ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гангдам Стайл

Настройки текста
Примечания:
Левая рука Рэйя уже почти была пробита насквозь копьём стенда зомби. Он держался из последних сил, надеясь, что стенд Пэлиаса сможет одолеть Ви Лив. Когда левая рука доктора была уже пробита, а копьё летело пробить ему голову, Рей уже смирился со своей кончиной и закрыл глаза, чтобы не видеть ничего, но резко копьё остановилось прямо у его лба. Он открыл глаза. Перед лицом Рэйя была довольно необычная картина. Чёрный человек с белыми пятнами на теле держал руку Ви Лив. Рэй сразу догадался, что это за человек. Это был стенд Пэлиаса. Рей поспешил отползти назад, чтобы не быть проткнутым копьём. Тем временем Чёрный человек продолжал держать копьё, но через секунду откинул сам стенд на пару метров. 'Мистер Рей, вы можете отдохнуть. Думаю дальше я сам справлюсь.'-сказал Пэлиас Врач встал и ответил. 'Не зазнавайся раньше времени. Ещё не понятна способность твоего стенда. Может это превращение камня в мармелад. Поэтому я буду дальше драться. Ты только стенд получил. Можешь и продуть. Киллер Квин Стрэй кэт!' Начался второй раунд битвы. 'Как твой стенд то хоть называется?' 'Гангдам стайл!'-гордо проговорил Пэлиас 'Хорошо, ты слева, я справа!' Пэлиас кивнул и они разбежались в стороны. Зомби начал оглядываться по сторонам и выискивать своих врагов. Тут с левой стороны появился стенд Пэлиаса. Он замахнулся своей левой рукой и ударил кулаком. Зомби отпрыгнул назад и тут в его спине появилась не сквозная дыра. Он не понял что произошло начал убегать. Но снова ему в лицо попал взрывной пузырь. Зеленокожий попытался атаковать Пэлиаса своей правой рукой, но Гангдам Стайл применил свою способность. Появилась тёмная штука. Она мгновенно съела правую руку зомби. Заражённый посмотрел на место, где раньше была его рука и призвал Ви Лив. Тот сделал выпад. Но Гангдам Стайл начал серию атак. 'Оп оп оп оп опа Гангдам Стайл!'-кричал стенд. Тут снова появилась чёрная жижа и съела уже ноги зомби. Следовательно и у Ви Лив тоже они пропали. Зомби уже начал ползти, в попытках сбежать, но тут прилетел Анубис и отрезал ему вторую руку. Меч был привязан к фиолетовой верёвке. Тут меч полетел назад. 'А вы мистер Рэй неплохо придумали.'-сказал цветочник 'Знаю. Теперь пойдём свяжем это туловище с головой.' Пэлиас кивнул в ответ и пошёл в сторону зомби, точнее того, что осталось от зомби. После данного действия, цветочник пошёл в дом, а Рей стал его ждать. Пэлиас поставил туловище на стул привязал его к нему верёвкой. После он пошёл к Рейю. Рей:'Так. Нам надо найти Джолин и Эволюциуса. Слушай, ты остаёшься дома, а я пойду их искать в ле...' Не успел Рей договорить, как вдруг названные появились из кустов. 'Вы не поверите, что с нами случилось!' 'Нет, это вы не поверите что с нами случилось!' 'Ладно, начните вы.' 'Короч. Я приютил преступника, который разыскивается в нескольких мирах, потом подрался и магом кидающим яблоки, поразил свои ладони, подрался с тем же магом, только в пространстве между мирами, был нанят качком в белом, для битвы с мироходцами, украл стрелу дающию стенды, потом дам стенд зомби, дал стенд тому преступнику, которого приютил, и он уничтожил руки и ноги зомби, а потом пришли вы!' Эволюциус:' А я подрался с бабкой со стендом, нашёл магическую руку бога, потом помахался с вампиром, который стрелял лазером из глаз и замораживал. А после Джолин привела меня к вас господин. Ну вот как-то так.' Рэй в ответ просто молчал. Он не мог подобрать слов для описания данной ситуации. Он думал, что страннее его истории быть не может ничего, но Эво смог это сделать. 'А покажи ка мне пожалуйста ту божественную руку.'-сказал Рэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.