ID работы: 14000372

Our sunshine

Слэш
R
В процессе
297
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 61 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день. Такемичи проснулся, встав с кровати он спустился на кухню. Хайтани всегда сидели и ждали его, но в этот раз их не было. На столе стояла тарелка с едой. Такемичи стало грустно завтракать одному. Ведь в прошлой жизни он был один, и он не хотел оставаться в одиночестве. Сидя и жуя в одиночку омлет. Такемичи думал, что делать дальше. Такемичи одел кофту с длинным горлом, чтобы не было видно следов которые оставил ему Ран. Выйдя из дома Такемичи отправился с школу. Его друзья переживали о нëм. Они уже напридумывали насчёт Казуторы. Аккун-Я рад, что с тобой всё хорошо. Такуя-Кстати зачем тебя привели на базу Вальгаллы? Такемичи-Нууу,чтобы я был свидетелем. Аккун-Свидетелем чего? Такемичи-Да так. Такемичи не хотел говорить им насчёт Чифую и Баджи. Он не хотел, чтобы они ещё больше переживали. И вот наконец остался один день до битвы. Такемичи помирился с братьями. Первым кто помирился был на удивление, Риндо. Тот подошёл к нему и дал кучу вкусняшек. Потом был Ран, они померились когда обедали. Сейчас Чифую и Такемичи нашли Баджи на мосту. Чифую-Баджи-сан. Баджи-А? Чифую тебе что не хватило с того раза? Чифую-Я понял что ты задумал. Мы разузнали о Кисаки, теперь ты можешь вернуть. Баджи-А? Я не собираюсь возвращаться, я собираюсь уничтожить Тосву и Майки. Чифую-... Ясно... Но с Кисаки мы разберëмся. Такемичи и Чифую хотели уйти, но Баджи схватил Такемичи за плечо. Такемичи обернулся на Баджи. Баджи-Поговорить надо. Чифую с беспокойством посмотрел на Такемичи. Такемичи-Не переживай, я догоню. Чифую отошëл от них и встал возле моста. Баджи взял Такемичи за воротник и прижал к перилам моста. Баджи-Откуда тебе известно про основателей? Такемичи отвëл взгляд. Баджи-Тебе Майки рассказал? Такемичи-Нет. Прошептал мальчик. Баджи хотел ещё кое-что сказать, как Такемичи вынул из кармана фотографию и талисман. Такемичи-Вот так я понял. Я подобрал его возле храма. Баджи отпустил Такемичи. Такемичи-Вот по этой фотографии я понял, что это основатели Тосвы. Баджи-А может это обычная фотография. Такемичи помотал головой. Такемичи-Нет на этой фотографии вы изображены в форме банды и со флагом. Баджи усмехнулся и забрал талисман с фотографией из рук мальчика. Развернувшись он начал уходить, но встал и повернул голову к Такемичи. Баджи-Спасибо что вернул. С этими словами он начал уходить он них. Чифую-Такемичи! Что это было? Ты не пострадал? Что ты ему отдал? Чифую волновался за младшего. Такемичи лишь посмеялся. Такемичи-Не волнуйся всё хорошо. Чифую-"Ещё и смеëтся" Вообще-то я за тебя волновался, а ты смеëшься! Такемичи вернулся домой. Ран-Такемичи. Такемичи-Да? Ран-Мы завтра уйдëм поэтому не теряй нас. Такемичи-Хорошо. Войдя в комнату он переоделся в домашнюю одежду и направился в ванную. Приняв душ затем выйдя из ванной. Такемичи встретил Риндо. Риндо-Пошли я помогу волосы высушить. Такемичи улыбнулся брату. Такемичи-Хорошо. Спустившись вниз в зал там сидел Ран и листал телевизор. Риндо взял фен и расчëску, сел возле Рана. Такемичи сел между ног Риндо. Тëплый воздух обдал волосы Такемичи. Риндо сушил и расчëсывал волосы чтобы они не запутывались. Такемичи расслабился под прикосновениями Риндо и закрыл глаза. В драках руки Риндо грубые и сильные, но сейчас они нежные. Такемичи не заметил как уснул. Ран-Эй Риндо. Риндо-Ммм? Ран-Он кажется уснул. Риндо выключил фен и взял на руки Такемичи понес его в комнату. Положив мальчика на постель он поцеловал его в щеку и ушёл выключив свет в комнате. Такемичи открыл глаза посреди ночи. Ему приснились воспоминания с прошлой жизни. Он вспомнил когда перебирал старые газеты, то увидел статью. 31 октября Кровавый хеллоуин. Там было написано, что один из подростков нанëс смертельное ранение своему другу из-за чего попал в тюрьму. И это были Казутора Ханемия задержанный и Баджи Кейске погибший. Такемичи-Н-надо завтра это предотвратить. Дрожащим голосом прошептал мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.