ID работы: 14001876

Борьба за корону

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Убедила

Настройки текста
Когда девушка открыла глаза, то увидела одетые в разноцветные одежды деревья. Где-то раздался стук дятла. Элизабет поняла, что она не в Лондоне, а в лесу. Она приподнялась. Идти в сапожках на каблуках по лесной тропинке было непросто. Но и без них она не могла обойтись. К её счастью вскоре показались очертания замка. Элизабет не могла сдержать радостный крик. Нарния! Она дома! Девушка поспешила к воротам. Стражники скептически отнеслись к рассказу незнакомки, но к её счастью рядом оказался Тумнус, который велел впустить девушку. - Элизабет! - Фавн сразу же спохватился. - Ваше Величество! - Да-да. Это я! Тебе не померещилось! - Рассмеялась Лиз. - А где остальные обитатели? - Обо всех рассказать или о ком-то конкретном? - Уточнил Тумнус. - А что? Кто-то сейчас не в замке? - Удивилась Лиз. Фавн медлил с ответом, пытаясь подобрать слова. - Кхем, братья и сёстры Певенси сейчас на прогулке. У них есть такая семейная традиция. Да, Элизабет знала об этой традиции. Ведь именно так они и познакомились. А теперь разминулись... Почему так не вовремя?! Элизабет нервно сглатнула. - И надолго? - Тихо спросила Лиз. - Возможно сегодня и вернутся, может завтра... Элизабет направилась в сад. Она не хотела никого сейчас видеть. *** - Ахах, я первый! - Воскликнул Эдмунд. - Так нечестно! - Протестовала Лу. - Ты путь срезал! - А мы не обговаривали детали маршрута! - Парировал Справедливый. - Тише! - Шикнул на них Питер. - В замке наверное уже все спят. Эдмунд закатил глаза: - Не настолько громко мы разговариваем, чтобы всех разбудить. Вот если бы кто-то взял волшебный рог и затрубил, тогда бы да... Лу рассмеялась, а потом зевнула. - О, кто-то уже засыпает. - Прокомментировала состояние сестры Сьюзен. Девочка упрямо покачала головой. - Отговорки не принимаются, - сказал Питер и подхватил сестрёнку на руки. Королева Отважная предприняла попытку вырваться из объятий. Но спустя минуту обмякла в руках Питера. Как и в детстве, старший Певенси отнес сестрёнку и уложил в постель. Выйдя из покоев Люси, он заметил одинокую фигуру в конце коридора. Сначала король принял незнакомку за служанку. Но всмотревшись он увидел что одета она в странное платье, достигающее колен. Такой наряд свойственен его миру. А значит... Не может быть! Король едва ли не бегом бросился в конец коридора. Девушка обернулась и застыла. Когда дистанция между ними сократилась, она улыбнулась: - Я вернулась! Питер же припал к её губам и жадно поцеловал. Как же он ждал этого момента! Сколько раз он представлял эту сцену! И вот наконец она здесь. Рядом. Навсегда. Он не мог до конца поверить своему счастью. И словно убеждаясь, что перед ним не плод его фантазии, покрывал ее лицо поцелуями. Элизабет же крепко обняла его за шею и кончиками пальцев касалась его золотистых волос. Её глаза горели восторгом. Питер начал опускаться ниже. - Питер, может мы хотя бы до покоев дойдем? - Отрезвила короля Лиз. - Нет. - Самодовольно произнёс король. - Ты никуда не пойдёшь. Я сам отнесу тебя. И с этими словами он подхватил девушку. Совсем скоро они оказались в своих покоях. *** Утро для Элизабет было действительно добрым. Спящий Питер - весьма интересное зрелище. На людях серьезный, ответственный, временами хладнокровный правитель, а за закрытыми дверями - такой беззаботный и умиротворённый... Если бы не крепкая хватка Верховного короля, королева бы уже прогуливалась по замку. Но у Великолепного явно были другие планы. Столько дней, столько часов, столько минут без любимой не могли пройти бесследно. Он не хотел снова ее терять, даже на час, полчаса или минуту. И Элизабет пришлось смириться, ведь несмотря на изменённые планы, она была счастлива!.. Она снова в Нарнии, с любимым человеком. Впереди столько всего интересного... На душе было легко, ведь накануне они с Питером обсудили важный для нее вопрос. - Я конечно понимаю, что ты в предвкушении нашей первой брачной ночи... - Начала деликатный разговор Элизабет. - А ты значит нет? - Игриво приподнял бровь Питер. Девушка залилась краской. Но несмотря на смущение возразила: - Ты не дал мне договорить! Питер припал к её мочке уха и поцеловал. Элизабет с трудом подавила стон. - Ты о чём-то хотела поговорить? Невинно поинтересовался Питер. - Да! - Сказала Элизабет и несколько отстранилась от своего мужа, чтобы сохранить определенную дистанцию. Но несмотря на предпринятую попытку начать разговор, слова не складывались в связное предложение. Элизабет не знала как сказать Питеру и при этом не обидеть. Эта борьба была ярко отображена на ее лице. - Что тебя смущает? - Питер накрыл своей рукой ладонь возлюбленной. - Долг. - Кратко ответила Лиз. - Ты - Верховный король. Тебе нужен наследник. А я ещё не готова к этому... - Не переживай. - Притянул к себе девушку Питер. - Я не буду тебя торопить. Но с наслаждением мы затягивать не будем... При воспоминании того, что последовало за этим разговором, Элизабет не смогла сдержать блаженную улыбку. Верховный король сдержал слово и подарил неземное наслаждение. В это же время она заметила, что ее любимый сохранил остатки совести и начал просыпаться. Элизабет с трудом удержалась от рвущегося наружу смеха. Питер держал глаза полуоткрытыми, взгляд - непонимающий, но явно уверенный в одному: она рядом. Подтверждением стал поцелуй. - И тебя, любимый, с добрым утром! - С издёвкой произнесла Лиз. - Может, ты меня наконец-то отпустишь? - Не-а, - лениво ответил Питер и, ещё крепче притянув к себе Лиз, закрыл глаза. Девушка аж поперхнулась от такой наглости и попыталась сама выбраться из крепких объятий. Но безуспешно. - Солнышко, ты куда-то спешишь? - Как ни в чем не бывало спросил Питер. - Вообще-то уже время завтрака. Я вчера ничего не ела, сейчас я голодная. Кроме того, нужно и другим сообщить о моем прибытии... - А зачем? - Ухмыльнулся король. - Пусть остаются в неведении. А ты будешь со мной. - Любимый, а ты о короне не забыл? - Сдерживала свое раздражение королева. - О короне... - Задумался Питер. - Не припоминаю, чтобы я обещал тебе дать свою корону... Ты же ненароком её разобьешь! Ауч! Элизабет ударила своего великолепного супруга подушкой. Завязалась шуточная битва, в результате которой Элизабет оказалась под Верховным королём. - Покушение на Верховного короля, - протянул Питер, - это серьезная статья. - А ограничение свободы и попытка уморить королеву голодом? - Не сдавалась Лиз. - Убедила. - Хмыкнул король и, встав, принялся одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.