ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
Примечания:
Рей не знал, что весь урон, который получает стенд, получает и владелец. Также и наоборот. Есть конечно стенды, на которых это правило не действует, но это исключения, да и таких очень мало. Теперь у него химический ожог. Если рану не обработать, то он может умереть, поскольку ожог очень серьёзный, и покрывает большую площадь. Рей решил, что когда закончит, то найдёт в этом городе мага, который сможет вылечить его руку. Также у него созрел план. Он решил использовать свой третий стенд. Рей:'Хермит Пёрпл!' Руку Доктора окутала фиолетовая лоза, и он попытался ей схватить противника. У него это получилось. Он поймал Элеха за ногу и начал его к себе притягивать. Тем временем у Джотаро. Шрам вытащил свой меч из туловища Джотаро. Тот упал на бок, истекая кровью. Тут это заметил Джоске. Джоске:' Джотаро! Ты сукин сын! Я тебе все кости переломаю!' Тут Джоске побежал в сторону Шрама, попутно раскидывая разных людей, которые вставали у него на пути. Когда Джоске добежал до Шрама, то сразу попытался атаковать, но Шрам легко увернулся используя тот же фокус, что и с Джотаро. Джоске продолжал молотить, а Шрам продолжал уворачиваться, но тут в спину Шраму ударил Джотаро. Шрам этого не ожидал, но успел прыгнуть, чтобы Джотаро попал Джоске по лицу. Удар был очень мощный, поэтому Джоске потерял сознание, а у Джотаро не осталось сил сражаться. Тут Шрама попытался проткнуть своим мечом Бруфорд. Шрам отпрыгнул в сторону и сказал Бруфорду. Шрам:'Ты гадина такая! Ты убил Пуговицу! Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Как мы нового главу гильдии убийц найдём? Идиот!' После этих слов, Шрам попытался разрезать мечом Бруфорда, но не пробил его броню. Тут Бруфорд снова использовал один из своих приёмов. Бруфорд:'Полярная звезда!' Шрам успел отбежать, прежде чем Бруфорд закончил свой приём. Неожиданно прогремело три хлопка. Шрам упал на спину. За ним показался Тойохиро Канедаичи, с пистолетом в руке. Одет он был в зелёные штаны, коричневые высокие ботинки, с серыми крестами, с тремя горизонтальными линиями, под глазами, в зелёной безрукавке, короткой фиолетовой футболке, с жёлтыми наконленниками и в зелёном берете. С синими волосами. Тойохиро:'Я почувствовал тут суперфлай, поэтому пришёл сюда его проверить. И какого хрена моя вышка электропередач стала каркасом для этой дурацкой башни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.