ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможный город

Настройки текста
Примечания:
Рей открыл глаза и увидел город, вокруг было много людей, а сам город был обнесён стенами со всех сторон. Тут он увидел людей ю, паниковавших из-за чего-то. Он решил к ним подойти. Рей:'Из-за чего вы так волнуетесь? Может вам помочь?' Тут компашка вспомнила, что он вышел из портала. Элех:' Этот сукин сын украшает Пэлиаса! Он в Даливарике!' Джотаро:'Помоги пожалуйста нам!' Я готов заплатить!' Рей:'Ок. А как?' Джотаро:' Помоги разобраться с происходящим.' Тут толпа поняла, что это ещё 1 враг. На Рейя налетел Фулио. Рей:'Киллер Квин Стрэй кэт!' Рей использовал третью способность Киллер Квина. Это вызывающяся невидимые пузыри. Такой пузырь прилетел Фулио прямо в пасть. Его откинуло на пару метров, и потом ещё сильнее откинуло, из-за звука взрыва Эхоса. Тут в доктора полетело кислотное яблоко. Элех догадался, что жидкость Киллер Квин не сможет заминировать. Тут Рей использовал свой второй стенд. Рей:'Анубис!' Он разрубил кислотное яблоко на пополам, и ни одна капля его не задела. Рей мысли:' Одно-два таких яблока я отбить смогу, но если он начнёт ими меня закидывать, то мне не жить. Я банально не смогу отреагировать на все. Надо его сразу прибить.' Тут Рей крикнул Джотаро. Рей:' Я возьму этого яблочника!' Компашка Морио:'Хорошо!' Начался второй раунд. Элех начал закидывать Рейя свинцовыми яблоками. Рей не понял мува, и просто их резал и ловил. Он бытался кинуть пойманые Киллер Квином яблоки в Мага, но они не долетали, а ударялись, а летящие. Тут Элех начал кидать периодически кислотные яблоки. Рей попался. Он схватил Киллер Квином кислотное яблоко и получил химический ожог. Его левая рука левероятно заболела. Компашка Морио не замечала, что у Рейя происходит, поскольку они отбивались от стаи воров. Они пытались мечами и ножами убить их. Воры не собирались их прощать, за победу над их боссом. Ребята конечно легко от них отбивались, но тут вернулся Шрам. Он сразу напал на Джотаро. Он сделал удар сверху вниз. Морской биолог увернулся от атаки главы гильдии контрабандистов, и начал серию ударов по нему. Тут случилось неожиданное. Шрам легко уконялся от Атак, хотя он не видел Стар Платимун, поскольку у него не было стенда. Фокус в том,что Шрам чувствует колебания воздуха, которые создаёт стенд Джотаро, и таким образом, он может определить где находится Стар Платинум и куда он будет бить. Вот только Джотаро этого не понимал и просто продолжал бить, постепенно увеличивая скорость ударов. Однако, когда Джотаро повысил скорость на максимум, Шрам всё равно спокойно уворачивался. Тут Джотаро открылся на миг. Шрам использовал этот миг, чтобы атаковать. Джотаро не успел среагировать и был проткнут мечом Шрама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.