ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный противник

Настройки текста
Примечания:
Элех очень разозлился, что обычный человек, не мироходец решил его атаковать. На самом деле он очень высокомерный, считает всех не мироходцев ниже себя. Но тут Элех почувствовал искру в теле Рейя. Тут он перестал так сильно гневаться. Так тут он заметил ещё и существо за спиной Рейя. Он понял, что у противника тоже есть стенд. Стенд даёт невероятную силу. Элех уже прочувствовал это на себе. Теперь Элех стал серьёзным. Он всё же умеет быть серьёзным, когда это необходимо. Элех:' Эпл Дот Ком!' Рей мысли:' Что? У него тоже есть стенд? Чтож, это должно быть интересно.' Рей:' Анубис! Хермит Пёрпл!' Тут в левой руке Рейя появилась катана, а правую обвили фиолетовые лозы. Элех мысли:' Что? Три стенда? Это очень странно! Наверное это просто всё один стенд. Или я просто ничтожество. Надеюсь что первый вариант.' Элех после того, как закончил эти мысли, кинул железное яблоко в оппонента. Рей, а точнее его Киллер Квин поймал его рукой и кинул назад. Рей:' Киллер Квин! Бомба номер девяносто четыре, взорвать!' Так же Рей имитировал своей рукой нажатие кнопки на детанаторе. Тут яблоко взорвалось снова перед лицом Элеха. Элех мысли:' Неужели он может взрывать всё, к чему прикоснётся? Если это так, то мои шансы на победу сильно уменьшились.' Элех вдруг понял, что без стенда он самый, что не наесть обычный маг мироходец. Это немного понизило его моральный дух, но как только он вспомнил, что после того, как он приведёт Пэлиаса, Ашра наверняка в него влюбится! Это прибавило ему боевого духа, более чем достаточно, чтобы он сражался с ещё большей инициативой, чем до этого. Ему так же надо было как то победить Рейя. Тут продавца яблок чуть не схватило чёрное щупальце. Маг в последний момент успел увернуться. Но только Элех увернулся, так тут щупальце пошло за ним. Это была сила Санфиша. Со всеми этими стендами, Рей чуть про неё не забыл. До сих пор он открыл только один новый приём. Пока он не спешил его использовать. Пока маг убегал от щупальца, он прокричал. Элех:' Пасьёне!' Тут появилась куча гигантских муравьёв. Когда щупальце попыталась их ударить, то они выпустили мощный поток огня, из своих челюстей. Рей:' Этот чудик призвал КУЧУ ГИГАНСКИХ, ОГНЕДЫЩАЩИХ МУРАВЬЁВ!?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.