ID работы: 14003655

Твай... Чё? Сум... Кого? А, вампиры. Ну теперь понятно

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Дождь стирает следы павших товарищей.

Настройки текста
Я не помнила, как все началось, но я отлично помню, чем все закончилось. Морем крови и горой трупов. Их лица пустыми глазницами смотрели в темное небо, дождь быстро превращал землю в грязь, заставляя меня не идти, а ползти вперед. А ползла я к нему, к Джейку, которому никак не могла позволить умереть. Он мой лучший друг, он мой ангел хранитель, я не отпущу его. Кровь и пот смешались, вода отежеляла одежду, Луна медленно выходила из-за облаков, где-то вдалеке выли волки, а передо мной сверкнула молния. Это ужасное чувство, будто все кости плавятся, кровь вскипает, а кожа лопается от ужасно высокой температуры. Мозг перегревается, горят волосы... И темнота. Но не блаженная дремота и не рай. Нет, в нашем мире не так все работает. Особенно в отношении меня. Сколько бы раз меня не пытались убить (даже я сама - по глупости, конечно), я всегда просыпалась. Тихо ныли суставы, казалось, они даже скрипели, челюсть медленно разжалась, боль прокатилась по ней и всему лицу. Пальцы распрямились, также отдавашись странным наслаждением, граничащим с удушьем. И я выдохнула. Медленно открыла глаза - они уперлись в деревянный и ровный потолок, на котором играли солнечные зайчики. Вокруг витал приторный запах сирени, и шаловливый ветерок трепал белые занавески, мои волосы и не заправленную простынь. "Это однозначно не рай, и уж точно не ад. Может быть это чей-то дом? "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.