ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тюрьма времени

Настройки текста
Примечания:
Зефирион сидел под колонной и думал о Джодахе. Он всё ещё жалел, что задумал уничтожить скайзерновцев. Ещё ему было интересно, кто сейчас правит Скайзерном. Тут он услышал звон. Зефирион:'О, новенького привели! Интересно, за что его сюда посадили?' Он пошёл в сторону звона. Когда пришёл то он увидел большое количество заключённых. Полубог знл их всех. Там Абисса стояла. Её посадили, за то слежду за другими мирами. Рядом с ним стоял Кэлхун. Его посадили за почти полное уничтожение населения мира. Когда все узнали за что его посадили, то все очень удивились. Узники подумали неужто Зефириона и Абиссу посадили не по воле богов? А на против стоял Абиссы стоял Дерикан. Он разумный междумирец, которого посадили ещё очень давно. Даже Джодах не знает что он сделал, за что его посадили в тюрьму времени. Это знает только он сам, да смотрящий. Там было ещё много кто, но я не хочу описывать каждого. Джодах:'Дамы и господа. У вас новый друг будет. Мы его посадили за вырезание времени, и создание временной петли!' На этой фразе все сильно удивились. Тут давно не появлялся такой преступник. Джодах продолжил говорить. Джодах:'Представляю вам Дьяволо!' Из дыма вышел человек с длинными волосами с пятнами на них. На нём была сетка, штаны и ботинки. Дьяволо:'КИНГ КРИМСОН!' Тут за его спиной появилось существо. Оно было тоже в сетку, с злым лицом и вторым злым лицом на лбу. Тут Джодах пропал. Дьяволо попытался стереть время, но ничего не произошло. Дьяволо:'Почему это не сработало? Почему я не могу стереть время!?' Ровоам:'Спокойно, спокойно. Просто тут нет времени, поэтому тебе сдесь нечего стирать.' Ренесалин:'Я хотела бы узнать, а как ты время стирал?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.