ID работы: 13996164

история длиной в половину наших жизней

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

записки из "психбольницы" pt.2 pov

Настройки текста
Примечания:
Я не сумасшедший. Нет. Если только чуть-чуть... Би-бип. Иногда мне снится, что ты король. Такой недосягаемый, хладнокровный, неприступный. А я - сопливый простолюдин. Безродный и нищий. Но у нас одно лицо на двоих. Вот смех. Одно лицо на двоих. Два лица на одного... Одно на два. Два на один. Дваодинодиндвадваодиндвавадвавад. Чёрт. Я знаю, что Чи писал тебе письма. А ты получил хоть одно? А если бы получил, ответил бы? Или ты тоже писал? Ой, забей. Я пробовал тоже. Но дело как-то и не пошло. (оно и сейчас, кажись, не идёт. Но почему бы и нет. Всё равно не пойдёт дальше меня, ваше выВеличество) Всё это виделось мне тогда таким г-г-ггг... Прости, меня иногда всё ещё клинит. Коротит? Нет, тут кстати не то, что ты подумал, лололошочка. Глупым. Я хотел написать "Г-лупым". Бессмысленным притворством радости. Так что там про короля? Скажешь, зачем спрашиваю у тебя. Ну, а вдруг! Ты тоже видел во сне что-то такое, а? Может во мне дар шаманства проснулся. Иначе бы зачем вот это вот всё. Ну ладно-ладно. В нас обоих. Не буду приписывать всё только себе. До тебя мне всё равно как до небес муравью. Видения из прошлой жизни там и потусторонних миров. Десятки, сотни, тысячи безумных историй, в которых нас неизменно двое. Но мы всё равно как планета и её спутник. Лучше не сближаться иначе - ба-бах! Ах-ха-х. Да не, я не сумасшедший. Это всё сны. Меня проверяли, чтобы ты знал. Сказал я, пока пишу тебе из психушки. Фактически, это не она, а просто психотерапевтическое отделение. Немного бреда, щепотка депрессии и мания на мании. Я всё равно не так сумасшедший, как они думали. Обыграл всех. Но никакой веры в то, что другие миры и жизни существуют, поверь. . . . .             .             .             .             .             .             . Я не хочу сотни жизнераз терпеть крах. И лицо одно на двоих. И неизменное... низменное... Тшшшш, только не переключайся. О! А что, если отправить письмо на наш домашний адрес! Как считаешь - безумная идея? А что мне, собснаснасоб.. Что мне терять? Даже если мать его вскроет или сожжёт. В свете событий, я бы даже не стал на неё обижаться. Я не обижаюсь. Скажешь ей? Ты ведь всё равно его вряд ли получишь. Не получишь... а если да, то прочтёшь? Удивительно. Я до сих пор помню его наизусть (адрес. Наш. Не письмо. Письмо я-то пишу прямо сейчас. Не письмо даже, а записи в дневник. Только..толком... Только толком вряд ли и его запомню :'))())()). Я никак не в силах запомнить лицо своего лечащего врача и имена санитаров. А это помню. Вот будет смех, если это не наш, а Чи... Или адрес школы... Или чёрт знает чего ещё в Тэгу. Много смеха что-то на меня одного :') Всё такой же болван. Знаю я но, что говорю *приписка на полях* что это за фраза, почему я её написал? Я знаю, что болван? Знаю, кто ж спорит. Вот и сейчас тут уже есть выдранный лист. Точнее, его само собой нет - он выдран. Может я выдрал его, чтобы нарисовать котика. А может там была моя страстная отповедь, которую давно пора выблевать к чертям собачьим. Но, упс. Я не уверен даже в том, происходили ли со мной события, которые я помню, или я что-то выдумал. А может забыл. Я когда-нибудь летал в космос? Когда ты уехал, я думал, что свихнусь быть без тебя 24/7. Только вот мне почему-то кажется, что я сам тебя и прогнал. Я не помню. Или вру? Кто мне поверит. Когда ты уехал, я думал, что ты просто прикалываешься надо мной. А потом матери прислали фотографию из вашей части. И на ней среди прочих был ты - новобранец. Ново. Бранец. Ранец. Братец. Новобратец. Я помню, как смеялся. Над твоей бритой головой. Даже не буду врать. Кажется, тогда это была истерика. Уже тогда это была истерика. Они ведь отрастут назад? Только не бери в привычку ходить с такой головёшкой. Молю. Я и сейчас смеюсь. Как вспомню, так сразу. Сегодня вторник? Или среда? Я слишком громко смеялся. Интересно, а облизать конверт мне позволено? Там ведь клей. Ну, знаешь, на вкус эти конверты та ещё дрянь. кому бы нос воротить, да, хахах И немного сладко. Ты вот знал? Не что дрянь, а что сладко. Сами оближут. Можно же и язык порезать. Она тебе расскажет. Или не расскажет. Если сожжёт письмо, то и не расскажет. Если расскажет... Всё было не так. Уж не знаю, кому ты поверишь больше. Я бы, вот честно, себе не верил. Но я это я, вот прямо я, а не только моё лицо. Я знаю, как оно было в моей башке в тот момент. Есть такой термин "ненадёжный рассказчик"*, но это в книгах и кино. А это, ну, типа, жизнь. Такой себе довод, знаю. Я не то, чтобы. Это всё сны про короля. И шрам. Этот чёртов шрам. Ты уже закончил обучение в академии? Прости, у меня тут время совсем шиворот навыворот. И окружающие с этим не большие помощники, хотя некоторые из них весьма любопытные личности. А витамишки я не рискую бросать. Так что. Я бы взглянул на фоточку с твоего выпуска. Одно лицо, знаешь ли, это ещё не тоже самое, что нарядиться в косплей и таращиться на себя в зеркало ㅋㅋㅋ я так не делал, не думай, честно ㅋㅋㅋ В любом случае. Здравствуй, брат. Я вернулся туда, откуда всё начиналось. Но, честно, потерпел крах и не сумел рестартнуться. Я пока что так и не научился справляться без тебя. Но обещаю. Следующее "здравствуй" будет уже правильным. Или его не будет вовсе. Скатился в сопли. И вопли. Просто в рифму пришлось. Я отправлю. И будь там, что будет. Или не будет вовсе.) Точка.

You're still the oxygen I breathe I see your face when I close my eyes it's torturous tonight is gonna be the loneliest. ©

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.