ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идеальное решение

Настройки текста
Примечания:
Рей был крайне удивлён таким ходом со стороны своего противника. К ним не подойти, не разрезать мечом. Взорвать тоже не получится. Хрен докоснёшься. Схватить своими хентайными тентаклями тоже не вариант. И как на зло в них нечего кинуть. Ни камня, ни ветки какой нибудь. Тут Рей вспомнил, про другие обилки Киллер Квина. Рей:'Хир Шёт Атак!' Тут появилась тёмно-синяя, маленькая машинка-черепашка, с черепком спереди. Эта машинка, как сказала Джолин, всегда атакует объект с самой высокой температурой. Тут она рванула с места и направилась к муравьям. Как только ХША(Хир Шет Аттак) подехал к муравьям, они сразу жахнули по нему огнём. Огонь рассеялся. ХША остался навредим. На самом деле, даже терапия Стар Платинума не пробьёт броню черепашки не ниндзя. ХША резко прыгнул, на одного, из муравьёв и взорвался. Рей мысли:'Оу. Так вот как эта штука атакует. Я почему-то думал, что она их кусать будет.' Как только туман развеялся, стало видно, что от муравья не осталось, а ХША остался цел. Тут он прыгнул на ближайшего муравья и снова сделал БУМ! Муравей снова будто испорился в воздухе. Так очень быстро всё муравьи закончились. И только сейчас Рей заметил, что Элех куда-то делся. Элех:'Сука! Да кто он вообще такой. Он призвал какой-то ёбанный игрушечный танк, который убил всех мною призванных огненных муравьёв! Надо срочно отправляться в Поэну за подкреплением! Я даже со стендом с ним не справлюсь. Так, где моя палочка?' Тут Элех снова достал свою волшебную палочку, и крикнул. Элех:'Межумерохо!' Тут открылся портал. Элех поспешил в него зайти, но тут услышал до боли знакомый голос. Рей:'Стоять блять!' Маг мгновенно прыгнул в портал. Аллотерский доктор прыгнул за ним. ХША тоже смешно прыгнул за своим хозяином. Они оказались в центре города. Тут Джоске, Коичи, Джотаро и Рохан увидели ХША. Джоске:'Коичи блять! Когда я говорил тебе позвать Киру Йошикаге я шутил! Нахуй ты кто привёл!?' Джотаро:' Так! Где этот говнюк? Выходи зараза!' Коичи:' Я его не звал! Это не я!' Рохан:' Наконец-то он явился! Я прочту его историю, и выпушю по ней мангу!' Тут Рохан впервые продемонстрировал свой стенд Хэвенс Дор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.