ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сверхсолдаты

Настройки текста
Примечания:
Также в Аллотерре После того, как Рей сбежал из Аллотерры, Райя начала создавать его клонов, из ДНК. Она надеялась, что ДНК мироходца достаточно, чтобы его клон тоже был мироходцем. На удивление, ОМП у Рейя был настолько мощным, что даже его клоны становились мироходцами. Всего Райя создала пять таких клонов. На них она потратила около половины крови доктора. Каждый был уникален. Самый слабый из клонов, был Грей. Он так то не совсем клон. По большей части он Ким, но во время его создания, в его тело влили кровь Рейя. Из-за этого он в будущем не сможет овладеть магией мироходцев. Но это компенсируется его крутыми имплантами. С ними, он в несколько раз сильнее обычных мироходцев. Он может превратить свои ладони в два не больших бура. Чувства тоже были улучшены. Так же в его глаза встроен тепловизер. Множество имплантов мышц. Сердце, это тоже имплант. Это даёт ему большую выносливость. В ноги, а точнее в стопы встроены регуляторы, для полёта. Как у железного человека. Остальное я раскрывать не буду. Вторым по слабости идёт Талнах. Потом Ролиам. Дальше идёт Йега. И самым сильным из клонов Рейя был Эрнест. Его так назвали в целях пропаганды. Мол мы дали имя самому сильному сверхсолдату, в честь героя восстания. Но потом в Аллотерру пришли джоджо существа. Первый это Марк. Солдат вермахта, фашист и обладатель железного креста. Второй это Дайр. Мастер Хамона, секретной техники дыхания, которой учат монахов. Тот же радар, который обнаружил Рейя, нашёл и их. Поскольку в этот раз людей было двое, отправили элитный отряд полиции, вместе с Эрнестом. С Марком проблем не было. Он обычный человек, хоть и крутой стрелок. А вот Дайр и его хамон. С ним были некоторые проблемы. Он был самым сильным человеком в Аллатерре, за исключением клонов Рейя. Но у него не было и шанса, против Эрнеста. После их привели к Райе и она посмотрела их воспоминания. После, она их записала, а в головах Марка и Дайра стёрла. Райя их перепрошила, а потом перелила кровь Рейя. Дальше напичкала учей передовых имплантов. У неё ещё осталось немного крови. После их появления, Эрнест перестал быть сильнейшим клоном. Его место занял Дайр. Райя решила не менять их имена, потому что подумала, что в этом нет никакого смысла. А Марк занял место Ролиама. Теперь рейтинг клонов выглядит так. Грей<Талнах<Ролиам<Марк<Йега<Эрнест<Дайр. Их первостепенной задачей было найти Лололошку или Ровоама. А второстепенной задачей была поискать Рейя. Его кровь была очень ценна. А третестепенной задачей было изучение флоры, фауны других миров. А если в мире есть цивилизация, то они так же изучают их культуру и науку. А орудием их нашпиговали, на случай если враг имеет что-то или кого-то, кто или что может помочь найти Рейя, Лололошку или Келхуна. И ещё на случай если враг тоже может перемещаться по мирам. И ещё у Марка вокруг глаза есть железный крест. Чисто для символизма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.