазывают, но он ведь...он человека сбил. Это ведь неправильно совсем! А Ги, он наркоман и без гроша. И значит виноват. Я тоже... Я тоже совсем без денег. Даже если стипендию и то, что откладывал от подработок. Всё это мелочь. Понимаешь. В сравнении со связями и родителями этого ублюдка. Хён. Блт... Чёрт. Хён. Ты ведь тоже ничего не сможешь сделать. Я даже ругаться начал. Почему такое происходит, хён? Мы бессильны совершенно. Это так несправедливо! Это так больно, хён! Я совершенно бесполезен. Я. Я не знаю, что мне делать, хён. Его даже не станут лечить. Его просто сразу отправят в тюрьму. Я... ничего не знаю, про тюрьмы. Но... Он ведь там не выживет, Юн-ни. Ги. Он всё выдержит. Но не это. Прости меня, хён... Айщ. Я ведь даже позвонить не могу. Не могу никак по-другому написать. И пока письмо дойдёт... Возможно, его уже будут судить. Я даже не могу сорваться и поехать к тебе. Не могу его оставить тут одного. Да и нельзя мне. Я ведь тоже там был... А он. Он. Ги даже понимать ничего толком не понимает. Но он точно не виноват. Он бы никогда такого не сделал. Я свидетель. Повторяюсь, но. Ты ведь поверишь, несмотря ни на что. Ты поверишь. Поверишь мне, хён? Прости. Я слишком облажался перед вами обоими. Я постараюсь что-нибудь сделать. Чего бы мне это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.